| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, я как раз на 400 пополняла кредитку!
пополняла дома через приват24. ниже Маша написала условие пополнение-суммы
А вообще - ану бегом спать, пока есть возможность. Детям нужны добрые мамы, а не мамы-зомби!!!! (сказала я, которая сама трое суток по ночам и не спала и зависла тут)
Скидка -10% в магазин http://kedoff.net по коду HAVEKEDOFF
Всё, пошла утоплюсь
Я с сыном на космичке, подозрение на аппендицит. Врач на операции, ждем уже часа 3-4. Жара. Абзац!
Востаннє редагував Mari_ja: 27.07.2015 о 04:59
От честно, в моих мечтах это должна быть обыденная фраза, про каждого человека, ну кроме асоциалов)))))
по п. 1
Оль, про ипотеку и вылезание и попадание в жопу- Мяу очень правильно написала. Мало кто из тех, кто сейчас действительно в жопе и борятся за пересчёт кредита по курсу 5 или 8- брали особняки "на Рублёвке" или где там у нас аналог оной. И люди, беря ипотеку вынуждены были играть по правилам банка с суммой, процентами и ты ды.
А цена во многом формировалась СПРОСОМ, а не желанием покупателей. Потому шо 60 тыс долларов за двушку на вторичке на Кр. Камне я считаю маленько перебор. Но именно за такую сумму мои знакомые купили.
По п. 2- Оля, мне ваще туарег нра. А ноут- это как вариант)))) Потому шо 2-х машин не будет 100%
Маша,Мари_я как вы там??? Шо с сынулькой?? Надеюсь, ничего не подтердилось, ну или уже весь страх позади.
ай, ай, ай ! очень надеюсь, что не подтвердилось и вы уже дома. Удачи в любом случае !!!
Зомби это я ! Везет же мне что-то в последнее время ((((( Позавчера Машка весь день рвала, поймала какой-то РВИ или что-то подобное (очень многие сейчас такой фигней болеют, день рвота и дикое состояние, на завтра все ок), а этой ночью Динуха как начала часов с 11ужас, такое жалкое дете, спать хочет, рвет полусонная, понять ничего не может
в перерывах висит на мне тряпочкой.... Короче до 2 часов сидели с папой, пытались поить и т.д., потом выставила папу спать и пасла ее до 4-х (но то она уже не рвала, просто спала беспокойно и я стремалась, что опять начнется), а сейчас она начала возиться, я подскачила, а она опять спит, а я вот не могу .... Ну, что за полоса такая ?! Одни болячки
![]()
Нас пока капают, наводняют. Аппендицит пока не ставят, наблюдают динамику. Были на ухи, голые цыфры, придет врач объяснит. Ждем. Живот уже не болит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks