Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 405 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Возар ,а что-то поумнее написать?
    И почему твой мозг не может понять,что если действия пороха не нравятся ,то это не значит,что за беню или филатова?
    Вьюноша, а разве среди десятков тонн говна, сгенерированных тобой за последнее время в паблике был хоть килограмм конструктива о том КТО и КАК должен делать по другому? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. нафик имбичменты и референдумы ... у народа (тм) тэрпэця хватает максимум на год-полтора ... какого хрена утюжить бабушку, установить срок сиденья на жопе в раде и на банковой маскимум 2 года и в НИИпёт .. успел/не успел - гэть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Выборы...
    Ага....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вьюноша, а разве среди десятков тонн говна, сгенерированных тобой за последнее время в паблике был хоть килограмм конструктива о том КТО и КАК должен делать по другому? ))
    Понятно,как всегда по вопросу ответа не дождешься.
    Ты скажи тебе шоколадом или в конвертах платят?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

К вопросу государственного маразма и средневековщины..мамаужасужас... ))
    Глобус. Я свежий инсайд крутой принес. От главного редактора РБК - Украина Антона Подлуцкого. Только что на 112 его слушал.
    Итак, смотрим на шахматную доску.
    1.Побеждающий в Чернигове глава Государственного управления делами Президента Сергея Березенко - племянник господина Матвиенко - зам главы БПП.
    2. Березенко с большой долей вероятности становится спикером ВР.
    3. Господин Гройсман идет на выбры мера Киева и второй тур будет там фееричный.. ))
    4. Господин Луценко, который Юрий Витальевич - собирает вещички в Кабмин. Становится Вице-премьером курирующим - внимание - силовой блок. Аваков- прииииивеееееет! ))
    Тадам!
    Глобус, напомни плиз - что ты там про отсутствие яиц у шоколадных тут петросянил? ))
    Ну и?
    То есть нарушение ныне действующим спикером г-ном Гройсманом Регламента ВР - это его частная инициатива? И все это будет прекращено как только спикером станет г-н Березенко? А на роль мера столицы лучше всего подойдет такой себе правовой нигилист?
    Таки да, бедный Киев.

Кстати, все эти перестановки никак не влияют на качество законов, и уникально общее мнение экспертов - новый НК будет в лучшем случае плохим.
    На всякий случай напоминаю:
    - разработка НК - это парафия Минфина.
    - г-жа Яресько не просто квота БПП, а непосредственно предложение Президента.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну и?
    То есть нарушение ныне действующим спикером г-ном Гройсманом Регламента ВР - это его частная инициатива? И все это будет прекращено как только спикером станет г-н Березенко? А на роль мера столицы лучше всего подойдет такой себе правовой нигилист?
    Таки да, бедный Киев.

Кстати, все эти перестановки никак не влияют на качество законов, и уникально общее мнение экспертов - новый НК будет в лучшем случае плохим.
    На всякий случай напоминаю:
    - разработка НК - это парафия Минфина.
    - г-жа Яресько не просто квота БПП, а непосредственно предложение Президента.
    "та кого это все волнует?" ), ведь ПП не брал над ними опекунство, значит от тут не при делах, не отвечает за их дела )))

Дописів
    52

Типово

Я вот не понимаю,как тут некоторые поддерживают нынешнюю власть. Власть какая она не была бы,ее всегда надо критиковать.Иначе сядет на шею и насрет. Я был в многих странах Европы и народ в основном не доволен своими властями. А у нас получается все ОК,нас е..ут а мы крепчаем. Хоть одно полезное от Порошенко действие назовите мне.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Мадам. А Вы не пробовали хоть иногда перед очередным расстройством законы своей страны почитывать? ))

Например о Крыме. Напомню. Верховная Рада! (не президент!) )) еще 12 апреля 2014 года приняла Закон об оккупированных территориях Украины №1207-VІІ
    Где черным по белому написано буквально следующее:

Стаття 5. Захист прав і свобод людини і громадянина, культурної спадщини на тимчасово окупованій території
    1. Україна вживає всіх необхідних заходів щодо гарантування прав і свобод людини і громадянина, передбачених Конституцією та законами України, міжнародними договорами, усім громадянам України, які проживають на тимчасово окупованій території.
    2. Україна зобов’язується підтримувати і забезпечувати економічні, фінансові, політичні, соціальні, інформаційні, культурні та інші зв’язки з громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території.

Во обеспечении этих обязательств, чуть позже - 20 октября 2014 года опять же Верховная Рада (не Президент) приняли следующий закон:

Про створення вільної економічної зони "Крим" та про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України

Где черным по белому расписано как нужно вести бизнес украинским компаниям на временно оккупированной территории Крым. Если вникнете - весьма выгодный бизнес получается в этой СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ УКРАИНЫ.

Если у вас или кого то мнение отличное от мнения украинских законодателей - пишите возмущенное письмо своему депутату - пусть инициирует изменение украинского законодательства и отмены СЭЗ и прекращение поддержки граждан Украины на временно окупированой территории...
    Vozar, Мадам, то бишь я, этот закон отслеживает еще с момента его появления в зародыше. Торговала я с Крымом одно время, и дебиторки/кредиторки в один момент повисли в воздухе, и вопрос обмена налоговыми накладными с клиентами. Приходилось отслеживать, тормошить фискалов и таможенников на предмет "а что дальше". Так что не рассказывайте что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
    Это прекрасно, что Украина обязуется "підтримувати і забезпечувати економічні, фінансові, політичні, соціальні, інформаційні, культурні та інші зв’язки з громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території". А что делать с русо-туристо? Тоже кормить? А с огромным количеством зеленых человечков? А с чиновниками? Всех підтримувати та забезпечувати? В условиях, когда сама же РФ отказывается кормить эту ораву, так как видите-ли, не выгодно? А нам - выгодно???!!!
    Vozar, что-то не то в ваших академиях... То ли с логикой, то ли с совестью...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    2 087

Типово

Дружба Порошенко с российским олигархом Григоришиным может стоить украинцам миллиардов гривен, - СХЕМЫ. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/3454...v_griven_shemy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Vozar, Мадам, то бишь я, этот закон отслеживает еще с момента его появления в зародыше. Торговала я с Крымом одно время, и дебиторки/кредиторки в один момент повисли в воздухе, и вопрос обмена налоговыми накладными с клиентами. Приходилось отслеживать, тормошить фискалов и таможенников на предмет "а что дальше". Так что не рассказывайте что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
    Это прекрасно, что Украина обязуется "підтримувати і забезпечувати економічні, фінансові, політичні, соціальні, інформаційні, культурні та інші зв’язки з громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території". А что делать с русо-туристо? Тоже кормить? А с огромным количеством зеленых человечков? А с чиновниками? Всех підтримувати та забезпечувати? В условиях, когда сама же РФ отказывается кормить эту ораву, так как видите-ли, не выгодно? А нам - выгодно???!!!
    для начала спросите как украина поддержала эти все связи,как помогла татарам,у которых все позабирали,как помогла атр в крыму.

а потом спросите почему кива считает помощь крыму контрабандой

Циник
    Guest

Типово

Ну...надо же как то вышивате помогать осознать неподъемное - царь батюшка\спаситель\отец родной - это чуть севернее ))

ЗЫ Хотя согласен - Сизифов труд ))
    Ватан, ты забыл как пропагандонил вертикаль власти, ручное правительство, пропризидентскую фракцию петины квоты и т.д?))))

другая установка поступила?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

К вопросу государственного маразма и средневековщины..мамаужасужас... ))

Глобус. Я свежий инсайд крутой принес. От главного редактора РБК - Украина Антона Подлуцкого. Только что на 112 его слушал.

Итак, смотрим на шахматную доску.

1.Побеждающий в Чернигове глава Государственного управления делами Президента Сергея Березенко - племянник господина Матвиенко - зам главы БПП.

2. Березенко с большой долей вероятности становится спикером ВР.

3. Господин Гройсман идет на выбры мера Киева и второй тур будет там фееричный.. ))

4. Господин Луценко, который Юрий Витальевич - собирает вещички в Кабмин. Становится Вице-премьером курирующим - внимание - силовой блок. Аваков- прииииивеееееет! ))

Тадам!

Глобус, напомни плиз - что ты там про отсутствие яиц у шоколадных тут петросянил? ))
    Так, час расплаты близок)))
    поэтому им и нужен киев и силовой блок, ВР врядли у них получится контролировать, БПП полна противоречий, которые лишь усилятся
    посмотрим как оно будет, но то что крысы кучкуются -хороший знак
    Березенко спикер? - йобанный стыд)))) а че не Лешку на царство?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    пропагандон, это человек без совести, мадам))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ватан, ты забыл как пропагандонил вертикаль власти, ручное правительство, пропризидентскую фракцию петины квоты и т.д?))))

другая установка поступила?)
    Малыш - делись фантазиями, делись! Только ручки покажи ))

Циник
    Guest

Типово

Малыш - делись фантазиями, делись! Только ручки покажи ))
    у нищих слуг нет, хочешь освежить память - ищи сам.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так, час расплаты близок)))
    поэтому им и нужен киев и силовой блок, ВР врядли у них получится контролировать, БПП полна противоречий, которые лишь усилятся
    посмотрим как оно будет, но то что крысы кучкуются -хороший знак
    Березенко спикер? - йобанный стыд)))) а че не Лешку на царство?)))
    Ну это просто феерический пиндец кокойто.. Пацаны - вы чеж такие упоротые? Вы че ж так синхронно бошками то действительно в стенку стучите (прав Флексо!)))

Ну ты глазеньки то раскрой.

Провалился Укроп по главной статье - народ положил на него и проголосовал за БПП.

Медленно но уверенно обламывают Беню по всем статьям со всех сторон. Не сломают конечно, но смирить гордыню и договариваться заставят.

Твои гасконцы оказались клоунами самого смешного шапито за последнее время. На их фоне Ляшко - просто образец толерантности и вменяемости. максимум где они будут иметь минимальную поддержку - Днепр. Так и остались местячковыми пацанами.

Президент медленно но уверенно строит вертикаль власти. Единственный механизм позволящий рулить этой огромной непопоротливой страной, раскачиваемой местячковыми дартаньянами.

И только Глобус и его пацаны - порох слил (бум головой) власть сыплется( бум головой) приходят последние денечки (бум бум бум головой)

Пацаны - может там уже вавка у вас, а? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это вход в нирвану ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

........

огромной непопоротливой страной,
    .............
    Пацаны - может там уже вавка у вас, а? ))
    непопоротливая страна это сильная оговорка))))

Дописів
    22 012

Типово

Возар, голосовало "за" около 9% приписанного в округе населения - это провал власти, остальные вообще клали болт на происходящее - им или 400 грн не досталось (а может и побрезговали) и/или они форумы наш и свои не читают ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Возар, голосовало "за" около 9% приписанного в округе населения - это провал власти, остальные вообще клали болт на происходящее - им или 400 грн не досталось (а может и побрезговали) и/или они форумы наш и свои не читают ))))
    ..провал власти - это когда майдан (настоящий, а не поделка от ПС) ... а 9% на выборах - это сделайте нам смешно, Вась, они еще в демократью верят, Вась, гы ....

Сторінка 217 з 405 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті