Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 553 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Тиран никто не смотрит?
    (Поиск названия в теме не показывает результатов)
    начал - не понравилось

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    начал - не понравилось
    Почему? Если не искать реализм, а смотреть как на развлечение - очень даже ничего. Годится.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 532

Типово

Почему? Если не искать реализм, а смотреть как на развлечение - очень даже ничего. Годится.
    на все сериалы времени не хватит, поэтому некоторые отпадают. у меня этот отпал, для вас может другие отпали. ничего страшного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Обвиняемые - 2 сезон, 1 серия -
    Шон Бин такая цаца-ляля в роли трансвестита.....еле сосредоточилась на сюжете...

Наша Украина, не в коем случае не смотрите!)
    carpe diem

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Обвиняемые - 2 сезон, 1 серия -
    Шон Бин такая цаца-ляля в роли трансвестита.....еле сосредоточилась на сюжете...

Наша Украина, не в коем случае не смотрите!)

конечно не буду. ему все равно в пятой серии голову отрубят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    конечно не буду. ему все равно в пятой серии голову отрубят
    не-не-не... тут как раз у него все отлично сложилось
    carpe diem

Типово

А я начал сатреть Хиромант, там главный герой увлекается хиромантией *нееет, это такая наука о линиях на руках, а не то, о чем вы могли подумать*. Начало - пафосный колдун 80 ЛВЛа весь такой в громах и молниях на фоне кладбища отдает книгу и грит - твой отец просил передать... и так все началось. Но вообще не плохо, атмосфера, сюжет не избитый и довольно богат на события и подружка у него хорошенькая =)
    Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник

Дописів
    1 369

Типово

Хелп! Может, кто вспомнит, был такой сериал о вторжении пришельцев, помню отрывки: школа, 1-3 классы - все дети рисуют одинаковый рисунок, мальчик, не попавший под влияние "космических друзей" - рисунок, отличный от всех остальных; якобы под водой превращались в пришельцев (ванна, мама мальчика лежит долго под водой, бах!, пришелец). А еще пришельцы страшно вопили, указывая перстом на не пришельцев. Помогите выяснить, что за сериал?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    не-не-не... тут как раз у него все отлично сложилось
    Отлично, а то я за Шона Бина сразу переживать начинаю, как только он на экране появляется
    Пусть живет долго и счастливо)

ЗЫ: Кейрана, что-то припоминается про мальчика, который нарисовал другой рисунок - вроде там учительница уже была пришельцем в человеческом обличье и сразу, завидев такое инакомыслие, на мальчика так многозначительно посмотрела, не? В 90-е что-то такое было по ТВ.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ЗЫ: Кейрана, что-то припоминается про мальчика, который нарисовал другой рисунок - вроде там учительница уже была пришельцем в человеческом обличье и сразу, завидев такое инакомыслие, на мальчика так многозначительно посмотрела, не? В 90-е что-то такое было по ТВ.
    "Гостья из будущего", не?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Гостья из будущего", не?
    не)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Хелп! Может, кто вспомнит, был такой сериал о вторжении пришельцев, помню отрывки: школа, 1-3 классы - все дети рисуют одинаковый рисунок, мальчик, не попавший под влияние "космических друзей" - рисунок, отличный от всех остальных; якобы под водой превращались в пришельцев (ванна, мама мальчика лежит долго под водой, бах!, пришелец). А еще пришельцы страшно вопили, указывая перстом на не пришельцев. Помогите выяснить, что за сериал?
    подобное, но там в реке они клонов из людей делают это из свежего в таком духе http://www.kinopoisk.ru/film/395979/
    может это вы описали тот что снят был раньше в 1978 году http://www.kinopoisk.ru/film/6257/

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посморела Чужестранку, очень понравилась музыка, песня в титрах просто улет - в машине играю ее постоянно. Вообще, в сериале все зачетно и как я люблю. Только уж жестокость такая зашкаливающая. я-то считала, что ИП перебарщивает с сексуальными сценами к месту и не к месту, и с жестокостью - но Аутлэндер превзошел ИП.

А книги, по которым сериал сделали, кто-то читал?

Сегодня прочла - снимают 10-й сезон "Секретный материалов", с теми же актерами, тот же режиссер. Сезон будет показан в 2016.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    уже я спрашивал , многие отписались что тягомотина и бросили на 10 страницы, но один самый стойкий который осилил чтиво написал все таки кратко что ожидать дальше и ему большое спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....a#post30120805

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я читаю первую книгу... Давно читаю) есть конечно различия, в сериале больше всяких приключений и любовных сцен

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посморела Чужестранку, очень понравилась музыка, песня в титрах просто улет - в машине играю ее постоянно. Вообще, в сериале все зачетно и как я люблю. Только уж жестокость такая зашкаливающая. я-то считала, что ИП перебарщивает с сексуальными сценами к месту и не к месту, и с жестокостью - но Аутлэндер превзошел ИП.

Сегодня прочла - снимают 10-й сезон "Секретный материалов", с теми же актерами, тот же режиссер. Сезон будет показан в 2016.
    Моя доця под эту музыку хорошо засыпает, я скоро выучу слова наверное))) песня хорошая, не зря ж номинирована на Эмми.
    Книжку скачала следующую после сериала, там где события во Франции, осилила чуть-чуть, но не удаляю)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    80

Типово

А Тиран никто не смотрит?
    (Поиск названия в теме не показывает результатов)
    Пыталась смотреть, но не мое, не понравился. Фильмы, с жестокими сценами, предпочитаю не смотреть, этого и в жизни достаточно.
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А что не так (с) со вторым сезоном тру детектив? Мне очень даже по вкусу... атмосфэра очень похожа на первый сезон... персонажи калоритные... актеры играют вполне достойно... эт канеш не макконахи с харельсоном, но я и ожидала "чего-то другого"...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Досмотрела "Тайны Сильверхёлда" . Не рекомендую! Ближе к концу такая бессмысленная алогичная ахинея началась, что казнить сценариста

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет всем.
    Я вижу тут по больше части обсуждают иностранные сериалы))
    А я вот посмотрела "Склифосовский", все 4 сезона... Если кто любит врачей - рекомендую.
    Очень классный. И сюжет, и отношения и вообще мне очень понравилось!
    Может кто ещё что-то медицинское посоветует, буду благодарна
    а то вроде всё уже пересмотрела))

Сторінка 131 з 553 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті