Динамика с годиком!!!!! Утра!!!
Вот это время провело ))
пролетело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Динамика с годиком!!!!! Утра!!!
Вот это время провело ))
пролетело
Всем приветы! Именинников с датками!!!
Малый сегодня меня поднял в пол шестого утра ором потому как переполз через меня, через баррикады подушек и грохнулся с дивана. Меня аж подкинуло. По ходу только перепугались оба. А потом пол дня он ныл и я рефлексировала - то ли зубы, то ли после полета что болит... но все-таки зубы, потому что намазала гелем десенки и сразу успокоился, но режим с этим нытьем и ранним подъемом как-то сбился..
А еще я сегодня на шугаринг наконец-то смоталась. Только малого пришлось с собой брать. Взяла с собой автолюльку, добралась со слингом, а на месте в люльку посадила. Почти нормально. Пару раз заходился хныкать всего. А вчера к куме на маникюр попала. Так там крестный малого развлекал. Я так к концу лета по-тихоньку себя в порядок и приведуостался на очереди педикюр.
Спасибо за наводку. Сходила взяла, так еще и термосумка в подарок перепала :-р
А еще по привычке лаков для ногтей набрала. У меня уже коллекция такая внушительная, а красить ногти некогда. Хорошо у них срок годности 3 года. Глядишь, когда и до них руки дойдут![]()
Фигасе время летит, Димасика с годиком!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да я не переживаю!) все детки разные.
У нас ездит в ходун как и уже трогает все стены, молотит их игрушками. , присмотрел дралку кошкину, уже игрался бубенчиками от нее, нашел игрушки среднего.. Вобщем, я уже поняла, что милый и спокойный Мирчик вырос !) теперь это любопытный и быстрый мальчик!)-
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, доброе утро!
Принимайте нового жителя темки.![]()
polyakova, добро пожаловатьС рождением доченьки! я Вика, сынок Артём.
Доброе утро!
Lavita - Марата с днем Рождения! Счастья, беззаботности, здоровья и хорошего жизненного пути! Маме с папой радости, мудрости и терпения!
ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 5 месяцами!
Nika$Ket - Давида и Даниила с первым месяцем!
Marrin - сыночка с 1 месяцем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks