Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 663 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    за переводы свыше 400-450 гривен и за оплаты большие(коммуналка, кредиты тп), сразу же после оплаты появляется предложение взять скидку или редко попадается код некст
    Кому не нужен кодик - заберу в свои ласковые объятия!!! Могу вам что-то выкупить в одну корзину
    пасиб, пока ответ писала - ты уже ответила)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Овсянынй суп??? это как? а то я первый раз такое слышу
    мож такого и нет, но мы с Анютой едим. надо ж как-то веганское меню разнообразить. такой же, как и гречаный, и любой овощной+крупа, только вместо гречки овсяные хлопья. ничего так, нежный вкус.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

за переводы свыше 400-450 гривен и за оплаты большие(коммуналка, кредиты тп), сразу же после оплаты появляется предложение взять скидку или редко попадается код некст
    Кому не нужен кодик - заберу в свои ласковые объятия!!! Могу вам что-то выкупить в одну корзину
    ооо, я как раз на 400 пополняла кредитку!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пасиб, а кредитку через терминал пополняла? в общем, это только приватбанку известно, что и насколько пополнять надо)

В теме аншлаг, а я думала, мне одной не спится. Не хотела тут писать, но доча вирусню поймала, с темпой ходила. Спасибо Ане Ангелу, хоть она форум и не читает сейчас - после одной свечи эфералгана в 3ч. дня выше 37 пока не подымается. Но соплюхи в горло теперь стекают, и она ими давится. Мне бы поспать, вчера всю ночь канитель, нос забит-просыпается-кричит-успокаиваю. Сегодня с папой рядышком спит, мне там нет места, все собираюсь на диванчик, да вот зачиталась, еще прошлое читаю за 2 недели назад, я так много пропустила.
    пополняла дома через приват24. ниже Маша написала условие пополнение-суммы
    А вообще - ану бегом спать, пока есть возможность. Детям нужны добрые мамы, а не мамы-зомби!!!! (сказала я, которая сама трое суток по ночам и не спала и зависла тут)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Яна там не от суммы зависит - там просто как повезет. Предлагают код за переводы или оплаты. Я получала дважды за совершенно разные суммы и оплаты.
    хихи, у меня 30ник на карточке, мобильник пополнить, что ли? а может повезет? но я подумаю об этом завтра, а сейчас пора спать) всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ооо, я как раз на 400 пополняла кредитку!
    пополняла дома через приват24. ниже Маша написала условие пополнение-суммы
    если сразу не предложили после пополнения - уже не жди

Там есть скидки которые дают за мелкие переводы, типа розетки, скайп, матрацов, парфюмерия итп. А если для больших сумм(от 400), типа на часы, интертоп, некст... Но они редкость и чаще одно и то же дают

хихи, у меня 30ник на карточке, мобильник пополнить, что ли? а может повезет? но я подумаю об этом завтра, а сейчас пора спать) всем спокойной ночи!
    мало

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

если сразу не предложили после пополнения - уже не жди
    аааа, караул! Люди, спасайте - берите меня в компанию

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    аааа, караул! Люди, спасайте - берите меня в компанию
    було б чем делиться))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

було б чем делиться))))
    ну если чего, я о тебе помню а ты меня не забывай

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Меня зовут Алена а масика Платон. Мы уже большие нам 2.2. Я не в подполье читаю всех еще со ждушек. И была даже на форумовке ждушек. Просто писать мне нечего. А почитать люблю -))))
    ну вот, теперь будем виртуально знакомы ))))

всем споки ноки

Дописів
    3 155

Типово

мне за пополнение мобильного предложили 30 минут бесплатно по скайпу или депозит на каких-то там супервыгодных условиях. Согласилась на скайп.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Скидка -10% в магазин http://kedoff.net по коду HAVEKEDOFF

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всё, пошла утоплюсь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всё, пошла утоплюсь
    Зачем???

Марина- Прива, с новой машинкой тебя!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я с сыном на космичке, подозрение на аппендицит. Врач на операции, ждем уже часа 3-4. Жара. Абзац!
    Востаннє редагував Mari_ja: 27.07.2015 о 04:59

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Да я то ж и не доя спора, сама вот ипотеку выплатила, тоже валютный брала, но успела в 2008 перевести в гривну, я просто летала на крыльях, что не поленилась и потратилась на переоформление, а доходы ж не росли, так я не скажу, что мне легко было
    а если б не перевела, я б не представляю что было б
    у меня врач, роды принимала, взяли квартиру в кредит в центре за 120 тыс долларов, ну ей позволяли доходы (смешно, правда? )
    а сейчас просто нереальная жоппа с этим, и доходы не позволяют
    это больше Мяу, об особняках
    От честно, в моих мечтах это должна быть обыденная фраза, про каждого человека, ну кроме асоциалов)))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот, Юль и я о том же, что ипотека у нас и америкосов в период перед кризисом - это две большие разницы. У нас тоже брали не по средствам, но большинство потому, что других вариантов на свое жилье не было, а не потому что надо переплюнуть соседа по крутости домика.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

1 Юля, мой посыл был в том, что любая эпотека/дорогостоящая покупка должна делаться по средствам. А не так как это делается у нас. Тогда не прийдется искать как вылезти из жопы.

2Шпулька, вот никогда бы не подумала что тебе нравится енот.
    по п. 1
    Оль, про ипотеку и вылезание и попадание в жопу- Мяу очень правильно написала. Мало кто из тех, кто сейчас действительно в жопе и борятся за пересчёт кредита по курсу 5 или 8- брали особняки "на Рублёвке" или где там у нас аналог оной. И люди, беря ипотеку вынуждены были играть по правилам банка с суммой, процентами и ты ды.
    А цена во многом формировалась СПРОСОМ, а не желанием покупателей. Потому шо 60 тыс долларов за двушку на вторичке на Кр. Камне я считаю маленько перебор. Но именно за такую сумму мои знакомые купили.

По п. 2- Оля, мне ваще туарег нра. А ноут- это как вариант)))) Потому шо 2-х машин не будет 100%

Маша,Мари_я как вы там??? Шо с сынулькой?? Надеюсь, ничего не подтердилось, ну или уже весь страх позади.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кста, спала моя какашка очень плохо. Пиналась, ныла, проснулась в 5 утра. Сейчас досыпает, а я не могу уснуть((((((
    Принимайте в клюбец зомби-мамашек.

Дописів
    4 851

Типово

Я с сыном на космичке, подозрение на аппендицит. Врач на операции, ждем уже часа 3-4. Жара. Абзац!
    ай, ай, ай ! очень надеюсь, что не подтвердилось и вы уже дома. Удачи в любом случае !!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кста, спала моя какашка очень плохо. Пиналась, ныла, проснулась в 5 утра. Сейчас досыпает, а я не могу уснуть((((((
    Принимайте в клюбец зомби-мамашек.
    Зомби это я ! Везет же мне что-то в последнее время ((((( Позавчера Машка весь день рвала, поймала какой-то РВИ или что-то подобное (очень многие сейчас такой фигней болеют, день рвота и дикое состояние, на завтра все ок), а этой ночью Динуха как начала часов с 11 ужас, такое жалкое дете, спать хочет, рвет полусонная, понять ничего не может в перерывах висит на мне тряпочкой.... Короче до 2 часов сидели с папой, пытались поить и т.д., потом выставила папу спать и пасла ее до 4-х (но то она уже не рвала, просто спала беспокойно и я стремалась, что опять начнется), а сейчас она начала возиться, я подскачила, а она опять спит, а я вот не могу .... Ну, что за полоса такая ?! Одни болячки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нас пока капают, наводняют. Аппендицит пока не ставят, наблюдают динамику. Были на ухи, голые цыфры, придет врач объяснит. Ждем. Живот уже не болит

Дописів
    4 851

Типово

Нас пока капают, наводняют. Аппендицит пока не ставят, наблюдают динамику. Были на ухи, голые цыфры, придет врач объяснит. Ждем. Живот уже не болит
    Держитесь там ! Главное это сейчас верный диагноз. Держу @@@@@@@, все будет нормально !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Зомби это я ! Везет же мне что-то в последнее время ((((( Позавчера Машка весь день рвала, поймала какой-то РВИ или что-то подобное (очень многие сейчас такой фигней болеют, день рвота и дикое состояние, на завтра все ок), а этой ночью Динуха как начала часов с 11 ужас, такое жалкое дете, спать хочет, рвет полусонная, понять ничего не может в перерывах висит на мне тряпочкой.... Короче до 2 часов сидели с папой, пытались поить и т.д., потом выставила папу спать и пасла ее до 4-х (но то она уже не рвала, просто спала беспокойно и я стремалась, что опять начнется), а сейчас она начала возиться, я подскачила, а она опять спит, а я вот не могу .... Ну, что за полоса такая ?! Одни болячки
    Моя ж кися маленькая, пусть уже всё позади будет!!!!

Не болеть!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Скорее поправляйтесь! При аппендиците жутчайшая невыносимая боль, так что думаю не оно и все обойдется! Держитесь!

Всем доброе утро!

Оля333, Динусе тоже не хворать!

Сторінка 452 з 663 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті