Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    аваков чи пєтя?
    эм...пЭтя сказал, что взял все под личный контроль, а арсЭний выслужился, под чутким контролем.

шотопропустил?

и это, а какая разница с кого спрашивать с владельца или его компаньона.

ты еще скажи, что арсЭнчик отсебятину творит...а я посмеюсь от всей души.

особенно мне понравилось про при мне даже курицу не украли в исполнении Москаля, повествовавший про 93 год...это про то время, когда там бандиты совместно с мусорами трусили всех предпринимателей. и на дорогах в том числе, это типа его подчиненные без его ведома?

устал я от вашего хорошо завуалированного пустотрепа по отбеливанию пЭти и всего кодла что с ним.

и это, в нормальной стране Шокин бы уже был давно под следствием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

брЭхня?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

бгггг

Дописів
    40 847

Типово

вы слышали данные экзит-полла? Нью Имидж Груп: очень большая ошибка, больше 60% отказов, но Корбан 33%, Березенко 23%.
    блин, а у Сотиса наоборот: Березенко 31%, Корбан 17%.
    ни фига себе разбег...

Дописів
    46 288

Типово

Полная жопа с Экзит пулами.

По одним побеждает Корбан с 33%/23% по другим его оппонент Березенко 31.4 %\17.1%

Правда авторы первого экзитпула объявляли свои данные в штабе Корбана и объявили что не могут гарантировать точность своего исследования - процент отказа более 60%

Вторые данные от Сотиса. По заказу Комитета выборцев
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы слышали данные экзит-полла? Нью Имидж Груп: очень большая ошибка, больше 60% отказов, но Корбан 33%, Березенко 23%.
    ни фига себе разбег...
    Важное уточнение. Про такой огромный процент отказа говорил перепуганный представитель никому не известной соц. службы проводивший свой брифинг почему то в штабе Корбана...

Циник
    Guest

Типово

ни фига себе разбег...
    http://newimagegroup.co.nz/en/

http://astropro.ru/sotis/

ггг

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну шо там от Чернигова хоть что то осталось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там от Чернигова хоть что то осталось?
    крутой пиарщик возар придумал хвирму сотис и неистово верит её экзит полам)))

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Полная жопа с Экзит пулами.... данные от Сотиса. По заказу Комитета выборцев

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Тутмос Переглянути допис
    ну, Социс - фирма известная, остальные две - первый раз слышу... похоже, Корбан - всё...
    пох.. результат выборов в Чернигове только один... власть провести выборы не в состоянии... и что то мне подсказывает, что показать это кому нужно, и было главной задачей Корбана... кстати дальнейшее развитие событий непресказуемое... от "Майдана" в Чернигове, до эмиграции гасконцев...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тутмос Переглянути допис
    ну, Социс - фирма известная, остальные две - первый раз слышу... похоже, Корбан - всё...
    тем, что уши фирташа с неё торчат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пох.. результат выборов в Чернигове только один... власть провести выборы не в состоянии... и что то мне подсказывает, что показать это кому нужно, и было главной задачей Корбана... кстати дальнейшее развитие событий непресказуемое... от "Майдана" в Чернигове, до эмиграции гасконцев...
    результат другой.
    власть как при яныке не гнушается всех незаконных методов,лишь бы протолкнуть своего.
    а оппозиция ее догоняет перенимая опыт.
    жопа во всей красе.
    осенью будет интересней в масштабах страны

Дописів
    10 138

Типово

Забавный анализ от очередного аналитега в семейках. Корбан в частности и вся группа Прихват Укроп, в целом, мухлевали, мухлевали и невымухлевали ни че го. Вывод. Виновата власть. Вопрос - в чем виновата власть? Ответ аналитега в семейках - в том, что Корбан имел возможность мухлевать. Мало того, оказывается, сами выборы Корбана, как и прочий Укроп, не интересовали вовсе, главное было показать, что власть не может бороться с мухлежом на выборах. Гениально! Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! (с) Тайна Третьей Планеты.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

э-э-э-э-э? я такое предлагала? про жевать таки согласна.
    Так а что вы предлагаете? Или к чему вы написали на счет шоколада?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    результат другой.
    власть как при яныке не гнушается всех незаконных методов,лишь бы протолкнуть своего.
    а оппозиция ее догоняет перенимая опыт.
    жопа во всей красе.
    осенью будет интересней в масштабах страны
    это и называется "невозможно провести выборы"..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Забавный анализ от очередного аналитега в семейках. Корбан в частности и вся группа Прихват Укроп, в целом, мухлевали, мухлевали и невымухлевали ни че го. Вывод. Виновата власть. Вопрос - в чем виновата власть? Ответ аналитега в семейках - в том, что Корбан имел возможность мухлевать. Мало того, оказывается, сами выборы Корбана, как и прочий Укроп, не интересовали вовсе, главное было показать, что власть не может бороться с мухлежом на выборах. Гениально! Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! (с) Тайна Третьей Планеты.
    В том что она позволяет мухлевать Корбанам, Укропам и даже помогает мухлевать Березенкам... на самом деле ее функции другие.. но для тебя это слишком сложно... даже не пытайся понять...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вы меня умыли. ) надеюсь, вам это доставило удовольствие. )

Дописів
    46 288

Типово

А че с выборами не так? Что я пропустил? Почему такие фундаментальные выводы о не способности провести выборы?

ЗЫ Сотис - крутейшая соц. компания. Ее данные сомнения у специалистов не вызывает. А вот кого и где откопал Укроп и почему эта компания заикаясь просила особо не верить ее цифрам но они все равно озвучат что у них получилось - это был феерический пиндец... Пацаны явно понимали что им могло быть за фальсификацию данных....

Дописів
    10 138

Типово

А че с выборами не так? Что я пропустил? Почему такие фундаментальные выводы о не способности провести выборы?
    Шурик Г. (гость) признал выборы несостоявшимися. Думаю, на этом тему с обсуждением выборов в Чернигове можно закрывать. Да.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ЗЫ Сотис - крутейшая соц. компания. Ее данные сомнения у специалистов не вызывает. А вот кого и где откопал Укроп и почему эта компания заикаясь просила особо не верить ее цифрам но они все равно озвучат что у них получилось - это был феерический пиндец... Пацаны явно понимали что им могло быть за фальсификацию данных....
    ... да не все так.. отличные демократичные выборы.. с гречкой, Камри, Михо, и прочими йовбыками....
    ... ах да забыл, еще были куча левых печатей участков... и самое главное по каждому эпизоду были четкие законные действия власти...

Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті