Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 777 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 541 по 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А море в Приморском посаде не мелкое? Как пляжи? Не была никогда там
    так вот Yulia77 подробно описала:

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Море хорошее. Сначала заходим, прошли пару метров и сразу по пояс, опять пару метров - по колено и постепенно пошла глубина. Дно песчаное, пляж- песок с ракушняком, широкий. Т.е хорошо и взрослым и детям.
    а у меня вопрос: как с волнами дело было? штормило все 2 недели или тихо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Это в Приморском посаде?
    Да.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис

а у меня вопрос: как с волнами дело было? штормило все 2 недели или тихо?
    Большой шторм был в начале июля, 3-4 числа. С 1 по 5 было прохладно по вечерам.

Потом изредка были небольшие волны и иногда ветер. С 12 по 15 июля было прохладно по вечерам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис

а у меня вопрос как с волнами дело было? штормило все 2 недели или тихо?
    Погода и море менялись по несколько раз в день. Каждый день были и шторм( ик), я бы так его назвала и штиль. Но волны совсем не большие, детские. Штиль, как правило утром и после 18.00.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Большой шторм был в начале июля, 3-4 числа. С 1 по 5 было прохладно по вечерам.

Потом изредка были небольшие волны и иногда ветер. С 12 по 15 июля было прохладно по вечерам.
    Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Погода и море менялись по несколько раз в день. Каждый день были и шторм( ик), я бы так его назвала и штиль. Но волны совсем не большие, детские. Штиль, как правило утром и после 18.00.
    понятно, спасибо
    а то место там должно быть ветреное - кругом ветряки стоят

Дописів
    5 431

Типово

люди подскажите как там с питанием в счастливцево, где лучше где хуже может явки и пароли сдадите, может цены помните, а то вот решаюсь брать мультю или ограничить себя походами в столовку и салатиками

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    люди подскажите как там с питанием в счастливцево, где лучше где хуже может явки и пароли сдадите, может цены помните, а то вот решаюсь брать мультю или ограничить себя походами в столовку и салатиками
    Про Счастливцево не скажу, а вот про Кирилловку

Покушать на 1 человека 100грн. без алкоголя

Молоко или кефир на косе в упаковке (не домашнее) - 30грн.

Правда если покупать в самой Кирилловке или Степке, то уже цена 18-20грн.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я могу сказать только где хуже и еще "хужее" я планировала не готовить, в итоге гороховый суп из брикета (кстати вкусный, в атб в геническе взяла), пельмени, макароны, картошка с сосисками и манная каша.
    Пиццу вкусную в дровяной печи делают в пиццерии по дороге на пляж от пансионата Счастливцево, там же, но дальше лепешки (лаваш) возле турецкой забегаловки, и чебуреки вкусные в центре возле рынка. Пожалуй и все
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    5 431

Типово

ну как бы не совсем то, это только картинку в общем обрисовывает, хотелось бы все таки счастливцево. А от счастливцево магазин АТБ или еще какой маркет такого масштаба есть не далеко?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я могу сказать только где хуже и еще "хужее" я планировала не готовить, в итоге гороховый суп из брикета (кстати вкусный, в атб в геническе взяла), пельмени, макароны, картошка с сосисками и манная каша.
    Пиццу вкусную в дровяной печи делают в пиццерии по дороге на пляж от пансионата Счастливцево, там же, но дальше лепешки (лаваш) возле турецкой забегаловки, и чебуреки вкусные в центре возле рынка. Пожалуй и все
    что то не густо, а может кабачек какой приличный есть?

Дописів
    10 109

Типово

послушаю.
    мы жили по адресу Морская, 54 хозяйка готовит обеды - 80 грн с человека в этом году. как по нме дороговато. в этом районе больше не встречала вывесок столовых или кафе, но специально не искала.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    послушаю.
    мы жили по адресу Морская, 54 хозяйка готовит обеды - 80 грн с человека в этом году. как по нме дороговато. в этом районе больше не встречала вывесок столовых или кафе, но специально не искала.
    Спасибо хоть какая информация появилась. Я так понял что мультю брать! Как то странно, вроде бы как и море и какой ни какой курорт а про кафе ни кто ни чего не знает.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я как-то поняла, что 10 минут идти по мору, чтобы поплавать понырять.
    Или 10 минут - это дорога на пляж?

зы... хотя чего это мне..я в Геническ с генгоркой и бесплатно не поеду.
    ))По морю тоже зашли по колено,прошли по косточку,еще по колено,ну и дальше можно плавать)) детворе то что нужно а почему Геническ,категорически нини((?? просто не симпатия?

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо хоть какая информация появилась. Я так понял что мультю брать! Как то странно, вроде бы как и море и какой ни какой курорт а про кафе ни кто ни чего не знает.
    вспомнила что видела довольно большой шатер типа кафе, но на тот момент не работающий, была там около 17,00 (может уже закрылось к этому времени) в начале перехода к морю, там где центральный переход. и в конце перехода, уже на пляже было что-то типа кафе прям на песку, стояло пару столиков пластиковых, сидела а ними одна компания, видела что они пили, а вот ели ли что-то не знаю.

на базарчике перед горячим источников есть точка где продают плов, не знаю какой по вкусу - не пробовала, на этом же базарчике продают в нескольких местах пирожки, пиццу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

что то не густо, а может кабачек какой приличный есть?
    на рынке есть

там полно забегаловок, но лично я ничего посоветовать не могу, дорого и невкусно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 595

Типово

К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.

Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.

Внутренний двор - во дворе стоит большая открытая беседка с большим столом и лавочками.

Размещение и цены:

Номера без удобств:

2х местный номер - кровати с матрацами (2 односпальные), шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице. На стенах-обои. Есть 1 номер (на 2ом этаже) стены-дерево.
    - 40 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х.
    - 35 грн. в сутки с одного чел. в номере без Х.

3х местный номер - кровати с матрацами (полуторка+2 односпальные кровати), шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице. Есть номера с холодильником или с кондиционером. Есть 2 номера (на 2ом этаже) с холодильником и кондиционером. И есть один номер без холодильника и кондиционера. Стены-дерево.
    - 45 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х и кондиционером.
    - 40 грн. в сутки с одного чел. в номере с Х или с кондиционером.
    - 35 грн. в сутки с одного чел. в номере без Х и кондиционера.

Туалет (3шт.)- уличные в кафеле.
    Душ (2 шт.) - открыт с 6:00 до 23:00 без перерыва. Горячая вода есть постоянно.

Номер с удобствами в блоке на 2 комнаты: 2х местная+ 3х местная (очень хорошо для семьи или компании из 5ти чел.) В комнатах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Эти две комнаты соединяет кухня - холодильник, ТВ, мойка, кондиционер, мягкий уголок. Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.

- 80 грн. в сутки с одного чел.

3х местный номер (можно заселяться и как в 2х местный) с удобствами и со столовой (есть эл.чайник, холодильник и все необходимое для питания. Готовить - напротив в общей кухне): В комнате - кровати с матрацами (двуспальная+ односпальная кровати), шкаф, комод, зеркало, ТВ. Нет кондиционера.
    Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.

- 80 грн. в сутки с одного чел.

Дети до 6ти лет без спального места - бесплатно.

Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки. Кухня открыта круглосуточно.

Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором.

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Мы жили в Счастливцево - Морская,15 - там и кушали. К нам приходили и со стороны. Обед: взрослая порция - 60грн, детская(брала и себе и ребенку вполне норм) - 50грн. Ужин 40 и 30грн, Завтрак - 30 и 20. Или по другому: комплексный взрослый 130грн, детский -90грн. Также можно покушать в частном доме напротив, Морская,124.

Дописів
    5 431

Типово

всем кто откликнулся спасибо, приедем будем ориентироваться на местности.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    ))По морю тоже зашли по колено,прошли по косточку,еще по колено,ну и дальше можно плавать)) детворе то что нужно а почему Геническ,категорически нини((?? просто не симпатия?
    Можно я просто скопирую свое старое сообщение, оно вначале темки даже есть)))
    Сообщение от Natabel
    Скажу свое мнение об Азове.
    Геническ и Генгорки- не люблю, не езжу. Хотя считают, что для малышни-самое то... Но я в луже не умею купаться и отдыхать.
    На азове была во многих местах.
    Люблю Арабатскую стрелку, район Щасливцево и Стрелкового. Бывает много комаров. Кафешки-цивилизация только на б/о
    Бердянск . Отдыхать лучше на косе. А в город ездить гулять. Если что отдыхала с ребенком сама без мужа, авто тоже не было. Но такси-маршрутки - очень даже доступно. Как плюс- море чистое. В самом Бердянске-залив и впечатления фу-фу-фу..
    Киряловку- уже много лет не люблю. Судить не могу.
    мой выбор, если Азов, то косы:бердянская и арабатская .

А про комаров, так многие комаров не видели)))))) На косах, то так мелочь летает))))))))))
    Уже могу добавить.Теперь отдыхала с другим своим ребенком сама. Опять дальняя коса. В город транспорта полно. Ни на что не променяю хорошее открытое море) Заливы - это не то.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Отдыхаем в Кирилловке на косе Пересыпь.
    В этот раз ехали практически наобум без предварительных договоренностей. Во-первых "насиженных" мест нет, т.к. отдыхали в основном в Крыму, во-вторых через Инет реально не оценишь уровень "люксов".
    При этом ориентировались на уровень, люкс и при этом чтобы был прям на море, ну или первая линия.

Места.
    Реально, на текущий момент, людей много - погода наладилась, люди поехали. Всё, что более менее современное и свежее - занято и расписано до середины августа. В тоже время, этим воспользовались базы среднего уровня с псевдолюксами, а цены у них не бюджетные, как по мне. Средненький 2-х местный номер "со всеми удобствами" без питания в начале Пересыпи от 650 грн. При этом в конце косы есть несколько свежих баз с хорошим уровнем апартаментов и на берегу, также от 550 грн. Например, Абба , bona-dea, Аквалайф, Гавана.
    В тоже время, много мест типа Эконом. Например, Шахтостроитель, цена от 60 грн./чел. с уровнем back to USSR/
    Понравился пансионат Приморская Галатея, сейчас живем рядом с ним и вечером ходим гулять. Хорошее место для семейного отдыха, правда людное и соответственно шумновато.
    В самой Кирилловке тоже места есть, по крайней мере так пишут на дворах, людей на городском пляже тьма.
    Из того где бывали раньше и можно смело рекомендовать - это Левада, правда у них так и остался один недостаток - это отсутствие питания, ну и номера маловаты. Зато по расположению - супер. Ну и конечно же пансионат Пересыпь - это супер место. Отдыхали там в 2014 г. Реально, отдых хорошего уровня. Конечно, стоимость несколько вводит в ступор, но если переместиться туда с закрытыми глазами то не скажешь, что ты в Кирилловке.
    Сейчас отдыхаем на частной территории в коттеджах на берегу моря. Территория называется Sun Cyti, уровень - апартаменты. Стоимость от 800 грн. До моря 20 м. До Лунопарка - 4 км.

Комары.
    Если честно, не понятна истерия. Пока читала тему перед поездкой, думала, что у людей больше нет проблем и требований. Т.е. если комары есть, то отдых откладывается, да?
    Короче, сейчас, уже 3 дня как мы здесь, комаров НЕТ. Ну как нет... есть, но не больше чем в Днепропетровске. Говорят что, да, были, но так чтобы это было проблемой, то нет. Правда сейчас по вечерам ветрено...

Аквапарк.
    Жесть.
    Этот народ не пробиваемый. При стоимости входа в 350 грн. стоять 30 минут в очереди на горку под палящим солнцем, чтобы спуститься один раз? И главное никто не возмущается... К 14.00 аквапарк заполнен на 100%. Пропускная способность горок низкая, это усугубляется тем, что на две горки - один "спасатель"- человек который разрешает спуск. Т.е. пока он не отпустит экипаж на одной горке, другая (в другой бассейн) стоит в ожидании... Реально, чтобы покататься (взрослым) надо приходить с открытия до 12.00, а потом после 17.00. Или на горках которые одиночные, без кругов. Они конечно не такие адреналиновые, но муж выбрал их, ибо стоять в очередях не его метод.
    Деткам конечно раздолье, но нужно внимание родителей, т.к. "спасателям" пох...
    Много людей которые приходят просто потусить - бассейн-шизлонг-бар.
    Покушать на троих от 150 грн. - это по скромному, перекусить.
    В общем в этом аквапарке уже третий раз, сейчас уже более взрослым взглядом посмотрели - как место для отдыха и для детей, хорошо. Как аттракционы он явно перегружен или не хватает обслуги, т.е. толку с того что о самый большой в Украине, мало.

Общее впечатление.
    Пока есть такой сумасшедший спрос - улучшений условий и адекватности цен ждать не приходится. А там где хорошие условия, из-за отсутствия здоровой конкуренции цену сложить не могут...

Если что вспомню допишу.

Сторінка 28 з 777 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті