| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про виборців взагалі нічого не писала . є довиборчий період - там пелька і гречки, а є процедура виборів в день виборів . сам день виборів може пройти без значних порушень, відповідно регламенту та закону, а от виборча система та відповідальність кандидатів - во всєй красє .
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну ні так ні...
ЗІ як і в кожної процедури у виборів є своя задача... як до речі і в машини... в машина задаче везти дупу Шурика с точки а в точку Б.. без двигуна вона цю задачу не виконає.. хіба що Рола з принципу буде її пхати.. так і задача виборів ефективно вибрати владу... з тим довиборчим періодом що нам так чудово продемонстрували "кандидати" цю задачу вибори не виконуют... хоча Рола з принципу може писати що завгодно... реалії від цього не змінятся.. рано чи пізно вона замориться й скаже, щоб Шурік таки ремонтував двигун на своїй машині..![]()
не обращай внимания.. там уверенность в том, что мир таков каким его пиарит Возар... это болезнь всех наших политических пиарщиков.. при любой власти.. на этом уже обожглись Ющенко, Юля, Янукович, вот ща очередь Порошенко... я не очень удивлюсь, что у них у всех одни и те же пиарщики...
у меня в компьютере нет коррупции,
я ему честно плачу деньги за электроэнергию только за период когда привлекаю к выполнению работы,
он у меня на сдельной оплате.
Так и в государстве сделать,
всех чиновников заменить компьютерами,
у них ведь абсолютно соответствующая компьютеру работа,
туда данные, оттуда данные,
выдать каждому гражданину индивидуальную карточку типа банковской со всеми защитами,
и организовать все государственные отношения с гражданами по методу типа "Приват24"
вводить я и сам могу со своего компьютера в государственный компьютер-сервер,
подтверждение всех операций мне через телефон.
И ненужно будет бестолково рабочее время в очередях тратить, деньги терять.
И бухгалтера следящего за всеми нововведениями и особенностями налогового оформления ненужно,
и юриста следящего за остальными законами ненужно,
если где ошибся или по незнанию, три извещения на телефон, мол исправьте в такой-то период,
неисправил - штрафик оплатить в такой-то период с тремя извещениями на телефон.
И нескем договариваться, всё автоматически.
Несогласен, обращаешься в электронный суд, судья тебе неизвестен, истец судье неизвестен,
только безликие материалы дела у никому неизвестно где находящегося судьи,
договариваться нескем.
Если даже судебное дело очень понятно судье кого касается,
позвонил судья сказать что дело у него и ему денежки необходимо занести,
а дело оказалось специально направленно службой проверки,
и судью под суд, в электронный суд, и судья незнает какого судью судит, только материалы дела.
И некому будет быть коррупционером,
разве что какой гражданин в госсервер в виде взятки получше охлаждение поставит,
так ему, за то, компьютер никаких привилегий не предоставит, разве что быстрее результат выдаст,
как и всем остальным.
Вот только кому-ж это кроме самих граждан надо.
Но требовать это для себя самого то у соответствующих народных представителей нужно,Михаил Жванецкий.
"помню, привезли в Москву и установили огромный какой-то компьютер,
который должен был считать свободные места в гостинице.
И я тогда был потрясен, я говорил:
«Кто ж ему эти свободные места сообщит?
Кто ж отдаст эти все букеты, эти конфеты, эти взятки?
Кто же, какой идиот этой дурной машине расскажет про свое самое главное?»
И действительно,
эта машина просто дико грела совершенно неприспособленное помещение
и никто ей данных никаких не давал."
иначе ничего небудет.
Востаннє редагував boaboa: 27.07.2015 о 02:16
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Не устал клянчить? Изучай.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По мотивам прошедшего. Мнение. Солидарен полностью.
Дмитрий Чекалкин
Разочарование года. Канал 1+1 для меня теперь почти перестал существовать
автор tgmkaЧернігівщина
Добрый день. Хочу поделиться мыслями, интересны они будут не многим. Кто-то согласится, кто-то нет. Если не понравится с первых строк - просто закройте пост, не мучайте себя.
Завтра у нас выборы. Чернигов. 205 округ. Но пост не об этом.
Сегодня на 1+1 вышла передача о Саакашвили (кажется в "сенсациях"). Посмотрел отрывками и сразу вспомнил об НТВ. Об их "анатомиях" и прочем дерьме. Стало противно до ужаса. Для "фактов" о прошлых делах президента Грузии берутся обвинения пророссийских ставленников. Это как если бы мнение о Порошенко спрашивали у захарченко или моторолы. Да-да, можно еще у шария спросить.
Я конечно не строил иллюзий, канал под Коломойским, у Коломойского конфликт с Порошенко, Саакашвили ставленник Порошенко... Всё взаимосвязано. Но...
Простите, но гнать такое дерьмо с экрана. Да за пол дня до выборов. Да на того, кто пытается хоть что-то сделать в стране, не родной для него. И гнать это дерьмо только с целью обоср понизить рейтинг и веру в того, кто пытается что-то сделать...
Я все-таки немного верил в этот канал. Хотел верить. Теперь веры нет. По крайней мере до выпуска "сенсаций" с "разоблачением" Коломойского и его людей.
Для меня всегда зомбоящик был только цирком ШАПИТО, развлечением. Ничего не бралось на веру. Но так обсирать на ровном месте... Он конечно не ангел, но это был перебор.
Смотрю зомбоящик время от времени. Громадське - привіт, 1+1 - до побачення.
Простите за сумбурные мысли. Выразил, как мог.
![]()
Какая странная тишина утренняя на Огороде.. )) Какой чистый воздух и легко дышится... ))
Пользуясь случаем - минутка не совсем юмора. Made in Ukraine... ))
Spoiler: Зомбоящики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks