| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обвиняемые - 2 сезон, 1 серия -
Шон Бин такая цаца-ляля в роли трансвестита.....еле сосредоточилась на сюжете...
Наша Украина, не в коем случае не смотрите!)
carpe diem
А я начал сатреть Хиромант, там главный герой увлекается хиромантией *нееет, это такая наука о линиях на руках, а не то, о чем вы могли подумать*. Начало - пафосный колдун 80 ЛВЛавесь такой в громах и молнияхна фоне кладбища отдает книгу и грит - твой отец просил передать... и так все началось. Но вообще не плохо, атмосфера, сюжет не избитый и довольно богат на события и подружка у него хорошенькая =)
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Хелп! Может, кто вспомнит, был такой сериал о вторжении пришельцев, помню отрывки: школа, 1-3 классы - все дети рисуют одинаковый рисунок, мальчик, не попавший под влияние "космических друзей" - рисунок, отличный от всех остальных; якобы под водой превращались в пришельцев (ванна, мама мальчика лежит долго под водой, бах!, пришелец). А еще пришельцы страшно вопили, указывая перстом на не пришельцев. Помогите выяснить, что за сериал?
Отлично, а то я за Шона Бина сразу переживать начинаю, как только он на экране появляется
Пусть живет долго и счастливо)
ЗЫ: Кейрана, что-то припоминается про мальчика, который нарисовал другой рисунок - вроде там учительница уже была пришельцем в человеческом обличье и сразу, завидев такое инакомыслие, на мальчика так многозначительно посмотрела, не? В 90-е что-то такое было по ТВ.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
подобное, но там в реке они клонов из людей делают это из свежего в таком духе http://www.kinopoisk.ru/film/395979/
может это вы описали тот что снят был раньше в 1978 году http://www.kinopoisk.ru/film/6257/
Посморела Чужестранку, очень понравилась музыка, песня в титрах просто улет - в машине играю ее постоянно. Вообще, в сериале все зачетно и как я люблю. Только уж жестокость такая зашкаливающая. я-то считала, что ИП перебарщивает с сексуальными сценами к месту и не к месту, и с жестокостью - но Аутлэндер превзошел ИП.
А книги, по которым сериал сделали, кто-то читал?
Сегодня прочла - снимают 10-й сезон "Секретный материалов", с теми же актерами, тот же режиссер. Сезон будет показан в 2016.
уже я спрашивал , многие отписались что тягомотина и бросили на 10 страницы, но один самый стойкий который осилил чтиво написал все таки кратко что ожидать дальше и ему большое спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....a#post30120805
Я читаю первую книгу... Давно читаю) есть конечно различия, в сериале больше всяких приключений и любовных сцен
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
А что не так (с) со вторым сезоном тру детектив? Мне очень даже по вкусу... атмосфэра очень похожа на первый сезон... персонажи калоритные... актеры играют вполне достойно... эт канеш не макконахи с харельсоном, но я и ожидала "чего-то другого"...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Досмотрела "Тайны Сильверхёлда" . Не рекомендую! Ближе к концу такая бессмысленная алогичная ахинея началась, что казнить сценариста![]()
Привет всем.
Я вижу тут по больше части обсуждают иностранные сериалы))
А я вот посмотрела "Склифосовский", все 4 сезона... Если кто любит врачей - рекомендую.
Очень классный. И сюжет, и отношения и вообще мне очень понравилось!
Может кто ещё что-то медицинское посоветует, буду благодарна
а то вроде всё уже пересмотрела))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks