Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 435 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    месяц это жесть
    Прорезывание самое неприятное, потом уже легче, может вообще не беспокоить. Главное, что уже прорезался.
    У нас вылазил недели 2-3 после прорезывания.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, хочу посоветоваться - присматриваем прогулочную коляску, понравилась капелла s 709 но в живую не видели еще, может у кого-то есть/была отзовитесь нравилась или нет..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 938

Типово

А Жучонок сегодня, не смотря на жару, хорошо ест 4 кормления сегодня заменены, на засыпание и после сна только гвт-т-т, даже добавки фруктового пюре просил!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А Жучонок сегодня, не смотря на жару, хорошо ест 4 кормления сегодня заменены, на засыпание и после сна только гвт-т-т, даже добавки фруктового пюре просил!
    Молодец какой!! А по сколько грамм примерно съедает? У нас грамм 100 овощного пюре .. и то, как когда.. и кашу под настроение..

Вот , нашла простые рецепты из 3-х ингредиентов.
    http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/hitr...ishnej-995810/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте нового жителя темки.
    Добро пожаловать!
    polyakova, добро пожаловать С рождением доченьки! я Вика, сынок Артём.
    Доброе утро!
    Lavita - Марата с днем Рождения! Счастья, беззаботности, здоровья и хорошего жизненного пути! Маме с папой радости, мудрости и терпения!
    ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 5 месяцами!
    Nika$Ket - Давида и Даниила с первым месяцем!
    Marrin - сыночка с 1 месяцем!
    Присоединяюсь!!!
    Марата с годиком!

с хорошим аппетитом Жучка! а у нас наоборот, сегодня плохо ест, тоже на жару.

А мы уже с ходунками -- сегодня у нас были гости, так Амалька увидела как подружка топает и давай тоже с ними топать, осторожненько так))

Девочки, как думаете какой купальник лучше малой купить, просто плавочки или сдельный?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Съедает 150-200 грамм, когда как. Йогурт и фруктовое пюре - так вообще сам рот открывает, чтоб мама еще давала. А вот овощи с мяском и каши хорошо идут, только нсли мама развлекает.
    По ссылке у меня вишневый пирог открывается

но мы норм есть стали только мемяцев с 9, вы ж еще малыши
    mih@эLкa , спасибо! С топотушками Амалию!

Дописів
    5 475

Типово

спасибо!)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    407

Типово

Всем добрый вечер!!!!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно
    Хоть мы и редкие гости в темке, но мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениями деток!!!!!

Вот наш первый мини отчёт:
    главным для нас в этом месяце было набор веса, т.к. в роддоме много потеряли и были на докорме, то приехав домой перешли полностью на ГВ.
    И вот результат за месяц, Давид набрал- 930гр, Данечка-980гр, думаю что это для нас хороший результат.
    Но есть и не очень хорошие новости, мы подцепили вирус... Где? Понятия не имею, обидно до слёз....
    Сейчас мы с соплями и небольшим кашлем... в пятницу врач сказал давать антибиотик.....
    Как же тяжело когда детки болеют, а такие маленькие так вообще....
    Так что всем деткам крепкого здоровья!!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!

Хоть мы и редкие гости в темке, но мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениями деток!!!!!

главным для нас в этом месяце было набор веса, т.к. в роддоме много потеряли и были на докорме, то приехав домой перешли полностью на ГВ.
    И вот результат за месяц, Давид набрал- 930гр, Данечка-980гр, думаю что это для нас хороший результат.
    Но есть и не очень хорошие новости, мы подцепили вирус... Где? Понятия не имею, обидно до слёз....
    Сейчас мы с соплями и небольшим кашлем... в пятницу врач сказал давать антибиотик.....
    Вы молодцы, с даткой! Деткам скорее поправится и не болеть больше!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[/COLOR]Lavita - Марата с днем Рождения!

ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 5 месяцами!

Nika$Ket - Давида и Даниила с первым месяцем!
    Marrin - сыночка с 1 месяцем![/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нам 7 и 25 дней, мы ползаем по пластунски, стоим на четвереньках, на ручках подтягиваемся и стоим на коленях, не сидим, пару раз встали у опоры))))) а сегодня еще и отрастили зуб!)))
    с зубом вас

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ленчик, все просто- нужно хоть иногда иметь свободные руки, чтоб что то сделать!) ему нравится, уже ездит не только назад, но и вперед . Трогает все, что нравится, стучит по стенам и пр. безобразничает!)
    На рук тоже подтягивается, стоять любит, но сам не встает и не ползает, разве что на животе вокруг своей оси как то крутится и переворачивается, как колобок.
    Вчера начал сам сидеть, держался минуту), пока не завалилсЯ.

Ходунки мне нравятся! Я его иногда в них и кормлю.
    Юль,а какие. у вас?я все хочу но не знаю какие,вернее хочу чикковский толкатель,но опять же из за переезда не покупаю

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у моей от курицы была аллергия, прям между бровями было сплошное шелушащееся пятно, маслом вычищала.С месяца до двух. А среднего сыпало от лаваша.
    мороженое -там молоко, может на него быть реакция.Но я ела, правда уже в 2мес, не сыпало.
    у нас от молока животик очень болел,так что осторожно с ним

Съедает 150-200 грамм, когда как. Йогурт и фруктовое пюре - так вообще сам рот открывает, чтоб мама еще давала. А вот овощи с мяском и каши хорошо идут, только нсли мама развлекает.
    По ссылке у меня вишневый пирог открывается

но мы норм есть стали только мемяцев с 9, вы ж еще малыши
    блин ,а у нас я вообще не пойму,что с едой ,утром кашу ест и плачет,но рот открывает,овощи в обед 2-3 максимум 5 ложек.чайн и все,уже и присаливаю ни в какую,правда у мамы сегодня картошка была на окрошку покрошена и огурцы то трескал за милую душу,завтра буду пробовать кусочками суп варить,йогурты и творожки едим,а за персиками и сливой аж пищит...

Оська
    ,Лавита ждем фото отчета и прям сразу в годовасы не убегайте

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!

спасибо за отчет!!! скорейшего выздоровления и с отличными результатами,так держать!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, мальчишкам выздоравливать! Вес отличный, ты умничка!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Малышей с датками!
    Девочки, а как вы малышей в песочницу запускаете, прям попой на песок сажаете?
    В шортах/песочнике, спецом одеваю.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    кукурузно-пшеничные ванны))
    Красота!
    Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Девчонки, может кто-то тоже на косе по утрам гуляет, может, пообщаемся, а то одной как то надоело...
    Вчера и позавчела целой гурьбой мамочек там тусили. Ты в ВК есть?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нам 7 и 25 дней, мы ползаем по пластунски, стоим на четвереньках, на ручках подтягиваемся и стоим на коленях, не сидим, пару раз встали у опоры))))) а сегодня еще и отрастили зуб!)))
    Ух ты! Поздравляю!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как думаете какой купальник лучше малой купить, просто плавочки или сдельный?
    Если для фото то можно и сдельный и одни плавки мимишные, если из соображений практичности не вижу смысла в нем вообще

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Блин, а у нас одно ядро не сформировалось в бедре, какое-то оно точечками что ли.Врач сказал, что не страшно, а я теперь переживаю, пока найду хоть какого-нибудь хирурга, чтоб лечение назначил, старого в АТО забрали, время только потеряю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Катюша, вы молодцы с весом и ГВ! Выздоравливайте скорее, мы с Семкой шлем вам пожелания крепкого здоровья!@@@

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оль, как отметили? Все выкладывай подробненько.... И мы уже замерли в ожидании фоток.....
    Отметили отлично. Фоток мало.((
    Жара неимеворная немного подпортила планы. Фоткаться пришлось подвечер и гости уже были слегка уставшие,а особенно именинник устал и хотел спать.
    Сейчас кину фотки)))
    Привет!

Добро пожаловать!

Присоединяюсь!!!
    Марата с годиком!

А мы уже с ходунками -- сегодня у нас были гости, так Амалька увидела как подружка топает и давай тоже с ними топать, осторожненько так))

С шажочками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово Свечи Вибуркол!

Девочки,добрый вечер.Осталось 5 свечей Вибуркол. Сроки:03/2016.Забрать можно возле Нового Центра в рабочие дни с 10-18.Цена в личку!

Дописів
    1 938

Типово

Nika$Ket , спасибо за отчет! Молодцы, хорошо набираете вес, малышам не болеть!
    Леонорчик, про ходунки, может пока напрокат возьми
    А про еду, мой сынок тоже, если чуть вкус отличается от обычного плохо ест, ему нужно по определенному Желаю вам, чтоб завтра Илюше понравились овощи кусочками!
    У нас так, бывает неделю едим отлично, потом перемкнет и только с развлечениями и то плохо. И так по кругу...
    Кстати, может сейчас в меня полетят помидоры, но Артём аж труситься ха мороженным. Один раз случайно лизнул и все Понятное дело, я даю ему лизнуть раза три по граммульке. Даю эскимос эко-мороженное или как-то так, с хорошим составом.
    Недавно пробовали печенье Мария, так попу очень сильно посыпало. Едим милупу, бублик грызнет пару раз и кошке отдает
    И хлебцы у нас в фаворе.

Оська, ждем фото.

Дописів
    4 368

Типово

Привет!

Добро пожаловать!

Присоединяюсь!!!
    Марата с годиком!

Ой, я тебя умаляю... КУПАЛЬНИК!!!! У моей Юльки их в год было 5 штук... И только для фото.... А потом трусики.... Я старалась, чтобы в мокрых не ходила, переодеапла... Не всегда успевала, но старалась. А с купальниками я б умаялась....

И даже Димон сегодня не ест... На компотной диете...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Если для фото то можно и сдельный и одни плавки мимишные, если из соображений практичности не вижу смысла в нем вообще
    не для фото а на пляж, вариант просто труселя не подходит - они вечно обвисают, в них куча песка забивается, плавки мне нравятся, только выбираю раздельный или сдельный.

Сторінка 309 з 435 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті