Купия, а мы до 3х мес жили спокойно, потом в 3 педиатр направила к хирургу, в нашей поликлинике юный мальчик хирург сказал подозрение на дисплазию, идите на узи через дорогу в Луговскую, мы ж в шоке, как педиатр все время прижимала ноги жабкой на осмотрах и ни слова ни пол слова, в Луговской дядя на узи такого наговорил, что у меня еще больше глаз задергался (плохо быть новоиспеченной неопытной мамой) я вышла от туда в шоке, а там рядом дверь написано частная клиника Мурзилка, мы туда зашли, там ортопед Таран 200грн прием (были у него не больше 10мин), показали ноги он сказал дисплазии нет, узи он отказался смотреть и сказал выкинуть в мусорку (супер, учитывая то что оно стоило 150грн), я отдельно уточнила у него про стопы, он их посмотрел и сказал что нормальные ноги, никакая орто обувь нам не будет нужна. Так мы стали дальше жить спокойно, пока в пол года массажист на массаже не обратила наше внимание на стопы, сказала, что у вас похоже вальгус, начитавшись отзывов поехали к Макаренко, она посмотрела и сказала, что установочный вальгус, как она объяснила врожденная деформация стопы, прописала массаж, а когда встанет обувь.
вот щас опять надо ехать, смотреть что там и как и принимать какие-то решения, я вся растерянная и тоже мысли что никто никому не нужен, даже за деньги
все хочу заехать к Тарану и забрать свои 200грн

Bookmarks