Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 553 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Привет всем.
    Я вижу тут по больше части обсуждают иностранные сериалы))
    А я вот посмотрела "Склифосовский", все 4 сезона... Если кто любит врачей - рекомендую.
    Очень классный. И сюжет, и отношения и вообще мне очень понравилось!
    Может кто ещё что-то медицинское посоветует, буду благодарна
    а то вроде всё уже пересмотрела))
    "Тест на беременность" смотрели? Отличный качественный сериал! Но всего 16 серий.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "Тест на беременность" смотрели? Отличный качественный сериал! Но всего 16 серий.
    Конечно!! Класс, согласна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я досмотрела Чужестранку. Последняя серия - это жесть.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Досмотрела "Тайны Сильверхёлда" . Не рекомендую! Ближе к концу такая бессмысленная алогичная ахинея началась, что казнить сценариста
    Ох, а я застопорился на 8-й серии, чувствуя нарастающую ахинею. А вроде так интересно начинался.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ... Если кто любит врачей - рекомендую.
    Очень классный. И сюжет, и отношения и вообще мне очень понравилось!
    Может кто ещё что-то медицинское посоветует, буду благодарна
    а то вроде всё уже пересмотрела))
    Да-да, кстати. Девушки, кто любит врачей присылаем своё фото, можно даже в купальнике, не стесняемся.
    "Ну, а если серьёзно", был такой древний ещё чешский сериал "Больница на окраине города"
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Да-да, кстати. Девушки, кто любит врачей присылаем своё фото, можно даже в купальнике, не стесняемся.
    "Ну, а если серьёзно", был такой древний ещё чешский сериал "Больница на окраине города"
    25 лет назад смотрел

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

был такой древний ещё чешский сериал "Больница на окраине города"
    Вау! Вот это вы меня в детство-юношество опрокинули)))) Спасибо) Надо будет пересмотреть.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вау! Вот это вы меня в детство-юношество опрокинули)))) Спасибо) Надо будет пересмотреть.
    И вот вроде ничего не помню. Ни сюжет, ни персонажей. Но откуда-то из подсознания выплывает доктор Штроссмайер))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

только не смейтесь, но я только второй Мост досмотрела, все не могла морально на Мартина с его страданиями собраться.
    Не буду ругать, да - по-другому все, и дело не такое запутанное и острых моментов мало, но весь этот скандинавский нуар, Сага, познающая мир) - сделали свое дело. очень жду теперь третий сезон.

За Бодниа жалеть буду, может Саге еще кого способного дадут в напарники)

п.с. Фортитьюд, превратившийся во второй серии из Плезантвиля в город Грехов, вообще не смог удовлетворить тягу к хорошему, северному детективу.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    подобное, но там в реке они клонов из людей делают это из свежего в таком духе http://www.kinopoisk.ru/film/395979/
    может это вы описали тот что снят был раньше в 1978 году http://www.kinopoisk.ru/film/6257/
    Спасибо, вроде оно! Эх, суббота котам под хвост, а в планах было: стирка, уборка, готовка, помойка, т.е помывка собаки.... а там 22 серии...

Пы.Сы, любителям фантастики: мне под утро после "Своенравных сосен" хорошо пошел сериал "Это не моя жизнь" (жалко, что переведено пока только 2 серии). Любителям медицины: скоро выйдут 2 новых хороших сериала; "Код черный" и "Медики Чикаго", ждемс...
    Востаннє редагував Кейрана: 25.07.2015 о 08:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Спасибо, вроде оно! Эх, суббота котам под хвост, а в планах было: стирка, уборка, готовка, помойка, т.е помывка собаки.... а там 22 серии...

Пы.Сы, любителям фантастики: мне под утро после "Своенравных сосен" хорошо пошел сериал "Это не моя жизнь" (жалко, что переведено пока только 2 серии). Любителям медицины: скоро выйдут 2 новых хороших сериала; "Код черный" и "Медики Чикаго", ждемс...
    если хорошо пошел, смотрите с сабами - есть весь сезон (13 серий) на рутрекере
    carpe diem

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Обнаружил интересный исторический сериал Тут (Тутанхамон)

Spoiler Spoiler: Тутанхамон 
    Тут (Тутанхамон)Оригинальное название: Tut
    Год выпуска: 2015
    Жанр: Драма, биография, история
    Выпущено: Канада, Muse Entertainment Enterprises
    Режиссер: Дэвид Фон Энкен
    В ролях: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Нонсо Анози, Сибулла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Алистэр Туви, Сайлас Карсон
    О фильме: В возрасте десяти лет маленький мальчик Тутанхамон взошёл на Египетский трон, чтобы править пребывающей в упадке империей. Ни народ, ни подчинённые не воспринимали юнца всерьёз, так что в государственных делах ему помогал царедворец Эйе и ближайшие советники. Изо всех сил Тут стремился изменить мнение общества о себе, полностью отдавшись изучению военного дела и внешней и внутренней политике. Правление Тутанхамона продлилось всего девять лет, а его смерть в юном возрасте до сих пор тревожит умы учёных всего мира. Тем не менее, юноше пришлось принять участие в обороне границ собственной империи, чтобы доказать свою состоятельность народу. За его спиной близкие люди плели коварные интриги и предпринимали попытки разрушить власть Тута невзирая на потери.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

древний ещё чешский сериал
    братня чешчешловакяяяя
    напомнило отчего-то сразу осьминожки со второго этажа и рояль
    а потом и польские радости: академию пана кляксы где летающий утюг пуляет гигантскими макаронами
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    если хорошо пошел, смотрите с сабами - есть весь сезон (13 серий) на рутрекере
    Сенкс... Чувствую, что и воскресенье коту под хвост....

Дописів
    150

Типово

а мне что порекомендуете посмотреть , все пересмотрела

кстати, сериал " сосны" мне понравился , кто то знает когда ожидается продолжение?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Candy- Переглянути допис
    а мне что порекомендуете посмотреть , все пересмотрела
    А вы "Сталкера" смотрели? Жутко, но интересно!

Дописів
    150

Типово

спасибо, посмотрю)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо уже смотрю. отличненько пока)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Обнаружил интересный исторический сериал Тут (Тутанхамон)

Spoiler Spoiler: Тутанхамон 
    Тут (Тутанхамон)Оригинальное название: Tut
    Год выпуска: 2015
    Жанр: Драма, биография, история
    Выпущено: Канада, Muse Entertainment Enterprises
    Режиссер: Дэвид Фон Энкен
    В ролях: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Нонсо Анози, Сибулла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Алистэр Туви, Сайлас Карсон
    О фильме: В возрасте десяти лет маленький мальчик Тутанхамон взошёл на Египетский трон, чтобы править пребывающей в упадке империей. Ни народ, ни подчинённые не воспринимали юнца всерьёз, так что в государственных делах ему помогал царедворец Эйе и ближайшие советники. Изо всех сил Тут стремился изменить мнение общества о себе, полностью отдавшись изучению военного дела и внешней и внутренней политике. Правление Тутанхамона продлилось всего девять лет, а его смерть в юном возрасте до сих пор тревожит умы учёных всего мира. Тем не менее, юноше пришлось принять участие в обороне границ собственной империи, чтобы доказать свою состоятельность народу. За его спиной близкие люди плели коварные интриги и предпринимали попытки разрушить власть Тута невзирая на потери.
    ага, интересный) подсела.

Типово

вкатываюсь на Сталкера
    Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник

Сторінка 132 з 553 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті