| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я досмотрела Чужестранку. Последняя серия - это жесть.
Да-да, кстати. Девушки, кто любит врачей присылаем своё фото, можно даже в купальнике, не стесняемся.
"Ну, а если серьёзно", был такой древний ещё чешский сериал "Больница на окраине города"
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
только не смейтесь, но я только второй Мост досмотрела, все не могла морально на Мартина с его страданиями собраться.
Не буду ругать, да - по-другому все, и дело не такое запутанное и острых моментов мало, но весь этот скандинавский нуар, Сага, познающая мир) - сделали свое дело. очень жду теперь третий сезон.
За Бодниа жалеть буду, может Саге еще кого способного дадут в напарники)
п.с. Фортитьюд, превратившийся во второй серии из Плезантвиля в город Грехов, вообще не смог удовлетворить тягу к хорошему, северному детективу.
Спасибо, вроде оно! Эх, суббота котам под хвост, а в планах было: стирка, уборка, готовка, помойка, т.е помывка собаки.... а там 22 серии...
Пы.Сы, любителям фантастики: мне под утро после "Своенравных сосен" хорошо пошел сериал "Это не моя жизнь" (жалко, что переведено пока только 2 серии). Любителям медицины: скоро выйдут 2 новых хороших сериала; "Код черный" и "Медики Чикаго", ждемс...
Востаннє редагував Кейрана: 25.07.2015 о 08:11
братня чешчешловакяяяя
напомнило отчего-то сразу осьминожки со второго этажа и рояль
а потом и польские радости: академию пана кляксы где летающий утюг пуляет гигантскими макаронами
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а мне что порекомендуете посмотреть , все пересмотрела
кстати, сериал " сосны" мне понравился , кто то знает когда ожидается продолжение?
А вы "Сталкера" смотрели? Жутко, но интересно!
вкатываюсь на Сталкера
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks