| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что сие ?
Alex_I: так фото с феста.
Какая еще глубинка?
Краснодар глубинка? (во щастье то тамошним привалило, продукцию стали сбывать по всем направлениям)
Ростов глубинка?
Челябинск?
Итого имеем:
хорошее мясо из Ростова / Краснодара, по сравнению с местным - ох как далеко от него по качеству, в заоблачные дали.
хорошие куры ( лучше н.рябы однозначно) из города Пятигорска (молочку их брать побоялся, своя пойдет ещё), когда прочитал этикетку, положил обратно на полочку.
А потом смотрю народ их тушками тащит... Взял и себе попробовать - ням.
Но это не глубинка, это богатые агроцентры, которые стали еще богаче, расширив рынки сбыта.
не, есть продукция из Кручатова. Челябинска... но сомневаюсь что она разлетается мгновенно.
о, из Казани майонез брал, ничё так.
https://twitter.com/Pipsec/status/624883686132031488
Мост они построят! Вы в это поверили? Даже на почтовые ящики денег нет - обезображивают украинские.
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
єтот баян біл где-то 70 страниц назад.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
и вот так вы узнали, что я читаю не каждую страницу этой темы
вообще меня фото впечатлило, поэтому и. так эта "ч" криво смотрится, слёзы наворачиваются.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а могли бы и сжечь. как в приснопамятной попытке закрасить флаги на бетонных плитах.
не была в рф, не в курсе.
но народный фольклор подтверждает ваши слова: оно само как-нибудь, а я на печи буду лежать да плевать. исполняй де рыба/жаба/лебедь желания мои, буду тутанхамоном уездным. яблоки/здоровье/женщину иди мне укради, дурачок, а сгинешь, так у нас пушечного мяса много.
я как-то вспоминала, не было ли среди ру сказок толковых. и вспомнила одну, "сказка о золотом гвозде". простая, хорошая. трудиться постоянно надо, по чуть-чуть, по камушку, каждый день, так и счастье свое построишь, говорит.
вот, думаю, отлично! есть же задел у людей. начала искать, и конечно, эта сказка оказалась вовсе не народной, а авторской.
отакэ
больше не само собой,а сделаю абы как.
т.к рабы не могли перечить хозяину,зато могли показывать свое недовольство плохой работой
а насчет само собой это меньше,но привито коммунистами,которые искореняли частную собственность.
в итоге получили,что в квартире может быть золотой унитаз.а перед дверью все засрано и убирать никто не будет.
у японцев хорошие сказки.
вот мультик есть "ходячий замок".
очень интересный.
и таких у них много
хотя,чтобы быть реально объективными мы от рф ушли,но недалеко.
очень недалеко.
половина крыма это украинцы,если не больше.
вот теперь видим кто у нас жил и живет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks