Надо бы в демы, но воткну сюда
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо бы в демы, но воткну сюда
![]()
"у нас длінньіє рукі" (с)
Москва методично зачищает кадровый состав правоохранительных органов захваченного полуострова, все новые начальники присланы из России. Аналогичная ситуация и с высшими "чиновниками", судьями и другими влиятельными должностями, которые теперь достаются только "проверенным" людям.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
долго-долго тему читал. думал-думал. решил, таки, написать.
многие здесь отписывались, что крым спецом сдали, крымчане - крысяне и т.д.
а у меня нет ничего кроме этого боянистого видео:
Если вы их сдали, то вы не мои соотечественники.
Если стране нужно было их сдать - то то это не моя страна!!! Это ссаное ссыкливое государство, вот так вот кидать этих людей.
Других слов, у меня, просто, нет.
Всяким диванным войскам посвящается: пошли нах. решать, кто крысы, кто нет.
Гандоны - это моя держава, так кинуть людей, крым, и главное, НАШИХ людей в крыму!
так вот, если мы на омерику ориентируемся, то омерика за одного единственного гражданина всем очко порвет в любой точке мира.
а мы на своей территориии своих людей просто сдали.
как это гребаное государство еще можно более оскорбительно назвать, кроме ссыкливым?
и заткните пасти по поводу этих людей (по видео). они не крысяне.
крысяне не в крыму, а в наших с вами тупых головах...
after midnight с этими людьми все в порядке https://www.youtube.com/watch?v=tkr4BhdBInU
страна - это не конкретная личность к которой можно что то предъявлять (удобно многим на верху), проблема в том, что те кто занимают должности не несут никакой ответственности, надеюсь сейчас что то будет меняться.
ps какой даун подписал аренду, пописывай на свой срок, какого такие долгосрочные условия аренды http://podrobnosti.ua/680991-konfetk...sdal-krym.html , риторический вопрос, ответ всем понятен...
Востаннє редагував Netta: 19.07.2015 о 08:57
хожу неудовлетворенный.
в другие годы я бы уже традиционно поссал со скалы в море возле Алушты , в Ливадии и в Судаке.
а так чувствую чего то не хватает. план не выполнен..
хм!(c)
Простите, Вы идиот? Сколько оружия у Америки и сколько у нас? Какая у них армия и какая у нас была тогда? При чём тут зассали? Вы не понимаете, что Ху*ло утопил бы всю Украину в крови?! Вы Грозный забыли? Тогда я освежу Вашу память:
Мы крысянами называем ублюдков предавших Украину и позвавших в Крым Ху*ла. Адекватные крымчане, как на Вашем видео, это прекрасно понимают и не обижаются, так как к ним это не относится![]()
Не самое свежее видео, но улыбнуло.
Кто говорит что людей мало, ложь. Коврики на пляже негде класть, потому что просто пляжей нет.
А, ну, да. мы ж забыли: российских солдат там нет.
А с каких это пор решает МЕНЬШИНСТВО?По отжиму - у людей спросили, где они хотят жить. Люди ответили и решилиО том, что на самом деле на "референдум" пришло около 30% всего населения Крыма, Россия честно и откровенно написала на одном из своих правительственных сайтов (*у кого есть ссылка - киньте, плиз, потеряла*).
Да ну? Нарушать закон - это справедливо???это справедливо.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks