Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 276 з 370 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тутмос Переглянути допис
    Сегодня Боря Филатов превзошел самого себя: заявил, что "Порошенко — циничный лжец, циничнее и лживее которого не видела Украина". Я понимаю выборы, противостояние. Но они же кончатся. А такие слова ПАП никогда Коломойскому и Ко не простит. Неужели они этого не понимают?
    однажды он прогнётся под нас(с)

и почему ПАП?
    український президент петро олексійович порошенко, тобто ПОПо))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тю, Мыкола, ты шо - обидився? (С) ))

З України не випустили нардепа від Радикальної партії Андрія Лозового, якого хочуть позбавити недоторканності і заарештувати.

Повідомив про це лідер радикалів Олег Ляшко, передають*"Подробности".

"На прізвищі Лозового стоїть "червона картка", — розповів Ляшко під час дебатів щодо місцевих виборів.

ЗЫ Выпускают - злочинна влада. Не выпускают - опять злочинна влада...))
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Один раз тебе отвечу ибо людей многовато.

Я понимаю что вышиватный ум не способен на отслеживание причинной следственных связей. Но ты попробуй сделать усилие.

Смотри, я медленно.

Народный депутат Украины - депутатская неприкосновенность - противозаконность задержания?

Три логические связи не слишком сложно тебе?
    ті как то определись, пиарщик)))

Дописів
    46 288

Типово

Сегодня Боря Филатов превзошел самого себя: заявил, что "Порошенко — циничный лжец, циничнее и лживее которого не видела Украина". Я понимаю выборы, противостояние. Но они же кончатся. А такие слова ПАП никогда Коломойскому и Ко не простит. Неужели они этого не понимают?
    Все гораздо проще. Кто то зачем то сказал Филатову что он круче Ляшка. Тот и поверил...))

ЗЫ Хотя пипл хавает аж за ушами трещит...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Мабуть розуміють шо все одно--чумадан-літак-Ізраїль.

Zaurus
    Guest

Типово

а что не так ?

что из обещанного пЭтя выполнил ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мабуть розуміють шо все одно--чумадан-літак-Ізраїль.
    А может что то знают?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

такое впечатление, что Вы не читаете ФБ Филатова https://www.facebook.com/profile.php?id=100002157183088 и вот ранее он себе ничего подобного не позволял. Вы считаете, что идет противостояние, при проигрыше в котором, гасконь надеется на какое то прощение?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    останній раз. я не писала, що приват монополіст. аеросввііт, потуги МАу і феросплави- монопольні.

подобається вам чи ні Рошен і близько не монополіст, хоча має 30%

де конкретика?
    яка фірма пороха на його родині і чи є ця фірма монополістом? в якому секторі?

так, запитала. у вас немає відповіді на моє питання.
    Монополисты
    Форт
    Богдан
    Ленинская кузня
    Кстати поэтому ВСУ покупает у этих уважаемых контор оружие дороже иностранного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    На избирательных пунктах присутствуют наблюдатели от каждого кандидата,
    приходят рано утром до открытия избирательных участков,
    ...
    тиолько вот как писалось ранее автобусы с нашими наблюдателями намеренно не пропустили в Чернигов. Ребята таки сейчас уже на участках. Но что им стоило туда попасть и какими путями...
    Приедут сами расскажут. Там и форумчане наши есть.

Дописів
    79 633

Типово

Я вот что не пойму . Зачем и почему?

Gennady Korban
    10 ч · https://www.facebook.com/nabrok.mili...67730830190482
    Дорогие друзья, единомышленники, симпатики, читатели, подписчики и даже оппоненты!
    Завтра состоятся выборы по 205-му округу в Чернигове. Наступил аппогей трехмесячной избирательной кампании и в ближайшие дни наступит развязка. Признаюсь, это был непростой период для меня лично, как человека и политика, которому дорога эта страна. Извините за пафос, но за прошедшее время я доставил массу неудобств большому количеству людей. Одни получили стресс, другие лишились работы, третьи - ее нашли. Так всегда бывает в жизни: если ты не теряешь, то не находишь. Да, на многие вещи в ходе избирательной кампании я шел осознанно. С одной стороны я осознанно пошел на репутационные риски, за что получил смешное прозвище. С другой - я в полной мере увидел, как живут простые украинцы.

Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП. При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз , чтобы выбрать нового главу политсовета.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. да .. вот проснулся утром, зубы почистил - и сразу к Боре в фейсбук .. а как же .. без этого жизнь не вжизнь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А может что то знают?
    Не верь, не бойся, не проси.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті как то определись, пиарщик)))
    Интересно - в минСтеце за многожопие штрафуют или доплачивают за гибкость?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. да .. вот проснулся утром, зубы почистил - и сразу к Боре в фейсбук .. а как же .. без этого жизнь не вжизнь ...
    Обычно Фб с утра выкидывает самые популярные или комментируемые посты из того на что ты подписан.
    Если не настроена лента на новейшие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Обычно Фб с утра выкидывает самые популярные или комментируемые посты из того на что ты подписан.
    Если не настроена лента на новейшие.
    ... я не знаю, что такое лента и подписка ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

зубьі то зачем чистить?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Монополисты
    Форт
    Богдан
    Ленинская кузня
    Кстати поэтому ВСУ покупает у этих уважаемых контор оружие дороже иностранного
    Форт не знаю, а в каком месте Богдан с Кузней монополисты? И главный вопрос - а что было сделано за последние полтора года в целях интересов хоть одного из этих предприятий? Хоть чтото, хоть какото закон лоббирующий интересы этих предприятий? Ну кроме закупок ВСУ.
    А то что покупет... а что покупает? И насколько дороже аналогов? И кто может предложить дешевле?
    И главное - покупает НЕ ТОЛЬКО у этих отечественных предприятий. Так что аргумент какойто высосаный из пальца. Другие получают гораздо больше госзаказов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    зубьі то зачем чистить?!
    ..ну, неприлично ж в гости прям так ...

Дописів
    29 157

Типово

..ну, неприлично ж в гости прям так ...
    ...тагда нужно и побздеколониться....Перед визитом...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Форт не знаю, а в каком месте Богдан с Кузней монополисты? И главный вопрос - а что было сделано за последние полтора года в целях интересов хоть одного из этих предприятий? Хоть чтото, хоть какото закон лоббирующий интересы этих предприятий? Ну кроме закупок ВСУ.
    А то что покупет... а что покупает? И насколько дороже аналогов? И кто может предложить дешевле?
    И главное - покупает НЕ ТОЛЬКО у этих отечественных предприятий. Так что аргумент какойто высосаный из пальца. Другие получают гораздо больше госзаказов.
    А зачем монополии Закон ее лоббирующий?
    Богдан - гуглили производителей автобусов
    Тендера у одного поставщика - тебе мало?

Сторінка 276 з 370 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті