Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 663 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    и что всегда так? не догоняю я чтото..

в магазинах акварель поштучно можно купить.
    а так весь набор чтоб одного цвета был, ннаверное, не найти, ну я по крайней мере не встречала.
    о,спасибо за совет! а где у нас акварель?

Дописів
    2 397

Типово

Кашеня, Лена, а за что приват24 код дает? где почитать? какую сумму перевести надо, чтоб код прислали? И куда его присылают?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    но зато чем выше клиренс-тем не устойчивей авто,поэнтому джипы часто переворачиваются на крутых поворотах
    надо не ганять как чумачечий, тогда и не будет опрокидываться а то видители клиренс им виноват ))))) а как в зажопинск какойнить поехать на рыбалку по бездорожью то по песку то по направлению, так сразу и понимаешь что хорошо, что у тебя и клиренс нормальный и пониженная передача есть, короче хорошо когда машина приспособлена на многие жизненные случаи, если стиль жизни их предполагает )))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Что бы с тобой было, если б тебе показали пинательную опцию в пассате?!
    низнаю, это че такое? я обычно радуюсь аки дитя каким-то фишечкам машинкиным ыыыыыыыыыыыыы ))))))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, Оль, мы на весь день к родственникам ездили, только вернулись (( Та и не гуляю я пока, стремно ее таскать еще, а еще и каляску в машину из машины... сказали тяжелее ложки ничего не подымать )) я конечно по дому Динуху таскаю (ну , а как по другому ?) но с 5-го этажа стремаюсь. Так шо гуляки мы пока никакие (((
    я ж понимаю, что тебе щас сложно, ты ж писала, а Динусе ж нудно дома, а мы гуляли прям рядом с вами, так мы бы из квартиры ее забрали, выгуляли 2 часика и в квартиру бы и сдали )))))) тебе никаких домомучений, Динусе радость новых игрух и раздолья телодвижений )))

про цыганей хорошо написала, мы так иногда тоже ездим, когда всем табором ))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а я села фоточки распечатать на день рождения. так думала быстренько управлюсь. Ан нет. уже час мучаюсь, то бумагу заживало, то краску долить нужно было, то цвета сбились. Что-то сегодня не мой день печатать. Но уже вроде процесс пошел, надеюсь, сейчас быстренько доделаю все)))
    свято наблыжается раз

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я вчера ночью фильм Сонин доделала. остались бабочки...не могу найти набор цветного картона. только чтоб одного цвета были листы.
    свято наблыжается два

вы ж расскажите потом как именинницам понравились ваши труды ))))))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, вы деткам гороховый суп даете? Нежирный, на курином бульоне.
    даю с 1.5 лет. Лика вообще обожает гороховый, фасолевый, как и я)))

Дописів
    1 360

Типово

Мы тоже гороховый уже начали давать
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    гороховый даю, но без бульона. рано моему еще бульоны, поле 2х буду пробовать вводить

я так же само смотрела хонду срв, субару форестер, и мазду сх7. в итоге мазда хоть и красивая, но субарику и хонде проигрывает. в салоне очень тесно
    я чечевичный даю, от гороха пучит мою и меня, пришлось заменить чечевицей, тоже на воде, у нас то с мужем уже поджелудки "отвалились" и мы уже так год два едим супы борщи только на воде, бульон противопоказан.......Пуше стремаюсь пока давать что-то жирное сильно, один раз дали - рыгала

мы тоже на нее смотрели - красивая зараза )))))
    купили форя так как подвернулся нормальный б/у вариант

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

свято наблыжается раз

свято наблыжается два

вы ж расскажите потом как именинницам понравились ваши труды ))))))))
    конечно расскажем. Главное, пережить два дня празднования

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кашеня, Лена, а за что приват24 код дает? где почитать? какую сумму перевести надо, чтоб код прислали? И куда его присылают?
    честно, подробностей не скажу. Я позавчера кредитку пополняла и в конце операции выпало окошко с 3 предложениями разных бонусов. Я по инерции выбрала некст, хотя конкретно еще не знала на сколько он мне понадобиться. А потом вчера Мари_я спросила за код вот так он и нашел свое место

Сегодня кумася поробовала между карточками сумму перекинуть, скащала что на некст не предложили код. Но ни сумму перевода я не знаю, не то, что вообще ей предложили

Дописів
    10 691

Типово

12 ночи, а тему просматривают 23 человека - аншлаг не иначе

foforit выходи из подполья ))))) колись как зовут, скоко ребенку?

Дописів
    2 397

Типово

Мы с Анютой тоже чечевичный суп едим) и гречневый, и овсяный)) конечно же без всякиз мясных бульонов. из животных пока только индюшиные тефтели, и то уже прогресс.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Фоторит - это уже выпускница темки, насколько я помню

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

за переводы свыше 400-450 гривен и за оплаты большие(коммуналка, кредиты тп), сразу же после оплаты появляется предложение взять скидку или редко попадается код некст
    Кому не нужен кодик - заберу в свои ласковые объятия!!! Могу вам что-то выкупить в одну корзину

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Мы с Анютой тоже чечевичный суп едим) и гречневый, и овсяный)) конечно же без всякиз мясных бульонов. из животных пока только индюшиные тефтели, и то уже прогресс.
    Овсянынй суп??? это как? а то я первый раз такое слышу

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Tinchik тоже тебя давно не слышно! Давай возвращайся, а то видим тебя в теме!

Дописів
    600

Типово

Меня зовут Алена а масика Платон. Мы уже большие нам 2.2. Я не в подполье читаю всех еще со ждушек. И была даже на форумовке ждушек. Просто писать мне нечего. А почитать люблю -))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Отчитываюсь - были в Озерище. За Юбилейным. Все отлично - пляж чистый, есть зонтики, беседки (за доп плату) большая детская площадка в тени. Вода чистая - купались с удовольствием - потом приплыли утки - причем прямо на берег вышли- дети были в восторге. Переодевалка, туалет.
    Вход для взрослых 20 грн,дети бесплатно.

Светик да то я была на старой. Правда решили пока не продавать - мало ли пригодится вторая. У мужа правда есть рабочая - но на ней водитель ездит - а его если надо забирает на работу и назад.
    Ну шо вам сказать - расход за сегодня показывает средний 5 литров. При обьеме двигателя 2 литра. На старой был практически 8-9
    Климат, бортовой комп и всякие навороты - еще не до конца освоила. Но муж строго приказал выучить два правила - машину заправлять дизелем и сразу не глушить мотор по приезду, чтоб турбина как-то там остановилась. И еще меня пока нервирует система старт стоп - когда глохнет на светофоре - а потом заводится - короче с визгом не стартанешь А так мне очень нра.
    Утки, говорят, к нечистой воде
    но не проверяла

старт-стоп отключается кнопкой, может и в компе есть, у меня только кнопка
    привыкла уже

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    честно, подробностей не скажу. Я позавчера кредитку пополняла и в конце операции выпало окошко с 3 предложениями разных бонусов. Я по инерции выбрала некст, хотя конкретно еще не знала на сколько он мне понадобиться. А потом вчера Мари_я спросила за код вот так он и нашел свое место

Сегодня кумася поробовала между карточками сумму перекинуть, скащала что на некст не предложили код. Но ни сумму перевода я не знаю, не то, что вообще ей предложили
    Пасиб, а кредитку через терминал пополняла? в общем, это только приватбанку известно, что и насколько пополнять надо)

В теме аншлаг, а я думала, мне одной не спится. Не хотела тут писать, но доча вирусню поймала, с темпой ходила. Спасибо Ане Ангелу, хоть она форум и не читает сейчас - после одной свечи эфералгана в 3ч. дня выше 37 пока не подымается. Но соплюхи в горло теперь стекают, и она ими давится. Мне бы поспать, вчера всю ночь канитель, нос забит-просыпается-кричит-успокаиваю. Сегодня с папой рядышком спит, мне там нет места, все собираюсь на диванчик, да вот зачиталась, еще прошлое читаю за 2 недели назад, я так много пропустила.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Утки, говорят, к нечистой воде
    но не проверяла

старт-стоп отключается кнопкой, может и в компе есть, у меня только кнопка
    привыкла уже
    Да кнопка есть, но это ж надо не забывать отключать. Хотя в пробках наверное это топливо экономит. И вообще там сильно много кнопок и радио не могу настроить - надо инструкцию садится читать.

Дописів
    4 575

Типово

Пасиб, а кредитку через терминал пополняла? в общем, это только приватбанку известно, что и насколько пополнять надо)

В теме аншлаг, а я думала, мне одной не спится. Не хотела тут писать, но доча вирусню поймала, с темпой ходила. Спасибо Ане Ангелу, хоть она форум и не читает сейчас - после одной свечи эфералгана в 3ч. дня выше 37 пока не подымается. Но соплюхи в горло теперь стекают, и она ими давится. Мне бы поспать, вчера всю ночь канитель, нос забит-просыпается-кричит-успокаиваю. Сегодня с папой рядышком спит, мне там нет места, все собираюсь на диванчик, да вот зачиталась, еще прошлое читаю за 2 недели назад, я так много пропустила.
    Яна там не от суммы зависит - там просто как повезет. Предлагают код за переводы или оплаты. Я получала дважды за совершенно разные суммы и оплаты.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Да кнопка есть, но это ж надо не забывать отключать. Хотя в пробках наверное это топливо экономит. И вообще там сильно много кнопок и радио не могу настроить - надо инструкцию садится читать.
    Радио да))))))) сама до сих пор три станции
    зато по мобилке громкая связь это супер пупер

Сторінка 451 з 663 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті