ну шо там? В Чернигове уже стреляли? не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо там? В Чернигове уже стреляли? не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ИМХО Укроп это такой себе ход по отвлечению внимания... как и выборы в Чернигове... как только Филатов написал что "мы везде, даже там где вы нас совсем не ждете" Беня сразу же сделал ему пальчиком ну-ну-ну... что мне подсказывает, что скоро будет такой слив инфы, что по сравнению с ней Викиликс покажется детским лепетом... а если еще параллельно пойдут предъявы по судам, то власти будет жопа... хотя ей по любэ жопа. даже если завтра все гасконцы устроят показательное самосожжения... дело то не в гасконцах...
Д'Артаньяны, укропы, бендеровцы, хунта, кровавый пастор.
Возар, когда Вы еще чего окриативите, что бы нормальные люди так себя назвали, понимая, что они в нормальном направлении двигаются?))
Укроп уже не местячковый проект, возможно он как то трансформируется, но число недовольных однотуровыми временщиками растет)) так что дуй щеки дальше))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага. смешно, мило.я и картинку видела.
посмотрим, что дальше.
1988 год... нашумевшая Маленькая Вера, по всем кинотеатрам. Киев. Посреди фильма встает возмущенной дядька и говорит "Как не стыдно такое снимать". На что молодой пацан ответил "А вам не стыдно так жить"... зал ему аплодировал... это я лично видел и слышал.. в увале был и тоже зашел фильму глянуть...
ЗЫ дерьмо разгребать оно еще и воняет, и белые перчатки пачкаются, да и утонуть в нем можно... дали будэ...время чистоплюев ушло вместе с Виктором Андреевичем..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кроме Богдана нет автобусопроизвордителей?Гуглите Эталон, Иван, Рута
. Давайте выйдем на Карла маркса и посчитаем количество тех, других, третьих...? Ну чтоб более предметно говорит о монополии
![]()
Да и вообюще, вроде ж Порошенко вообще насколкьо мне известно Богдановские акции проодал.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks