Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 777 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 561 по 580.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    1 595

Типово

Находится в самом центре Кирилловки возле памятника "Рыбаку".

К морю идти пешком ок. пяти минут.

Это капитальное 2х этажное здание с мансардой. 3 корпуса. Расположение корпусов - в форме буквы П.
    Внутренний двор - под навесом. Есть большой мангал, перед ним большая площадка для отдыха, где стоят столы со стульями.

Есть детский уголок

Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 3 холодильника, 2 газовые печки, 2 мойки, микроволновка.

Wi Fi есть.
    Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором. Потока людей возле машин не будет т.к. дом находится в закоулочке за магазином.

Номера с частичными удобствами "Полулюкс" - кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало, стол, стулья, вентилятор, эл. чайник.

На 1ом этаже - 2х местный (большая двуспальная кровать). Санузел в номере, есть холодильник. Нет ТВ и кондиционера. Номер находится в теневой зоне.

260 грн. в сутки за номер.

Есть окошко с 02.08 по 06.08 и с 12.08 по 21.08

Дети до 4х лет без спального места - бесплатно.

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11671
    Востаннє редагував Ник-Оля: 24.07.2015 о 21:59

Дописів
    2 688

Типово

Хочу подкинуть вариант отдыха в Генгорке http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/

Мы там 3 года подряд отдыхали, чистенько, уютно, вкусное питание, хорошие хозяева. Море минут 5 ходу через дорогу, рядом магазинчик, есть детская площадка. Цены я посмотрела, нормальные. На сайте у них всё хорошо видно. Может кому пригодится.

Пыс: Кто на машине, можно ездить на солёные озёра, горячий источник, грязи,они буквально в 5 - 7 км.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та ну....играла она с ними как раз на "уровне сельского детского сада", совершенно не напрягаясь и не целый день. С утра зарядка и час рисования на пляже или из песка башни и вечером после батута тоже что-то невнятное.
    Когда мы были в июне, на протяжении 18 дней, аниматор занималась детьми с 10 утра до 21.30, когда моего ребенка силой пытались утащить из игровой. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои комплексы по поводу воспоминаний о "уровне сельского детского сада", но, сравнивая среднестатистический киевский детский сад и то, чем занимался мой сын на базе, ему больше понравилось, именно, на базе.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Из того где бывали раньше и можно смело рекомендовать - это Левада, правда у них так и остался один недостаток - это отсутствие питания, ну и номера маловаты. Зато по расположению - супер.
    А что, в Леваде перестала работать столовая? Мы были с 31 мая по 18 июня - питались в их столовой. Питание нормальное. Если хотелось чего-то эдакого, подходила на кухню - без проблем готовили то, что просила и приносила в номер. Номер был двухкомнатный - обычный, совсем не маленький номер. Конечно, огромной плюс...даже не плюс, а плюсищееее то, что номер практически на пляже. От кровати в первой комнате до воды - 40 шагов, в шторм было 20. И как-то становилось тревожно, что же дальше

Дописів
    3 531

Типово

рассматриваю вариант отдыха в Бердянске на дальней,средней косе
    кто отдыхал поделитесь впечатлениям и контактами
    спасибо

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Когда мы были в июне, на протяжении 18 дней, аниматор занималась детьми с 10 утра до 21.30, когда моего ребенка силой пытались утащить из игровой. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои комплексы по поводу воспоминаний о "уровне сельского детского сада", но, сравнивая среднестатистический киевский детский сад и то, чем занимался мой сын на базе, ему больше понравилось, именно, на базе.
    Поясню, я сравнивал с аниматорами в детских центрах

Возможно, что есть исключения и именно Вашему ребенку повезло

Дописів
    10 109

Типово

Кто сейчас в Счастливцево-Стрелковом, какое сейчас море? сильно штормит?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кто сейчас в Счастливцево-Стрелковом, какое сейчас море? сильно штормит?
    Завтра расскажу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Завтра расскажу
    завтра я тоже могу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    завтра я тоже могу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Опять дальняя коса. В город транспорта полно. Ни на что не променяю хорошее открытое море) Заливы - это не то.
    а что такое дальняя коса в Бердянске? от ж/д вокзала что-то едет? как долго?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    рассматриваю вариант отдыха в Бердянске на дальней,средней косе
    кто отдыхал поделитесь впечатлениям и контактами
    спасибо
    Напротив " Адмирала" (средняя коса) очень хороший пляж- там камнем бухточку небольшую сделали -шторм гасится, волн нет, песок чистый ... а дальняя коса - хм...глухомань без нормальной дороги...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что такое дальняя коса в Бердянске? от ж/д вокзала что-то едет? как долго?
    Едет маршрутка. Несколько . Как долго ехать не засекала)

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Напротив " Адмирала" (средняя коса) очень хороший пляж- там камнем бухточку небольшую сделали -шторм гасится, волн нет, песок чистый ... а дальняя коса - хм...глухомань без нормальной дороги...
    давно ли вы там были?
    Вся коса идет с одинаковой дорогой. Плиты и уж получше,чем дороги в некоторых районах нашего города.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29
    066 106 26 72
    778 87 01
    Кирилловка,Бердянск - 180грн.
    Геническ - 200 грн, Генгорка - 220грн, Счастливцево - 230грн, Стрелковое - 250грн.
    Выезд каждый день. Сбор по районам с 5 до 6.
    Традиционно, для форумчан, по направлению Кирилловка предусмотрены скидки!!!
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Едет маршрутка. Несколько . Как долго ехать не засекала)

давно ли вы там были?
    Вся коса идет с одинаковой дорогой. Плиты и уж получше,чем дороги в некоторых районах нашего города.
    пол часа назад ...вы уж тогда обозначьте, что вы называете "дальней косой" ...потому как по настоящему "дальняя "- уже без плит и дальше конечной маршруток ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Хочу подкинуть вариант отдыха в Генгорке http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/

Мы там 3 года подряд отдыхали, чистенько, уютно, вкусное питание, хорошие хозяева. Море минут 5 ходу через дорогу, рядом магазинчик, есть детская площадка. Цены я посмотрела, нормальные. На сайте у них всё хорошо видно. Может кому пригодится.

Пыс: Кто на машине, можно ездить на солёные озёра, горячий источник, грязи,они буквально в 5 - 7 км.
    Пыталась им сегодня дозвониться-не отвечают ни по одному номеру,даже городской не берут.Странный бизнес у людей,я бы находилась 24 часа в сутки со своими клиентами на связи,этоже их хлеб,А они не удосуживаются не то,что перезвонить,А просто ответить на звонок.Если сейчас много народу,так ведь будет не всегда...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Пыталась им сегодня дозвониться-не отвечают ни по одному номеру,даже городской не берут.Странный бизнес у людей,я бы находилась 24 часа в сутки со своими клиентами на связи,этоже их хлеб,А они не удосуживаются не то,что перезвонить,А просто ответить на звонок.Если сейчас много народу,так ведь будет не всегда...
    Не знаю, раньше всегда связывалась без проблем, может перезвонят ещё, я сама пробую набрать, тоже глухо

Дописів
    500

Типово

Спасибо,уже определилась и забронировали другой.) После отдыха отпишусь отзывом. Там тоже трубку не брали, отправила им смс,сразу перезвонили.

Дописів
    5 431

Типово

ну доехали наконец то до счастливцево, комары бьюся в окно змеи висят прям на ручке двери выйти из номера ваще не реально!

пысы.
    совсем забыл, дали аж 4 повестки на всех 4 постах

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    ну доехали наконец то до счастливцево, комары бьюся в окно змеи висят прям на ручке двери выйти из номера ваще не реально!

пысы.
    совсем забыл, дали аж 4 повестки на всех 4 постах
    Предыдущий оратор шутит))) все хорошо и на сейчас комарики не активизировались... Сидим, ждём)))

Сторінка 29 з 777 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті