Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Аваков представил нового руководителя милиции Закарпатья, а бывший пошел на повышение в Киев"

валі-кульом потом разбєрьомся?

смійся. арсенчих підкоряється кабміну.

нічого не знаю про Москаля, курку і що було тоді там на дорогах. скоріш за все, як і в інших регіонхг України -бандюки стали ментами.

допоможіть собі.

про это видео ничего не расскажешь?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис

про это видео ничего не расскажешь?

відео не дивилася, нічого не скажу.ти унітаз для чого приніс? написав що втомився- виконуй.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    це ті виборці що за гречку пельки друг дружці били... ну да.. ну да..
    про виборців взагалі нічого не писала . є довиборчий період - там пелька і гречки, а є процедура виборів в день виборів . сам день виборів може пройти без значних порушень, відповідно регламенту та закону, а от виборча система та відповідальність кандидатів - во всєй красє .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

про виборців взагалі нічого не писала . є довиборчий період - там пелька і гречки, а є процедура виборів в день виборів . сам день виборів може пройти без значних порушень, відповідно регламенту та закону, а от виборча система та відповідальність кандидатів - во всєй красє .
    і день виборів, і довиборчий період це одна й та ж сама система, і якщо частина цієї система не працює, то все система несостоятельна...
    ЗІ якщо в авто чудовий шкіряний салон, але не працює двигун, то в тій машині можна лише поїбатьця, й то якщо вона десь на ничці стоїть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

і день виборів, і довиборчий період це одна й та ж сама система, і якщо частина цієї система не працює, то все система несостоятельна...
    ЗІ якщо в авто чудовий шкіряний салон, але не працює двигун, то в тій машині можна лише поїбатьця, й то якщо вона десь на ничці стоїть...
    ні.
    проведення виборів - машина з двигуном, день виборів - машина без двигуна з чудовим шкіряним салоном для чиїхось еротичних фантазій.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ні.
    проведення виборів - машина з двигуном, день виборів - машина без двигуна з чудовим шкіряним салоном для чиїхось еротичних фантазій.
    ну ні так ні...
    ЗІ як і в кожної процедури у виборів є своя задача... як до речі і в машини... в машина задаче везти дупу Шурика с точки а в точку Б.. без двигуна вона цю задачу не виконає.. хіба що Рола з принципу буде її пхати.. так і задача виборів ефективно вибрати владу... з тим довиборчим періодом що нам так чудово продемонстрували "кандидати" цю задачу вибори не виконуют... хоча Рола з принципу може писати що завгодно... реалії від цього не змінятся.. рано чи пізно вона замориться й скаже, щоб Шурік таки ремонтував двигун на своїй машині..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так вот - гасконцы.. И почему власть якобы позволила такой беспредел на выборах...
    Смешно получилось.
    Все просто.

Осенью - выборы. Игроки все известные. Что и как ждать от них - то же примерно понятно специалистам. Единственно до сегодняшнего дня темной лошадкой была новая полит. сила - Укроп. Пацаны нахрппистые и местами креативные. С большим баблом и амбициями. Раньше в публичном украинском полит. пространстве не засвеченные.

Им дали очень привлекательную приманку. Возможность войти в парламент своему главному смотрящему и публичном лидеру - Корбану. Стимульнув дополнительно последнего кучей УД. Что б бежал быстрее.
    И пацаны заглотили наживку - на предвыборную кампанию Корбана заработал весь штаб Укропа на полную катушку. Весь потенциал - креатив, технологии, связи - они все бросили на алтарь победы.

А власти оставалось только не мешать этим крысиным бегам и просто фиксировать способы, связи, исполнителей. Что благополучно и делала. Начиная от особенностей предвыборной риторики (месседжей пиплу) заканчивая фамилиями бригадиров титушек....

А теперь осталось только выбрать самые эффективные способы нейтрализации этого арсенала. А времени до осени еще достаточно..

Разведка боем. Классика.
    Только вот БПП помойму тут обгадился не меньше Укропа
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Только вот БПП помойму тут обгадился не меньше Укропа
    не обращай внимания.. там уверенность в том, что мир таков каким его пиарит Возар... это болезнь всех наших политических пиарщиков.. при любой власти.. на этом уже обожглись Ющенко, Юля, Янукович, вот ща очередь Порошенко... я не очень удивлюсь, что у них у всех одни и те же пиарщики...

Дописів
    39 400

Типово

ну ні так ні...
    ЗІ як і в кожної процедури у виборів є своя задача... як до речі і в машини... в машина задаче везти дупу Шурика с точки а в точку Б.. без двигуна вона цю задачу не виконає.. хіба що Рола з принципу буде її пхати.. так і задача виборів ефективно вибрати владу... з тим довиборчим періодом що нам так чудово продемонстрували "кандидати" цю задачу вибори не виконуют... хоча Рола з принципу може писати що завгодно... реалії від цього не змінятся.. рано чи пізно вона замориться й скаже, щоб Шурік таки ремонтував двигун на своїй машині..
    ви зараз ким про мене розмовляєте? система виборів і день виборів - різне. а ви еротичні фантазіі в шкіряному салоні тулите. якщо задачу вибори не виконують - це виборча система і зараз всі дружно будуть наголошувати на необхідності змін системи.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ви зараз ким про мене розмовляєте? система виборів і день виборів - різне. а ви еротичні фантазіі в шкіряному салоні тулите. якщо задачу вибори не виконують - це виборча система і зараз всі дружно будуть наголошувати на необхідності змін системи.
    та вже 10 років наголошують..

Дописів
    39 400

Типово

та вже 10 років наголошують..
    не тільки наголошуюють, щей змініють за потребою прокидати блоки, чи нові партіі, інше.

це ж добре, активно працюють, дебати, мордобої, політ шоу. всі прі дєлє.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не тільки наголошуюють, щей змініють за потребою прокидати блоки, чи нові партіі, інше.

це ж добре, активно працюють, дебати, мордобої, політ шоу. всі прі дєлє.
    та може кому й добре... а от мені вже надоїло... і щось я дивлюсь не лише мені..

Дописів
    39 400

Типово

та може кому й добре... а от мені вже надоїло... і щось я дивлюсь не лише мені..
    мені теж набридло. то буду спати, двоічнік)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кажуть шо ще нема такого місця де корупцію повність знищили. "Наклоняли та чистили " там не зовсім у правовому полі. І ті "вори у закон"і які тепер хочуть судити МС с юридичного погляду мають право. Такі ж методи у нас мають у населення успіх. Бо люди вже не вірять нікому і вважають шо нема часу чекати на інше.
    у меня в компьютере нет коррупции,
    я ему честно плачу деньги за электроэнергию только за период когда привлекаю к выполнению работы,
    он у меня на сдельной оплате.

Так и в государстве сделать,
    всех чиновников заменить компьютерами,
    у них ведь абсолютно соответствующая компьютеру работа,
    туда данные, оттуда данные,
    выдать каждому гражданину индивидуальную карточку типа банковской со всеми защитами,
    и организовать все государственные отношения с гражданами по методу типа "Приват24"
    вводить я и сам могу со своего компьютера в государственный компьютер-сервер,
    подтверждение всех операций мне через телефон.

И ненужно будет бестолково рабочее время в очередях тратить, деньги терять.
    И бухгалтера следящего за всеми нововведениями и особенностями налогового оформления ненужно,
    и юриста следящего за остальными законами ненужно,
    если где ошибся или по незнанию, три извещения на телефон, мол исправьте в такой-то период,
    неисправил - штрафик оплатить в такой-то период с тремя извещениями на телефон.
    И нескем договариваться, всё автоматически.
    Несогласен, обращаешься в электронный суд, судья тебе неизвестен, истец судье неизвестен,
    только безликие материалы дела у никому неизвестно где находящегося судьи,
    договариваться нескем.

Если даже судебное дело очень понятно судье кого касается,
    позвонил судья сказать что дело у него и ему денежки необходимо занести,
    а дело оказалось специально направленно службой проверки,
    и судью под суд, в электронный суд, и судья незнает какого судью судит, только материалы дела.

И некому будет быть коррупционером,
    разве что какой гражданин в госсервер в виде взятки получше охлаждение поставит,
    так ему, за то, компьютер никаких привилегий не предоставит, разве что быстрее результат выдаст,
    как и всем остальным.

Вот только кому-ж это кроме самих граждан надо.

Михаил Жванецкий.
    "помню, привезли в Москву и установили огромный какой-то компьютер,
    который должен был считать свободные места в гостинице.
    И я тогда был потрясен, я говорил:
    «Кто ж ему эти свободные места сообщит?
    Кто ж отдаст эти все букеты, эти конфеты, эти взятки?
    Кто же, какой идиот этой дурной машине расскажет про свое самое главное?»
    И действительно,
    эта машина просто дико грела совершенно неприспособленное помещение
    и никто ей данных никаких не давал."
    Но требовать это для себя самого то у соответствующих народных представителей нужно,
    иначе ничего небудет.
    Востаннє редагував boaboa: 27.07.2015 о 02:16
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Циник
    Guest

Типово

А че с выборами не так? Что я пропустил? Почему такие фундаментальные выводы о не способности провести выборы?

ЗЫ Сотис - крутейшая соц. компания. Ее данные сомнения у специалистов не вызывает. А вот кого и где откопал Укроп и почему эта компания заикаясь просила особо не верить ее цифрам но они все равно озвучат что у них получилось - это был феерический пиндец... Пацаны явно понимали что им могло быть за фальсификацию данных....
    ссылочку на их сайт дашь?)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ссылочку на их сайт дашь?)
    Не устал клянчить? Изучай.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

По мотивам прошедшего. Мнение. Солидарен полностью.

Дмитрий Чекалкин

Разочарование года. Канал 1+1 для меня теперь почти перестал существовать

автор tgmkaЧернігівщина

Добрый день. Хочу поделиться мыслями, интересны они будут не многим. Кто-то согласится, кто-то нет. Если не понравится с первых строк - просто закройте пост, не мучайте себя.
    Завтра у нас выборы. Чернигов. 205 округ. Но пост не об этом.
    Сегодня на 1+1 вышла передача о Саакашвили (кажется в "сенсациях"). Посмотрел отрывками и сразу вспомнил об НТВ. Об их "анатомиях" и прочем дерьме. Стало противно до ужаса. Для "фактов" о прошлых делах президента Грузии берутся обвинения пророссийских ставленников. Это как если бы мнение о Порошенко спрашивали у захарченко или моторолы. Да-да, можно еще у шария спросить.
    Я конечно не строил иллюзий, канал под Коломойским, у Коломойского конфликт с Порошенко, Саакашвили ставленник Порошенко... Всё взаимосвязано. Но...
    Простите, но гнать такое дерьмо с экрана. Да за пол дня до выборов. Да на того, кто пытается хоть что-то сделать в стране, не родной для него. И гнать это дерьмо только с целью обоср понизить рейтинг и веру в того, кто пытается что-то сделать...
    Я все-таки немного верил в этот канал. Хотел верить. Теперь веры нет. По крайней мере до выпуска "сенсаций" с "разоблачением" Коломойского и его людей.
    Для меня всегда зомбоящик был только цирком ШАПИТО, развлечением. Ничего не бралось на веру. Но так обсирать на ровном месте... Он конечно не ангел, но это был перебор.
    Смотрю зомбоящик время от времени. Громадське - привіт, 1+1 - до побачення.
    Простите за сумбурные мысли. Выразил, как мог.

Дописів
    46 288

Типово

Какая странная тишина утренняя на Огороде.. )) Какой чистый воздух и легко дышится... ))

Пользуясь случаем - минутка не совсем юмора. Made in Ukraine... ))

Spoiler Spoiler: Зомбоящики 

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Какая странная тишина утренняя на Огороде.. )) Какой чистый воздух и легко дышится... ))
    На секундочку понедельник, в обед супчика похлебают и повыходят, нипириживайтетак

Дописів
    22 008

Типово

Ага, был, только вот теперь Возар проснулся ))

Сторінка 285 з 370 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті