| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кашеня, Лена, а за что приват24 код дает? где почитать? какую сумму перевести надо, чтоб код прислали? И куда его присылают?
надо не ганять как чумачечий, тогда и не будет опрокидыватьсяа то видители клиренс им виноват ))))) а как в зажопинск какойнить поехать на рыбалку по бездорожью то по песку то по направлению, так сразу и понимаешь что хорошо, что у тебя и клиренс нормальный и пониженная передача есть, короче хорошо когда машина приспособлена на многие жизненные случаи, если стиль жизни их предполагает )))
низнаю, это че такое? я обычно радуюсь аки дитя каким-то фишечкам машинкиным ыыыыыыыыыыыыы ))))))))
я ж понимаю, что тебе щас сложно, ты ж писала, а Динусе ж нудно дома, а мы гуляли прям рядом с вами, так мы бы из квартиры ее забрали, выгуляли 2 часика и в квартиру бы и сдали )))))) тебе никаких домомучений, Динусе радость новых игрух и раздолья телодвижений )))
про цыганей хорошо написала, мы так иногда тоже ездим, когда всем табором ))))
свято наблыжается раз
свято наблыжается два
вы ж расскажите потом как именинницам понравились ваши труды ))))))))
я чечевичный даю, от гороха пучит мою и меня, пришлось заменить чечевицей, тоже на воде, у нас то с мужем уже поджелудки "отвалились" и мы уже так год два едим супы борщи только на воде, бульон противопоказан.......Пуше стремаюсь пока давать что-то жирное сильно, один раз дали - рыгала
мы тоже на нее смотрели - красивая зараза )))))
купили форя так как подвернулся нормальный б/у вариант
честно, подробностей не скажу. Я позавчера кредитку пополняла и в конце операции выпало окошко с 3 предложениями разных бонусов. Я по инерции выбрала некст, хотя конкретно еще не знала на сколько он мне понадобиться. А потом вчера Мари_я спросила за код вот так он и нашел свое место
Сегодня кумася поробовала между карточками сумму перекинуть, скащала что на некст не предложили код. Но ни сумму перевода я не знаю, не то, что вообще ей предложили
12 ночи, а тему просматривают 23 человека - аншлаг не иначе
foforit выходи из подполья ))))) колись как зовут, скоко ребенку?
Мы с Анютой тоже чечевичный суп едим) и гречневый, и овсяный)) конечно же без всякиз мясных бульонов. из животных пока только индюшиные тефтели, и то уже прогресс.
Пасиб, а кредитку через терминал пополняла? в общем, это только приватбанку известно, что и насколько пополнять надо)
В теме аншлаг, а я думала, мне одной не спится. Не хотела тут писать, но доча вирусню поймала, с темпой ходила. Спасибо Ане Ангелу, хоть она форум и не читает сейчас - после одной свечи эфералгана в 3ч. дня выше 37 пока не подымается. Но соплюхи в горло теперь стекают, и она ими давится. Мне бы поспать, вчера всю ночь канитель, нос забит-просыпается-кричит-успокаиваю. Сегодня с папой рядышком спит, мне там нет места, все собираюсь на диванчик, да вот зачиталась, еще прошлое читаю за 2 недели назад, я так много пропустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks