Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 333 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пляяяя. Вам слово ВОЙНА о чём-нибудь говорит? Как Вы понять не можете. Ху*ло всё это СПЛАНИРОВАЛ. Захват Крыма планировался поэтапно ещё с 2000 года, с приходом к власти Ху*ла в паРаше.
    То что случилось было НЕИЗБЕЖНО ибо Кремль всё это время спонсировал и разжигал сепаратизм в Украине. Фактически, последний майдан - это закономерный итог политики Ху*ла в отношении нашей страны. Путлер подготовил всё таким образом, что если бы мы открыли в Крыму огонь, мы не только бы всё равно потеряли Крым, но ещё и превратили бы в руины половину Украины, ибо Ху*ло постоянно делал акцент на том, что он не нападает, а защищает руцкий народ.
    Ну что вы как дети малые ей Богу.
    Ну вспомните кино "Ангелы и демоны". Как священник спас церковь от злобных иллюминатов, а в конце выяснилось, что священник и есть главный злодей, что никаких иллюминатов нет, а спланировал он это всё сам, чтобы до власти дорваться.
    Ху*ло применил тот же трюк. Он 15 лет настраивал Донбасс и Крым против Украины, а когда пробил час Икс, он пришел как спаситель и украл нашу землю. И мы не могли ничего с этим поделать, ибо если бы мы рыпнулись, он обвинил бы нас в геноциде и расхерачил бы своей зомбированной армией половину Украины. Вы думаете он просто так все свои войска согнал к нашей границе, когда Крым захватывал?

Поэтому когда Вы говорите: "мы их сдали, мы их бросили" - Я смеюсь! Ей Богу, мне смешно! (с)
    У нас НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫБОРА.
    Ху*ло же не дебил, он ВСЁ ПРОДУМАЛ! Каждый свой шаг и каждый наш шаг.
    Бобик, ты меня огорчаешь.
    Еще раз повторяю: то, что мы находимся сейчас на территории Украины - не твоя заслуга.
    Не возноси в себе Бога.
    Представь, что у нас не было бы Бени, и мы находимся на территории малороссии.
    позвизди мне тут в такой ситуациии...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да, пришел Беня и не сдал Днепр, да еще сумел сбить волну сепаратизма по восточным областям. Помните, как совсем недавно на рос. ресурсах и медиа, да что там, в речах самого xyйла звучало постоянно - "юго-восток Украины"? Теперь только Донбасс в ходу. И еще был общественный запрос на такую деятельность Бени, иначе бы... В Крыму такого запроса не было, не в последнюю очередь под воздействием самой примитивной роспропаганды (типа бендеровцы поубивают всех русскоговорящих и прочая чепуха) Что, народ не понимал, что страшилки про злобный правый сектор, про бронепоезда с бандеровцами едущими в Крым - xyйня? Понимали, но общественный запрос был иным. Власть побоялась пойти против этого и не предприняла решительных действий, да еще и предательство самых высших флотских и армейских чинов сыграло свою роль. Это моя личная точка зрения.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Бобик, ты меня огорчаешь.
    Еще раз повторяю: то, что мы находимся сейчас на территории Украины - не твоя заслуга.
    Не возноси в себе Бога.
    При чём тут Беня?
    Это заслуга каждого гражданина Днепропетровска. Ибо, как сказал тот же Беня: "Днепропетровск всегда был украинским городом. Я никогда ни от кого не слышал, что Днепропетровск это русский город".
    Просто семьи шахтёров и продавцы пахлавы они, скажем так, не совсем понимали, что они делают. Ибо только человек с ограниченным интеллектом может пустить в свою квартиру вора, думая, что вор ему добро делать будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

При чём тут Беня?
    Это заслуга каждого гражданина Днепропетровска. Ибо, как сказал тот же Беня: "Днепропетровск всегда был украинским городом. Я никогда ни от кого не слышал, что Днепропетровск это русский город".
    Просто семьи шахтёров и продавцы пахлавы они, скажем так, не совсем понимали, что они делают. Ибо только человек с ограниченным интеллектом может пустить в свою квартиру вора, думая, что вор ему добро делать будет
    ты внатуре придуриваешься?
    бабушек со своей лавочки с георгиевской лентой отгонял?
    я - нет.
    в момент майдана флагом махал?
    давай по нормальному, таки...

texas
    Guest

Типово

При чём тут Беня?
    Не знаю, хорошие ли Беня, Филатов, Корбан или плохие, но я уверен что без их руководства ничего бы не получилось в Днепре.
    Мало иметь много хороших людей. Надо иметь грамотных менеджеров.

Дописів
    18 203

Типово

Не возноси в себе Бога.
    Так вот что я хочу сказать: в том, что Днепр остался украинским нет заслуги ни одного из вас (в том числе и меня).
    Этим можно кичиться, сколько угодно.
    Но если нас спроецировать на крымчан: они такие же мы, только за них Беня не вписался.
    Все! разницы нет между нами (от тех, кого вы называете крысчанами)...
    из ваших сообщений получается что Коломойский - Бог.

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не знаю, хорошие ли Беня, Филатов, Корбан или плохие, но я уверен что без их руководства ничего бы не получилось в Днепре.
    Мало иметь много хороших людей. Надо иметь грамотных менеджеров.
    Коломойский отличный менеджер, а Днепр украинский город. вот и имеем тишину в Днепре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    это ваши личные умозаключения.
    я на них не хотел повлиять....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а зачем делит на черное и белое?
    в тот момент человек сыграл огромную и важную роль.
    мотивов могло быть много ,в том числе и обогащение или защита своего капитала.
    но суть такова,что тут нам помогли и мы живем тихо и нормально,а там нет и люди должны терпеть унижение оккупации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Коломойский отличный менеджер, а Днепр украинский город. вот и имеем тишину в Днепре.
    если честно - мне это тоже не очень нравится.
    но давайте будем исходить из того, что есть...

Дописів
    18 203

Типово

это ваши личные умозаключения.
    я на них не хотел повлиять....
    Не льстите себе о влиянии на мои умозаключения.

Я только скопировала ваши цитаты из которых получилось.... то что получилось. От себя я ничего не добавила.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да, пришел Беня и не сдал Днепр, да еще сумел сбить волну сепаратизма по восточным областям. Помните, как совсем недавно на рос. ресурсах и медиа, да что там, в речах самого xyйла звучало постоянно - "юго-восток Украины"? Теперь только Донбасс в ходу. И еще был общественный запрос на такую деятельность Бени, иначе бы... В Крыму такого запроса не было, не в последнюю очередь под воздействием самой примитивной роспропаганды (типа бендеровцы поубивают всех русскоговорящих и прочая чепуха) Что, народ не понимал, что страшилки про злобный правый сектор, про бронепоезда с бандеровцами едущими в Крым - xyйня? Понимали, но общественный запрос был иным. Власть побоялась пойти против этого и не предприняла решительных действий, да еще и предательство самых высших флотских и армейских чинов сыграло свою роль. Это моя личная точка зрения.
    Все вірно!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а зачем делит на черное и белое?
    в тот момент человек сыграл огромную и важную роль.
    мотивов могло быть много ,в том числе и обогащение или защита своего капитала.
    но суть такова,что тут нам помогли и мы живем тихо и нормально,а там нет и люди должны терпеть унижение оккупации
    Я??? разве делила???????
    Я считаю, что получилась хорошая команда из Коломойского и жителей Днепра (и не только Днепра). Мы все защищали свои интересы, кто деньги, кто семью.... у кого что.

Дописів
    18 203

Типово

если честно - мне это тоже не очень нравится.
    но давайте будем исходить из того, что есть...

что из этого Вам не нравится? То что Вы возвели Коломойского? Что в Днепре нет военных действий?

у Вас вообще никакой последовательности в постах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я??? разве делила???????
    Я считаю, что получилась хорошая команда из Коломойского и жителей Днепра (и не только Днепра). Мы все защищали свои интересы, кто деньги, кто семью.... у кого что.
    ну человек грубо,но правильно написал.
    вспомните как мне тут доказывали,что днепропетровцы встали,не дали себя захватить и т.п в таком ключе.
    вот он и говорит,что не мните из себя слишком много и приводит факт,что помогли умелые действия команды бени т.е все вместе взятое,а не отдельный фактор
    вот и все.
    а вы сразу в штыки про бога.
    не надо сразу противоставлять.

ну и тем,кто не согласен вспоминайте как бахчисарай не хотел в рф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не льстите себе о влиянии на мои умозаключения.

Я только скопировала ваши цитаты из которых получилось.... то что получилось. От себя я ничего не добавила.
    что из этого Вам не нравится? То что Вы возвели Коломойского? Что в Днепре нет военных действий?

у Вас вообще никакой последовательности в постах.
    а мне пофиг на ваши умозаключения.
    что лично вы сделали для майдана, и далее?
    и все...

Дописів
    18 203

Типово

ну человек грубо,но правильно написал.
    вспомните как мне тут доказывали,что днепропетровцы встали,не дали себя захватить и т.п в таком ключе.
    А зачем Вам это было доказывать? Вы сами не видели?
    Стало жутко обидно, за наших девочек волонтеров, за мужчин.... я даже не знаю, что Вам и сказать. Вы совсем не участвуете в оказании помощи? Считаете, что это не Ваша война?

вот он и говорит,что не мните из себя слишком много и приводит факт,что помогли умелые действия команды бени т.е все вместе взятое
    Да, Геращенко рассказывал, как ярых сепаров в феврале 2014 г. вывозили в лес и под дулом автомата пугали. Тоже самое делали в Крыму, против украинских активистов.
    Получилось кто сильнее, тот и прав. Повторюсь, Днепр считает себя украинским городом, он таким и остался, крым - подчинился росии.

ну и тем,кто не согласен вспоминайте как бахчисарай не хотел в рф
    Бахчисарай - татары, это и так яснопонятно.

И как оказалось, у меня нет жалости к людям в крыму, с которыми я знакома как минимум 15 лет, они в прошлом году кричали росия приди!!!, в этом стонут - а мы ж не думали, что всё так плохо станет. Вот за это "мы не думали" у меня к ним и отвращение.

Дописів
    18 203

Типово

а мне пофиг на ваши умозаключения.
    что лично вы сделали для майдана, и далее?
    и все...
    я отвечаю только перед своей совестью. И отчитываться, уж тем более перед вами, не намерена.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я отвечаю только перед своей совестью. И отчитываться, уж тем более перед вами, не намерена.
    ну так и к чему мы пришли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ты за украину не вписывалась. ты вписывалась за свою совесть.
    но нашелся дятел, который вписался. к сожалению - Беня.
    И шо теперь? проблема в чем?
    из истории его вычеркнем?

Дописів
    18 203

Типово

ты за украину не вписывалась. ты вписывалась за свою совесть.
    но нашелся дятел, который вписался. к сожалению - Беня.
    И шо теперь? проблема в чем?
    я с вами не пила брудершафт, так что будьте пожалуйста повежливее.

Беня, то бог, то дятел.

Сторінка 262 з 333 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті