| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. нафик имбичменты и референдумы ... у народа (тм) тэрпэця хватает максимум на год-полтора ... какого хрена утюжить бабушку, установить срок сиденья на жопе в раде и на банковой маскимум 2 года и в НИИпёт .. успел/не успел - гэть ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну и?
То есть нарушение ныне действующим спикером г-ном Гройсманом Регламента ВР - это его частная инициатива? И все это будет прекращено как только спикером станет г-н Березенко? А на роль мера столицы лучше всего подойдет такой себе правовой нигилист?
Таки да, бедный Киев.
Кстати, все эти перестановки никак не влияют на качество законов, и уникально общее мнение экспертов - новый НК будет в лучшем случае плохим.
На всякий случай напоминаю:
- разработка НК - это парафия Минфина.
- г-жа Яресько не просто квота БПП, а непосредственно предложение Президента.
Я вот не понимаю,как тут некоторые поддерживают нынешнюю власть. Власть какая она не была бы,ее всегда надо критиковать.Иначе сядет на шею и насрет. Я был в многих странах Европы и народ в основном не доволен своими властями. А у нас получается все ОК,нас е..ут а мы крепчаем. Хоть одно полезное от Порошенко действие назовите мне.
Vozar, Мадам, то бишь я, этот закон отслеживает еще с момента его появления в зародыше. Торговала я с Крымом одно время, и дебиторки/кредиторки в один момент повисли в воздухе, и вопрос обмена налоговыми накладными с клиентами. Приходилось отслеживать, тормошить фискалов и таможенников на предмет "а что дальше". Так что не рассказывайте что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Это прекрасно, что Украина обязуется "підтримувати і забезпечувати економічні, фінансові, політичні, соціальні, інформаційні, культурні та інші зв’язки з громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території". А что делать с русо-туристо? Тоже кормить? А с огромным количеством зеленых человечков? А с чиновниками? Всех підтримувати та забезпечувати? В условиях, когда сама же РФ отказывается кормить эту ораву, так как видите-ли, не выгодно? А нам - выгодно???!!!
Vozar, что-то не то в ваших академиях... То ли с логикой, то ли с совестью...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Дружба Порошенко с российским олигархом Григоришиным может стоить украинцам миллиардов гривен, - СХЕМЫ. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/3454...v_griven_shemy
Так, час расплаты близок)))
поэтому им и нужен киев и силовой блок, ВР врядли у них получится контролировать, БПП полна противоречий, которые лишь усилятся
посмотрим как оно будет, но то что крысы кучкуются -хороший знак
Березенко спикер? - йобанный стыд)))) а че не Лешку на царство?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну это просто феерический пиндец кокойто.. Пацаны - вы чеж такие упоротые? Вы че ж так синхронно бошками то действительно в стенку стучите (прав Флексо!)))
Ну ты глазеньки то раскрой.
Провалился Укроп по главной статье - народ положил на него и проголосовал за БПП.
Медленно но уверенно обламывают Беню по всем статьям со всех сторон. Не сломают конечно, но смирить гордыню и договариваться заставят.
Твои гасконцы оказались клоунами самого смешного шапито за последнее время. На их фоне Ляшко - просто образец толерантности и вменяемости. максимум где они будут иметь минимальную поддержку - Днепр. Так и остались местячковыми пацанами.
Президент медленно но уверенно строит вертикаль власти. Единственный механизм позволящий рулить этой огромной непопоротливой страной, раскачиваемой местячковыми дартаньянами.
И только Глобус и его пацаны - порох слил (бум головой) власть сыплется( бум головой) приходят последние денечки (бум бум бум головой)
Пацаны - может там уже вавка у вас, а? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. это вход в нирвану ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, голосовало "за" около 9% приписанного в округе населения - это провал власти, остальные вообще клали болт на происходящее - им или 400 грн не досталось (а может и побрезговали) и/или они форумы наш и свои не читают ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks