| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантазия, у нас сегодня все так же. Вот только сейчас первый нормальный сон.
И у нас сегодня со сном беда. Как в пол-четвертого проснулся, так до сих пор не уложится... сначала хныкал, потом в кроватке размышлял о чем-то, сейчас к себе забрала полежать - вроде и засыпает, но как вздрогнет, руками начнет дергать - сразу глаза открываются...
А вчера так меня напугал - кормила его, все в порядке, вдруг как завизжит громко и резко, понимаю что от боли, вижу что схватил себя за волосы на макушке, тянет, а разжать кулачек не догадывается ))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветик, девочки! Вот хоть нашла время написать, сходили мы во вторник в поликлинику, по их замерам мы не выросли, а даже стали короче, по моим выросли 1 см, то есть 66 см, вес 6800. Уже есть два нижних зубика, начинает кусаться. Все у нас во рту и полотенце, и одежда и игрухи, ну и конечно пальцы. Ползаем червячком, пытается тянуться к проводам, а вот сидеть мы еще сами не умеем, только если я ему пальцы подставляю- подтягивается, а сам не хочет сидеть. Начала показывать карточки Домана-транспорт, так ему нравиться (а то иногда общаюсь с девчонкой, у нее малой на месяц младше, так они столько всего уже умеют, что стало стыдно, что я такая мать ничему не учу ребенка). Последние три дня начали ходить на косу на Победе, на скамейке в теночке, там целый день, и проводим, Леха на воздухе хорошо спит, а то в квартире ужас.
Девчонки, может кто-то тоже на косе по утрам гуляет, может, пообщаемся, а то одной как то надоело...
я решила говядину попробовать, напишу как пойдет.
прикольная идея с профессиями!
о,да.......))
спасибо за отчет! ой, у меня у знакомой ребенок тааак кусается, вся в синяках ходит........
а без кофеина можно ж пить, там же в кофеине дело?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, почитала ваши сетования по поводу таскания коляски, и поняла, что я не одна такая и идеального рецепта спуска и подъема коляски на 4-й этаж нет, а у кого есть колясочные и кто-то ими пользуется? У нас в доме, там оказался у людей склад, и они считают это помещение лично своим...
По поводу шва от КС, мне вообще ничего не говорили делать, сказали только после 2-х месяцев показаться Г. и все, может она что скажет делать....
Девочки, а почему мороженное нельзя кормящим мамам? Там же вроде ничего плохого и вредного нет? У Андрюши тоже личико посыпало, щечки прошли, теперь подбородочек и складочки на шее, я была уверенна что это потничка, а врач вчера сказала что аллергия, наверное я съела что не то, хотя я никакие фрукты и овощи не ем, единственное что могу злоупотребить это галетное печенье...
Привет! Асель, А какие приправы интересуют?
Одежке некоторую пофоткала и обувь. Постараюсь в ВС выложить в своей темке и брошу ссылку.
Кое-что выгодно очень, А некоторое если сравнивать с заказами из Америки, то примерно столько же. В общем посмотрите и определитесь для себя.
А коляска кому-то нужна Хиппи Тунис. На ходу 3 месяца по ровным болгарским дорогам ))) Снаружи темно серая, внутри бежевая.
Вы меня за спам хоть не н аругаете? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks