Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Ничего подобного.Было дождливо и т.д. морщились у всех и в частности и у меня..Теперь сухо и жарко,никто не поморщился и ни кого не замачивала,тем более кабачки.А овощами занималась более 10 лет,и никакой" рояли" не играет,домашние,магазинные.Позавчера две баночки кабачков и никого не поморщило.
Востаннє редагував Иннульчик: 25.07.2015 о 16:33
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Пыталась найти в этой теме хоть один рецепт консервации без уксуса, не нашла.
Никто так не консервирует?
Вот Katerinka_89 писала рецепт помидор с лимонной кислотой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post30534202
Вот без уксуса рецепт:
http://zagotovkinazimu.ru/2265-pomid...vymi-foto.html
ну и ваш вопрос ближе к теме здорового питания,а лимонка ж чем лучше уксуса?Таже химия.Но сложно хоть уксус,хоть лимонку заменить чем?Консервант нужен в заготовках,чтоб не срывало.Да и вкус?Мне с лимонкой помидоры не понравились например,а с уксусом нормально.Но самые вкусные конечно в томате,но возни многовато.
Востаннє редагував Иннульчик: 27.07.2015 о 08:45
Спасибо. Вчера сделала по похожему рецепту. Посмотрим что получится
Спасибо за рецепт.
Да, все дело вкуса. У меня муж просит без уксуса, вот и ищу.
Кстати читала в инете, что все-таки можно и вовсе без уксуса и лимонки, только так можно овощи и фрукты, в которых имеется своя природная кислинка (помидоры, яблоки, алыча...) Но я не проверяла
Кстати, лимонная кислота не химия![]()
Востаннє редагував Татуша: 27.07.2015 о 10:33
Рецепт Помидоры в собственном соку. без уксуса и действительно, очень вкусные!
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
ЛЕЧО НАСТОЯЩЕЕ (как раньше в железных банках Глобус)
Сочный сладкий болгарский перец, КРАСНЫЙ или частично покрасневший (с другим не тот вкус), очищают и нарезают полосками или квадратиками ≈2см.
Отдельно готовят сок из томатов, я делаю через соковыжималку. Сок уваривают в 3 раза до пюре. Можно взять готовую томатпасту и развести ее водой до нужной густоты, но очень важен вкус самой пасты.
И теперь варим лечо.
На 1 кг резаного перца - 1 л томат-пюре, 50г (2 ст.л.) сахара, 30г (1 ст.л.) соли. Кипятим 10 минут, разливаем в банки. ВСЁ!!!
Это классический болгарский рецепт ( у меня муж болгарин). Никаких специй, лука, морковки и пр...- это не овощное ассорти или салат, это ЛЕЧО!
Для сомневающихся - УКСУСА тоже НЕ НАДО!!!
Я делаю этот рецепт много лет, стоит в квартире в кладовке.
Делаю лечо, синие, икру кабачковую - всё без уксуса. В икру только лимонку добавляю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks