о каком сериале "мост" идет речь , поисковик выдает не один сериал , уточните плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о каком сериале "мост" идет речь , поисковик выдает не один сериал , уточните плиз
"Форс-мажорики" во втором полусезоне какие-то нетипичные..... не пойму что не так!
Начали смотреть и уже дошли до третьего сезона "Как я встретил вашу маму" в переводе Кураж-Бомбей... полет нормальный, иногда ну очень смешно. Этот тот случай когда сериал пошел не с первой серии, но чем дальше, тем больше нравится.
3я серия М-ра Робота: ого.
Spoiler: спойлер
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
бонсуар отл, да
умиление из сети
не совсем поняла заявленные критерии, рискну предположить, что интересуют «зажызнь»?
из неплохих свежих
Grace and Frankie (Jane Fonda, Lily Tomlin, Sam Waterston, Martin Sheen) после 40 лет брака мужья сообщают женам на совместном ужине, что уходят от них — потому что устали прятаться и хотят вступить в брак друг с другом. проблемы брака, жизнь после 60-70, геи, реализация себя, взрослые дети — и звёзды на первых ролях. краем глаза видела, какие тут были баталии из-за гей-сцен в outlander, поэтому уточняю, здесь такого точно нет.
Younger (Sutton Foster, Debi Mazar, Hilary Duff) 40-летняя домохозяйка вырастила дочь, находится в процессе развода и ищет работу. мир 20-летних не принимает её и тогда, в результате некоторых обстоятельств, она исправляет возраст на 26 лет. кризис среднего возраста и востребованности, женский вариант.
Girlfriends' Guide to Divorce (Lisa Edelstein, Beau Garrett, Paul Adelstein) и снова в фокусе 40+ летняя женщина с разводом. успешная автор нескольких книг, мама двоих, кризис «что писать дальше» и «как пережить развод» после ~20 лет брака. это всё на фоне солнечной калифорнии, и нескольких подружек с +- подобными проблемами.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Грейс и Фрэнки, кстати, не совсем то, чем кажется. Предполагается ситком с кучей дурацких ситуаций и очевидной моралью, а на деле он довольно тонко столько семейных болевых точек поднимает, что ой. Для сравнения Happily Divorced, ровно с той же фабулой, намного площе.
Алиса
по большему счету все 3 сериз не то, чем кажутся.
у всех красная нить «будь собой, не бойся, у тебя 1 жизнь для того, чтобы быть счастливым».
дополню
не видела Happily Divorced, но перечисленные очень искренние. и каждому случаю можно сказать: верю. им сопереживаешь, да и вопросы там жизненные.
Востаннє редагував oggi: 13.07.2015 о 00:09
А никто не смотрит "Последний настоящий мужчина"? Что-то из подобного посоветуете? Мне аж трёх дочек захотелось, и чтоб одна, непременно, "папиной" была![]()
не согласна, он мне Сотню начал напоминать после той серии где стало все понятно что где к чему)))
третий сезон уже смотрели на автомате , но как раз этот мальчик бесит больше всего
100%
сериалом Сотня))))
фигню тоже замутили
я как страстный любитель фантастики страдаю, ничего достойного за последние пару лет.
у них мода пошла как и в Хорошей жене, как и в других убирать ключевых, придумать особо ничего не могут чтобы убить сразить паутиной и они начинают мочить
как любитель ЛЮБОЙ (даже хреновой) фантастики посмотрела, но второй сезон ломки нет, то есть смотреть буду но не важно через год или через 2 года.
тут я с вами согласна на все 100%
не любитель детективов и всего подобного, но почитав вас тоже пару лет назад начала смотреть и вот хотя опять таки любвьи к детективам особо не появилось, но скандинавские сериалы - это действительно вещь, как сняты, актеры без лоска и т.д. мне очень нравиться
Спасибо, что темка заразила теперь и этим на просмотры.
Секс в другом городе
не путать с классическим Сексом в большом городе
![]()
Смотрю Клуб жен астронавтов, байбако перевел 3 серии. Нудноватенько, но для девочек когда смотреть нечего советую.
вот меня веселит заострение внимание на гомосексуалистах))))
про Робота понравилась первая серия) оч неплохо.
я даже не заснула)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А Тиран никто не смотрит?
(Поиск названия в теме не показывает результатов)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks