| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое впечатление, что Вы не читаете ФБ Филатова https://www.facebook.com/profile.php?id=100002157183088 и вот ранее он себе ничего подобного не позволял. Вы считаете, что идет противостояние, при проигрыше в котором, гасконь надеется на какое то прощение?
Я вот что не пойму . Зачем и почему?
Gennady Korban
10 ч · https://www.facebook.com/nabrok.mili...67730830190482
Дорогие друзья, единомышленники, симпатики, читатели, подписчики и даже оппоненты!
Завтра состоятся выборы по 205-му округу в Чернигове. Наступил аппогей трехмесячной избирательной кампании и в ближайшие дни наступит развязка. Признаюсь, это был непростой период для меня лично, как человека и политика, которому дорога эта страна. Извините за пафос, но за прошедшее время я доставил массу неудобств большому количеству людей. Одни получили стресс, другие лишились работы, третьи - ее нашли. Так всегда бывает в жизни: если ты не теряешь, то не находишь. Да, на многие вещи в ходе избирательной кампании я шел осознанно. С одной стороны я осознанно пошел на репутационные риски, за что получил смешное прозвище. С другой - я в полной мере увидел, как живут простые украинцы.
Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП. При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз , чтобы выбрать нового главу политсовета.
,. да .. вот проснулся утром, зубы почистил - и сразу к Боре в фейсбук .. а как же .. без этого жизнь не вжизнь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Форт не знаю, а в каком месте Богдан с Кузней монополисты?И главный вопрос - а что было сделано за последние полтора года в целях интересов хоть одного из этих предприятий? Хоть чтото, хоть какото закон лоббирующий интересы этих предприятий? Ну кроме закупок ВСУ.
А то что покупет... а что покупает? И насколько дороже аналогов? И кто может предложить дешевле?
И главное - покупает НЕ ТОЛЬКО у этих отечественных предприятий. Так что аргумент какойто высосаный из пальца. Другие получают гораздо больше госзаказов.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks