| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу посоветоваться - присматриваем прогулочную коляску, понравилась капелла s 709 но в живую не видели еще, может у кого-то есть/была отзовитесь нравилась или нет..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Молодец какой!! А по сколько грамм примерно съедает? У нас грамм 100 овощного пюре .. и то, как когда.. и кашу под настроение..
Вот , нашла простые рецепты из 3-х ингредиентов.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/hitr...ishnej-995810/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Добро пожаловать!
Присоединяюсь!!!
Марата с годиком!
с хорошим аппетитом Жучка! а у нас наоборот, сегодня плохо ест, тоже на жару.
А мы уже с ходунками -- сегодня у нас были гости, так Амалька увидела как подружка топает и давай тоже с ними топать, осторожненько так))
Девочки, как думаете какой купальник лучше малой купить, просто плавочки или сдельный?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Съедает 150-200 грамм, когда как. Йогурт и фруктовое пюре - так вообще сам рот открывает, чтоб мама еще давала. А вот овощи с мяском и каши хорошо идут, только нсли мама развлекает.
По ссылке у меня вишневый пирог открывается![]()
но мы норм есть стали только мемяцев с 9, вы ж еще малыши
mih@эLкa , спасибо! С топотушками Амалию!
Всем добрый вечер!!!!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно
Хоть мы и редкие гости в темке, но мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениями деток!!!!!
Вот наш первый мини отчёт:
главным для нас в этом месяце было набор веса, т.к. в роддоме много потеряли и были на докорме, то приехав домой перешли полностью на ГВ.
И вот результат за месяц, Давид набрал- 930гр, Данечка-980гр, думаю что это для нас хороший результат.
Но есть и не очень хорошие новости, мы подцепили вирус...Где? Понятия не имею, обидно до слёз....
Сейчас мы с соплями и небольшим кашлем... в пятницу врач сказал давать антибиотик.....
Как же тяжело когда детки болеют, а такие маленькие так вообще....
Так что всем деткам крепкого здоровья!!!!!!
[/COLOR]Lavita - Марата с днем Рождения!
ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 5 месяцами!
Nika$Ket - Давида и Даниила с первым месяцем!
Marrin - сыночка с 1 месяцем![/SIZE][/FONT][/QUOTE]
с зубом вас
Юль,а какие. у вас?я все хочу но не знаю какие,вернее хочу чикковский толкатель,но опять же из за переезда не покупаю
у нас от молока животик очень болел,так что осторожно с ним
блин ,а у нас я вообще не пойму,что с едой ,утром кашу ест и плачет,но рот открывает,овощи в обед 2-3 максимум 5 ложек.чайн и все,уже и присаливаю ни в какую,правда у мамы сегодня картошка была на окрошку покрошена и огурцы то трескал за милую душу,завтра буду пробовать кусочками суп варить,йогурты и творожки едим,а за персиками и сливой аж пищит...
Оська,Лавита ждем фото отчета и прям сразу в годовасы не убегайте
Катя, мальчишкам выздоравливать! Вес отличный, ты умничка!
Приветы! Малышей с датками!
В шортах/песочнике, спецом одеваю.
Красота!
Вчера и позавчела целой гурьбой мамочек там тусили. Ты в ВК есть?
Ух ты! Поздравляю!
Если для фото то можно и сдельный и одни плавки мимишные, если из соображений практичности не вижу смысла в нем вообще
Блин, а у нас одно ядро не сформировалось в бедре, какое-то оно точечками что ли.Врач сказал, что не страшно, а я теперь переживаю, пока найду хоть какого-нибудь хирурга, чтоб лечение назначил, старого в АТО забрали, время только потеряю.
Катюша, вы молодцы с весом и ГВ! Выздоравливайте скорее, мы с Семкой шлем вам пожелания крепкого здоровья!@@@
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки,добрый вечер.Осталось 5 свечей Вибуркол. Сроки:03/2016.Забрать можно возле Нового Центра в рабочие дни с 10-18.Цена в личку!
Nika$Ket , спасибо за отчет! Молодцы, хорошо набираете вес, малышам не болеть!
Леонорчик, про ходунки, может пока напрокат возьми![]()
А про еду, мой сынок тоже, если чуть вкус отличается от обычного плохо ест, ему нужно по определенномуЖелаю вам, чтоб завтра Илюше понравились овощи кусочками!
У нас так, бывает неделю едим отлично, потом перемкнет и только с развлечениями и то плохо. И так по кругу...
Кстати, может сейчас в меня полетят помидоры, но Артём аж труситься ха мороженным. Один раз случайно лизнул и всеПонятное дело, я даю ему лизнуть раза три по граммульке. Даю эскимос эко-мороженное или как-то так, с хорошим составом.
Недавно пробовали печенье Мария, так попу очень сильно посыпало. Едим милупу, бублик грызнет пару раз и кошке отдает![]()
И хлебцы у нас в фаворе.
Оська, ждем фото.
Ой, я тебя умаляю... КУПАЛЬНИК!!!! У моей Юльки их в год было 5 штук... И только для фото.... А потом трусики.... Я старалась, чтобы в мокрых не ходила, переодеапла... Не всегда успевала, но старалась. А с купальниками я б умаялась....
И даже Димон сегодня не ест... На компотной диете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks