Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 435 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    В
    Девушки, я с таким вопросом - а куда лучше на узи сходить, чтоб посмотреть послеоперационный шов? и чего там должны сказать?
    я как-то все никак не выберусь... а вот скоро появится время нужно все ж проверить - шо да как...
    Шов после КС?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Шов после КС?
    ага

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ага
    Его нужно смотреть на узи? Я ни первый ни второй раз не смотрела. Ну только врач которая КС дела наблюдала первый месяц

Дописів
    355

Типово

Его нужно смотреть на узи? Я ни первый ни второй раз не смотрела. Ну только врач которая КС дела наблюдала первый месяц
    Врач из РД тоже его смотрела (и на узи у них была) потом говорит нужно раз пол года наблюдать.
    Может к Бут в Луговскую или она по беременнім спец?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фантазия, у нас сегодня все так же. Вот только сейчас первый нормальный сон.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Врач из РД тоже его смотрела (и на узи у них была) потом говорит нужно раз пол года наблюдать.
    Может к Бут в Луговскую или она по беременнім спец?
    Надо уточнять.

Здесь нет мамы , которая живет в районе Рабочей и старшую зовут Саша? Она ходит в 108 д/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, сегодня на улицу с утра вышли - плакал все время, видимо, жарко ему было. Так теперь весь день я себе молочной фермой ощущаю, ибо не знаю, как иначе ребзя развлекать. Кормимся наверное каждые полтора часа. Затем спим под грудью минут двадцать, потом перекладываемся в кровать, там спим пять минут, начинаем махать руками и ногами, выражать недовольство. Снова беру на руки, кормлю и по кругу все.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и у нас...
    и не поймешь, что беспокоит, то есть, то спать...

А когда уже можно будет кофе пить?))) Натуральный... А то ж мимо кофеен и этих кофейных таврий пройти невозможно - сразу превращаюсь в Рокфора из мультика))) "Сыыыыыыыррр"

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Димасика с Годиком!!!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А когда уже можно будет кофе пить?))) Натуральный... А то ж мимо кофеен и этих кофейных таврий пройти невозможно - сразу превращаюсь в Рокфора из мультика))) "Сыыыыыыыррр"
    Я месяц потерпела, а потом с глотка начинала. Все в порядке было, ребенок не реагировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

И у нас сегодня со сном беда. Как в пол-четвертого проснулся, так до сих пор не уложится... сначала хныкал, потом в кроватке размышлял о чем-то, сейчас к себе забрала полежать - вроде и засыпает, но как вздрогнет, руками начнет дергать - сразу глаза открываются...
    А вчера так меня напугал - кормила его, все в порядке, вдруг как завизжит громко и резко, понимаю что от боли, вижу что схватил себя за волосы на макушке, тянет, а разжать кулачек не догадывается ))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Димасика с Годиком!!!

Я месяц потерпела, а потом с глотка начинала. Все в порядке было, ребенок не реагировал.
    Алена, привет! Даешь отчет и фото в студию!

Дописів
    206

Типово

Приветик, девочки! Вот хоть нашла время написать, сходили мы во вторник в поликлинику, по их замерам мы не выросли, а даже стали короче, по моим выросли 1 см, то есть 66 см, вес 6800. Уже есть два нижних зубика, начинает кусаться. Все у нас во рту и полотенце, и одежда и игрухи, ну и конечно пальцы. Ползаем червячком, пытается тянуться к проводам, а вот сидеть мы еще сами не умеем, только если я ему пальцы подставляю- подтягивается, а сам не хочет сидеть. Начала показывать карточки Домана-транспорт, так ему нравиться (а то иногда общаюсь с девчонкой, у нее малой на месяц младше, так они столько всего уже умеют, что стало стыдно, что я такая мать ничему не учу ребенка). Последние три дня начали ходить на косу на Победе, на скамейке в теночке, там целый день, и проводим, Леха на воздухе хорошо спит, а то в квартире ужас.
    Девчонки, может кто-то тоже на косе по утрам гуляет, может, пообщаемся, а то одной как то надоело...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне не до этого было. время ограниченное. А на долго растягивать я бы совсем забросила.

Непривычно видеть его сидящим, как взрослый. Да еще и ладушки хлопает и машет привет (пытается), я и не ждала что уже такое будет делать.
    Как быстро они взрослеют!! А уж когда поползет. вообще,превратится из милого ребенка во вредину везде лезущую))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как быстро они взрослеют!! А уж когда поползет. вообще,превратится из милого ребенка во вредину везде лезущую))))
    Мы уже больше месяца ползаем и встаем. А садится не спешил
    Востаннє редагував OlyaP: 24.07.2015 о 19:13

Дописів
    11 434

Типово

и у нас...
    и не поймешь, что беспокоит, то есть, то спать...

я начала пить в 2 мес. если б знала, что ребенок не будет реагировать - начала б еще раньше. ведь чай я пила, а в нем тоже "бодрящие" вещества присутствуют

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы уже больше месяца ползаем и встаем. А садится не спешил
    Нам 7 и 10 дней- мы не ползаем, сами не садимся, не встаем и не ходим.
    Но все впереди еще! )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    [SIZE=3]
    Не даю пока, просто не знаю где купить хорошую

Я буду делать такой вариант - попрошу всех гостей написать профессию (кем они видят Илью), а он потом вытянет бумажку. Наши родичи 3 раза праздновали др малому и он все 3 раза вытянул Архитектор)))
    я решила говядину попробовать, напишу как пойдет.
    прикольная идея с профессиями!
    о,да.......))
    Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Приветик, девочки! Вот хоть нашла время написать, сходили мы во вторник в поликлинику, по их замерам мы не выросли, а даже стали короче, по моим выросли 1 см, то есть 66 см, вес 6800. Уже есть два нижних зубика, начинает кусаться. Все у нас во рту и полотенце, и одежда и игрухи, ну и конечно пальцы. Ползаем червячком, пытается тянуться к проводам, а вот сидеть мы еще сами не умеем, только если я ему пальцы подставляю- подтягивается, а сам не хочет сидеть. Начала показывать карточки Домана-транспорт, так ему нравиться (а то иногда общаюсь с девчонкой, у нее малой на месяц младше, так они столько всего уже умеют, что стало стыдно, что я такая мать ничему не учу ребенка). Последние три дня начали ходить на косу на Победе, на скамейке в теночке, там целый день, и проводим, Леха на воздухе хорошо спит, а то в квартире ужас.
    Девчонки, может кто-то тоже на косе по утрам гуляет, может, пообщаемся, а то одной как то надоело...
    спасибо за отчет! ой, у меня у знакомой ребенок тааак кусается, вся в синяках ходит........
    а без кофеина можно ж пить, там же в кофеине дело?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 704

Типово

У нас сегодня нормального сна так и не случилось. Два часа отсутствовала, выехала в караван, так по приезду было ощущение, что ребенка двое суток не кормили.

Дописів
    11 434

Типово

Нам 7 и 10 дней- мы не ползаем, сами не садимся, не встаем и не ходим.
    Но все впереди еще! )
    моя села сама в 7 и 2 недели
    поползла около 9 мес аж, на тот момент уже вставала в кроватке
    всему свое время

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, почитала ваши сетования по поводу таскания коляски, и поняла, что я не одна такая и идеального рецепта спуска и подъема коляски на 4-й этаж нет, а у кого есть колясочные и кто-то ими пользуется? У нас в доме, там оказался у людей склад, и они считают это помещение лично своим...
    По поводу шва от КС, мне вообще ничего не говорили делать, сказали только после 2-х месяцев показаться Г. и все, может она что скажет делать....
    Девочки, а почему мороженное нельзя кормящим мамам? Там же вроде ничего плохого и вредного нет? У Андрюши тоже личико посыпало, щечки прошли, теперь подбородочек и складочки на шее, я была уверенна что это потничка, а врач вчера сказала что аллергия, наверное я съела что не то, хотя я никакие фрукты и овощи не ем, единственное что могу злоупотребить это галетное печенье...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Асель, А какие приправы интересуют?

Одежке некоторую пофоткала и обувь. Постараюсь в ВС выложить в своей темке и брошу ссылку.
    Кое-что выгодно очень, А некоторое если сравнивать с заказами из Америки, то примерно столько же. В общем посмотрите и определитесь для себя.

А коляска кому-то нужна Хиппи Тунис. На ходу 3 месяца по ровным болгарским дорогам ))) Снаружи темно серая, внутри бежевая.

Вы меня за спам хоть не н аругаете? )))

Сторінка 306 з 435 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті