Классно вам - городским и подгороднянским - вы можете виртуальные личные кабинеты в Днепрогазе заводить.)))) А нам, колхозникам.......![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно вам - городским и подгороднянским - вы можете виртуальные личные кабинеты в Днепрогазе заводить.)))) А нам, колхозникам.......![]()
Планирую на след. неделе идти на сверку. Это ж просто пи......ц. По телефону мне не могут внятно объяснить, как считать. Не знают - включается ли апрель месяц в отопительный сезон. Зато бумажки свои бегом несут. Ох, чувствую я, что будет у меня долгий с ними разговор. Надоели уже. Называют какие-то цифры, спрашиваю - это что? Норма? Льгота? Что это? В ответ - не знаю.
Была вчера контролер - договор никто нести не собирается. Сказала топать к ним.
Взять с собой: Право собственности(оригинал+копия), Паспорт и код владельца (оригинал+копия), Справка о составе семьи (оригинал+копия)
На мое замечание, что по данному адресу стало больше прописанных, мне в Днепрогазе ответили, что мы еще можем штраф заплатить. Они там что - окуели совсем уже?
Говорю - к вам вообще попасть реально? Или вы думаете, что люди не работают?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
там другие ключевые фразы
Затем очередь в 120-150 человек, для замены лицевого счета
и
И еще как мне сказал печник, государственных сейчас нет, только частные предприниматели, которые заключили с бывшим Гор Газом договор о сотрудничестве и работают на них. Соответственно это все оплачивается уже не бывшему газовому хозяйству. При этом на инструктаже было сказано, что газовое оборудование устанавливают ТОЛЬКО представители Дніпропетровськгаз збут.![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Был на улице Гуртовой - нужно было договор перезаключить. 4 раза приходил в разное время - людей жуть. По итогу в 5 утра в пятницу прошлую приехал. В очереди был вторым. В 8-10 уже освободился))) Правда бланков договоров нет.
Я вообще никуда топать не собираюсь. И контролёров не впускаю. Плачу исправно - хватит с них.
Я бы тоже никуда не стала бы ходить. Но в моем случае, с нами живет бабушка - она льготница. Льготу ее надо подтверждать, потом идти на сверку в Днепрогаз. Потому каждый раз, как в первый раз - считают так, что я не могу понять откуда цифры берут.
А штраф - ну будем считать, что девочка просто заработалась ))) Как только смогу туда попасть, отпишусь.
Вчера приходил наш контролёр. Сняла показания, дала новый лицевой счёт( а то бы я платила на старый). А про заключение договора сказала не париться. Как уже писалось, людей много, очереди занимают с 4 утра.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Приписали около 500 грн долга, думаю квитанции все на руках, щас быстренько сгасаю разберусь )) Ага, в 9.30 был уже где то двухсотый. Кто на 7 пришел ближе к сотне. Придётся наверно им переплатить, а когда этот ажиотаж рассосется идти и пересчитывать.
Отделение на Котляревского, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks