| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то здесь писал, что у Бобика есть чувство справедливостию
Так вот, оно так же есть и у меня!
То, что у нас в городе новороссия не случилась не зависит ни от меня, ни от Бобика.
К нам пришел Беня, и все разрулил за нас.
А то, что в крыму этого никто не сделал - это не вина крымчан, которые хотели быть в составе Украины.
Можете мне тут со слюнями доказывать, что они сами виноваты.
У нас по конституции прописано, что мы своих граждан должны защищать.
Можете меня идиотом сколько угодно называть, но мы их, таки, сдали!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут мнения разделяются.
Собственно, можно самому решить https://flibusta.net/b/259305 (где-то рядом есть и на украинском)
А, вот в каком смысле.
Я как-то не понял к чему в том ответе японские мультики проявились.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D1%8F%D0%BE
Посмотрите творчество Х.Миядзаки.. там почти каждый мульт это шедевр
Перетянул на пар уже 3 человека
психологию рабов комментировать не буду, вам виднее.
про японцев и сказки это всё хорошо, но речь шла о народных сказках. которые суть народа. в данном же случае, сказка не только авторская, как вам уже сообщили, но и британская (не японская).
зы миядзаки отличный
пример трудолюбия? )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
полностью согласен.
недавно тут спорил с многими.
днепр жопу не мог оторвать и перекрыть продукты в rsv и в зону ато,которые идут оккупантам.
а тут кричали про выход против вооруженных людей
спасибо.
в таком,что сказки у нас то про ивана-дурачка,то про богатыря ,который 33 года спал и нихрена не делал.
и почти всегда в них все сразу давалось.
есть редкие исключения.
чисто украинские конечно отличаются,но не многие их рассказывали
спасибо.
пы.сы а вообще мне нынешняя ситуация напоминает "билет на планету транай"
Так вот что я хочу сказать: в том, что Днепр остался украинским нет заслуги ни одного из вас (в том числе и меня).
Этим можно кичиться, сколько угодно.
Но если нас спроецировать на крымчан: они такие же мы, только за них Беня не вписался.
Все! разницы нет между нами (от тех, кого вы называете крысчанами)...
Ваша собеседница совсем не хотела спорить по вопросу "меньше людей или как обычно?".По моему это очевидно(для нормальных) и в спорах не нуждается.Откуда ему турпотоку взяться-то,если как минимум логистика сильно усложнена(остальные причины можно уже и не упоминать).Но ракурсами и всякими хитростями можно попытаться как-то это дело сгладить.
Как,например,в лугандоне на референдуме из 100 участков для голосования оставить 5 и наблюдать "мавзолейные очереди".Ассоциация сразу бросается в глаза-в этом году куча пляжей или с ограниченным доступом или не открыты по причине неготовности.Можно списать на очередную жопорукость мордора,а можно и на хитрость.Ну а если будет совсем разница огромная в количестве туристов ,то можно по вэбкам крутить ролики 2012 года-ватолохам проканает.
я из днепра
здравый анализ и небольшое злорадство необходимо.
тема должна быть как показатель того,что бывает при приходе русскАго мира
но в тоже время последний спор показал,что людей чуть клинит и это уже и не здравый анализ,и неконтролируемое злорадство и вообще уход к ватности.
очень бы полезно было бы почитать форумчанам как крымский бандеровец боролся вот с такими нападками,а его вышивата лицом в дерьмо тыкала т.к они видели что-то по тв
а едь человек меж двух огней и специально для украинцев пишет новости
Пляяяя. Вам слово ВОЙНА о чём-нибудь говорит? Как Вы понять не можете. Ху*ло всё это СПЛАНИРОВАЛ. Захват Крыма планировался поэтапно ещё с 2000 года, с приходом к власти Ху*ла в паРаше.
То что случилось было НЕИЗБЕЖНО ибо Кремль всё это время спонсировал и разжигал сепаратизм в Украине. Фактически, последний майдан - это закономерный итог политики Ху*ла в отношении нашей страны. Путлер подготовил всё таким образом, что если бы мы открыли в Крыму огонь, мы не только бы всё равно потеряли Крым, но ещё и превратили бы в руины половину Украины, ибо Ху*ло постоянно делал акцент на том, что он не нападает, а защищает руцкий народ.
Ну что вы как дети малые ей Богу.
Ну вспомните кино "Ангелы и демоны". Как священник спас церковь от злобных иллюминатов, а в конце выяснилось, что священник и есть главный злодей, что никаких иллюминатов нет, а спланировал он это всё сам, чтобы до власти дорваться.
Ху*ло применил тот же трюк. Он 15 лет настраивал Донбасс и Крым против Украины, а когда пробил час Икс, он пришел как спаситель и украл нашу землю. И мы не могли ничего с этим поделать, ибо если бы мы рыпнулись, он обвинил бы нас в геноциде и расхерачил бы своей зомбированной армией половину Украины. Вы думаете он просто так все свои войска согнал к нашей границе, когда Крым захватывал?
Поэтому когда Вы говорите: "мы их сдали, мы их бросили" - Я смеюсь! Ей Богу, мне смешно! (с)
У нас НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫБОРА.
Ху*ло же не дебил, он ВСЁ ПРОДУМАЛ! Каждый свой шаг и каждый наш шаг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks