Я пошла в субботу в деева к Алле Вячеславовне. Родственница по ее диете похудела. Жду результатов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, диета суховата. Про рот зашейте-не говорила. Популярно объяснила чего мне есть нельзя, поспрашивала предпочтения. До взвешивания/замеров говорит "нужно сбросить 20 кг", я как то напряглась. взвешивания/замеров, говорит "Ну да, рост спасает, всего 10-12". Это как то немного насторожило. ну то такое. Жду результата.
Вообще для меня сей поход (в смсыле именно решиться на него)-это серьезный шаг.
В целом, обстановка распологающая
Нет, без анализов. Когда записывалась-ничего не говорили, да и при посещение ни слова об анализах. ПРосто спросили, за сколько лет сие наелось, т.е. когда был вес, к которому стремимся, чем пренебрегаю (вернее,чем баловалась в еде, что наела), пила ли когда то таблетки, ну и про регулярность. В принципе и все.
Понравилось у нее, что популярно объяснила что с чем есть можно, что вообще нельзя. Закрыть рот и прочего в том же духе небыло - это для меня тоже было не мало важно.
Ну а вообще да, подожду результата.
В клинику Бровко.
Предварительно сдал кучу анализов(особенно инсулин меня порадовал),и заказал доХтора эндокринолога-диетолога.
Потом взвесили,обмеряли,положили на аппарат(состав тела,обмен веществ)-и на прием,для расписания диеты.
Это было шесть недель назад.
Визиты -через одну неделю,а потом через каждые две.
Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста к какому диетологу нужно обратится. У меня проблемы с ЖКТ (холецистит, проблемы с кишечником, дуоденит) у гастроэнтеролога уже был, лечение назначили, хочу что бы и диету прописал знающий специалист. Заранее всем спасибо за советы)
первые две недели было тяжело, т.к. рацион в принципе поменялся. Отказ от сахара, мучного, жареного. Не солила и до посещения. Чай пила без саха, а вот кофе... (всякие латте и прочее). Но держалась. Потом когда увидела первый результат нарушать совсем не захотелось. Ведь есть же результат. Алла Вячеславовна принимает в Клинике Деева. Прекрасный врач
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks