| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пришел Беня и не сдал Днепр, да еще сумел сбить волну сепаратизма по восточным областям. Помните, как совсем недавно на рос. ресурсах и медиа, да что там, в речах самого xyйла звучало постоянно - "юго-восток Украины"? Теперь только Донбасс в ходу. И еще был общественный запрос на такую деятельность Бени, иначе бы... В Крыму такого запроса не было, не в последнюю очередь под воздействием самой примитивной роспропаганды (типа бендеровцы поубивают всех русскоговорящих и прочая чепуха) Что, народ не понимал, что страшилки про злобный правый сектор, про бронепоезда с бандеровцами едущими в Крым - xyйня? Понимали, но общественный запрос был иным. Власть побоялась пойти против этого и не предприняла решительных действий, да еще и предательство самых высших флотских и армейских чинов сыграло свою роль. Это моя личная точка зрения.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
При чём тут Беня?
Это заслуга каждого гражданина Днепропетровска. Ибо, как сказал тот же Беня: "Днепропетровск всегда был украинским городом. Я никогда ни от кого не слышал, что Днепропетровск это русский город".
Просто семьи шахтёров и продавцы пахлавы они, скажем так, не совсем понимали, что они делают. Ибо только человек с ограниченным интеллектом может пустить в свою квартиру вора, думая, что вор ему добро делать будет![]()
что из этого Вам не нравится? То что Вы возвели Коломойского? Что в Днепре нет военных действий?из ваших сообщений получается что Коломойский - Бог.
Коломойский отличный менеджер, а Днепр украинский город. вот и имеем тишину в Днепре.
у Вас вообще никакой последовательности в постах.
ну человек грубо,но правильно написал.
вспомните как мне тут доказывали,что днепропетровцы встали,не дали себя захватить и т.п в таком ключе.
вот он и говорит,что не мните из себя слишком много и приводит факт,что помогли умелые действия команды бени т.е все вместе взятое,а не отдельный фактор
вот и все.
а вы сразу в штыки про бога.
не надо сразу противоставлять.
ну и тем,кто не согласен вспоминайте как бахчисарай не хотел в рф
А зачем Вам это было доказывать? Вы сами не видели?
Стало жутко обидно, за наших девочек волонтеров, за мужчин.... я даже не знаю, что Вам и сказать. Вы совсем не участвуете в оказании помощи? Считаете, что это не Ваша война?
Да, Геращенко рассказывал, как ярых сепаров в феврале 2014 г. вывозили в лес и под дулом автомата пугали. Тоже самое делали в Крыму, против украинских активистов.
Получилось кто сильнее, тот и прав. Повторюсь, Днепр считает себя украинским городом, он таким и остался, крым - подчинился росии.
Бахчисарай - татары, это и так яснопонятно.
И как оказалось, у меня нет жалости к людям в крыму, с которыми я знакома как минимум 15 лет, они в прошлом году кричали росия приди!!!, в этом стонут - а мы ж не думали, что всё так плохо станет. Вот за это "мы не думали" у меня к ним и отвращение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks