| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ленчик, все просто- нужно хоть иногда иметь свободные руки, чтоб что то сделать!) ему нравится, уже ездит не только назад, но и вперед . Трогает все, что нравится, стучит по стенам и пр. безобразничает!)
На рук тоже подтягивается, стоять любит, но сам не встает и не ползает, разве что на животе вокруг своей оси как то крутится и переворачивается, как колобок.
Вчера начал сам сидеть, держался минуту), пока не завалилсЯ.
Ходунки мне нравятся! Я его иногда в них и кормлю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Lavita - Марата с Днем Рождения! С первым годиком!
ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 5 месяцами!
Nika$Ket - Давида и Даниила с 1месяцем!
Marrin - сыночка с 1 месяцем!
Всем привет!
Деток всех с датками, а Марата с днём варенька!
Полякова Лена, добро пожаловать вам с Анечкойвесь наш выпуск потихоньку подтягивается
Наш Семка сегодня желает спать исключительно на улице, хорошо что рядом две бабули, которые очень любят выращивать внучка, поэтому я сегодня вроде как и все переделать успела в одиночестве, ребёнка приносят маме только на кормление
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Lavita, Марата с первым Днем Рождения! Ура! Ура! Ура!
Напиши плз что ты готовила и как вы отметили. И фотки тоже ждем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks