| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там, Корбана уже арестовали за раздачу гривен в конвертах? )
он собрал в БПП все продажное отребье (достаточно вспомнить Фонтана), имеет большинство в зРаде, готовое плясать под его дудку. Но как только дело касается его ответственности, то "этовсеони". Продавливать особые статусы террористам в конституцию - он может (кста, у нас же АТО, а не война...хотя говрит он речи правильные и называет все происходящее Отечественной войной - это к слову о том, где его слова расходятся с делом)
А продавливать законы о полиции и ГПУ ему договорняки мешают.
Согласна. Нас тоже зае" бали его договорняки.
так і є, набрав сміття. у нього в БПП не 225 депутатів, є коаліція і квоти.
де він, а де вони, а де всі разом красіві.Но как только дело касается его ответственности, то "этовсеони".
звісно, що продавлює те, що рік тому прийняли за мінські угоди, кінець мінського маршруту-відновлення контролю за кордом Україна -РФ на Донбасі.Україна -суб'єкт, а не гравець.Продавливать особые статусы террористам в конституцию - он может (кста, у нас же АТО, а не война...хотя говрит он речи правильные и называет все происходящее Отечественной войной - это к слову о том, где его слова расходятся с делом)
30 км демілітаризована зона стартово прописана в МУ.
закон щодо реформи ГПУ підписав восени 2014, нещодавні приняті депутатами зміни до цього закону теж підписав.А продавливать законы о полиции и ГПУ ему договорняки мешают.
продавив же Згулазде до Авакова, продаве і призначення Екі головою поліціі.
Видишь ли Шурик...
У тебя и твоих семи друзей-форумчан наступают сложные времена... Ломка привычных шаблонов - это неприятная штука. Но вы справитесь - я в вас верю..))
Дело в том, что с победой Майдана народ Украины получил уникальную для нас вещь - возможность проводить и узнавать реальные экзит-пулы на всех выборах. Так у нас прошли выборы президента и в Верховую Раду. Мы узнали результаты экзит-пулов и они практически совпадали с официальными итогам.
Этот инструмент - опрос людей при выходе с избирательных участков - это для нас диковинка и предмет для спекуляций.
Во всем нормальном мире это обычная практика. И подсчет голосов во многих случаях - формальность. Политики ведущих держав начинают поздравлять победителей сразу после веского слова социологов.
К чему я занимаюсь Вашим самообразованием?
Дело в том, что сейчас можно ОБОСНОВАННО говорить - украинский народ любит и кушает гречку. Но, в отличии от северных соседей обладает большей способностью к мыслительному процессу и трезвой оценке пустозвонства политиков. Даже если те называют себя самыми патриотичными из всех патриотов. И обещают царство небесное сразу после расстрелов и виселец на центральных площадях...
И последнее. Относительно тупой власти и не умении ничего делать.
Так вот - гасконцы.. И почему власть якобы позволила такой беспредел на выборах...
Смешно получилось.
Все просто.
Осенью - выборы. Игроки все известные. Что и как ждать от них - то же примерно понятно специалистам. Единственно до сегодняшнего дня темной лошадкой была новая полит. сила - Укроп. Пацаны нахрппистые и местами креативные. С большим баблом и амбициями. Раньше в публичном украинском полит. пространстве не засвеченные.
Им дали очень привлекательную приманку. Возможность войти в парламент своему главному смотрящему и публичном лидеру - Корбану. Стимульнув дополнительно последнего кучей УД. Что б бежал быстрее.
И пацаны заглотили наживку - на предвыборную кампанию Корбана заработал весь штаб Укропа на полную катушку. Весь потенциал - креатив, технологии, связи - они все бросили на алтарь победы.
А власти оставалось только не мешать этим крысиным бегам и просто фиксировать способы, связи, исполнителей. Что благополучно и делала. Начиная от особенностей предвыборной риторики (месседжей пиплу) заканчивая фамилиями бригадиров титушек....
А теперь осталось только выбрать самые эффективные способы нейтрализации этого арсенала. А времени до осени еще достаточно..
Разведка боем. Классика.
Вообщем, Шурик... Не твой день.. Как и дальнейшее.....
Востаннє редагував Vozar: 26.07.2015 о 23:55
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Аваков представил нового руководителя милиции Закарпатья, а бывший пошел на повышение в Киев"
валі-кульом потом разбєрьомся?и это, а какая разница с кого спрашивать с владельца или его компаньона.
смійся. арсенчих підкоряється кабміну.ты еще скажи, что арсЭнчик отсебятину творит...а я посмеюсь от всей души.
нічого не знаю про Москаля, курку і що було тоді там на дорогах. скоріш за все, як і в інших регіонхг України -бандюки стали ментами.особенно мне понравилось про при мне даже курицу не украли в исполнении Москаля, повествовавший про 93 год...это про то время, когда там бандиты совместно с мусорами трусили всех предпринимателей. и на дорогах в том числе, это типа его подчиненные без его ведома?
допоможіть собі.устал я от вашего хорошо завуалированного пустотрепа по отбеливанию пЭти и всего кодла что с ним.
"А теперь осталось только выбрать самые эффективные способы нейтрализации этого арсенала. А времени до осени еще достаточно..
Разведка боем. Классика."
Именно. Если даже в Чернигове (в ж. мира относительно Днепра и основного поля деятельность Бени и Ко) удалось сладких напрячь до привлечения всей тяжелой артиллерии (Петя, Мишоко и т.д), то в Днепре и "окрестностях" ничего БПП не светит. поэтому сюда и направлено все "возрождение".
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
розмова про підвищення, яке надав аваков своєму підлеглому. на підлеглого ніхто не подав в суд, може я шось пропустила і таки хтось з депутатів або з ПС подав в суд чи звернулися до ГПУ з приводу цього підлеглого? президент може сказати "наказать всєх віновньіх", при цьому винних визначає суд.
далєє буду дивитися куди ваажаю за потрібне мені.
Д****ьцево - так, Хуйло відбив вузол і отримав нові санкціі та продовження існуючих.
ніхто з країн не виказав нам підтримки у разі війни, саме тому у нас "мирний" план, санкціі, порушення угод і АТО, а не війна.
круто так. на хєра цікавитися законом, що там прописано, які за часом зміни, які етапи якщо можна на форумі через 7 днів після вступу закону в дію спитати про результатипісля 24 річних пройобів.закон подписал?
и где результаты?
реформа прокуратури з етапами змін на період прописана у 2014 році, також наголошена дата вступу закону в дію. з 20 липня почався набір в ГПу низової ланки. крім цього, фінасування реформ МВС, ГПУ в певні періоди - не наша воля, а США.
так.кругом одни договорняки
сплошной торг
и все бы ничего
только цена им - человеческие жизни
основная твоя ошибка, в том, что ты думаешь, что ты знаешь реальный мир.... и исходя из этого делаешь свои неправильные выводы... хотя для разнообразия их можно почитать... ты главное в них сам не верь...
ЗЫ и еще одна твоя ошибка.. ты думаешь, что все играются в твоей песочнице... это не правда... если кто то и обращает на тебя внимания, то только для того, что бы тыкнуть тебя мордой в твое же дерьмно..
ЗЫ ЗЫ я даже это не делаю... меня не интересуют такие пустышки как ты... у меня на таких еще в 2005 году иммунитет выработался..
и последнее ЗЫ.. в этом черниговском шоу произошло одно заслуживающее внимание событие... но Беня быстро гаркнул и все сделали вид что ничего не произошло... но это не впишется в твой мир... так что не парься..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks