Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 1442 ПершаПерша ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    3 708

Типово

Классно вам - городским и подгороднянским - вы можете виртуальные личные кабинеты в Днепрогазе заводить.)))) А нам, колхозникам.......

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Классно вам - городским и подгороднянским - вы можете виртуальные личные кабинеты в Днепрогазе заводить.)))) А нам, колхозникам.......
    да, только обратила внимание, что там не вся область, а только город и район.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Область до Нового года подключат, гдето на сайте натыкалась. Так что ждем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Планирую на след. неделе идти на сверку. Это ж просто пи......ц. По телефону мне не могут внятно объяснить, как считать. Не знают - включается ли апрель месяц в отопительный сезон. Зато бумажки свои бегом несут. Ох, чувствую я, что будет у меня долгий с ними разговор. Надоели уже. Называют какие-то цифры, спрашиваю - это что? Норма? Льгота? Что это? В ответ - не знаю.

Была вчера контролер - договор никто нести не собирается. Сказала топать к ним.
    Взять с собой: Право собственности(оригинал+копия), Паспорт и код владельца (оригинал+копия), Справка о составе семьи (оригинал+копия)

На мое замечание, что по данному адресу стало больше прописанных, мне в Днепрогазе ответили, что мы еще можем штраф заплатить. Они там что - окуели совсем уже?
    Говорю - к вам вообще попасть реально? Или вы думаете, что люди не работают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Планирую на след. неделе идти на сверку. Это ж просто пи......ц. По телефону мне не могут внятно объяснить, как считать. Не знают - включается ли апрель месяц в отопительный сезон. Зато бумажки свои бегом несут. Ох, чувствую я, что будет у меня долгий с ними разговор. Надоели уже. Называют какие-то цифры, спрашиваю - это что? Норма? Льгота? Что это? В ответ - не знаю.

Взять с собой: Право собственности(оригинал+копия), Паспорт и код владельца (оригинал+копия), Справка о составе семьи (оригинал+копия)

На мое замечание, что по данному адресу стало больше прописанных, мне в Днепрогазе ответили, что мы еще можем штраф заплатить. Они там что - окуели совсем уже?
    потом расскажите нам всем как прошло
    пс
    окуели они там давно и видимо навсегда
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис

А штраф то за что??? За то, что не сразу справку о составе семьи принесли, как колво прописанных увеличилось?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Так уж получилось, что пришлось обратиться в предприятие Гор Газ для перезаключения договора и замены лицевого счета. А именно, для замены газового котла в частном секторе. процедура прохождения такова: обязательно пройти 40 минутный инструктаж всем членам семьи, прописанным по адресу, где планируется замена оборудования. Затем очередь в 120-150 человек, для замены лицевого счета и соответственно подписание нового договора, так как предприятие поменяло название и реквизиты. Затем нужно вызвать печника, чтобы он выписал акт на приемку и эксплуатацию вентиляционных труб (цена примерно 140-250 грн в зависимости от расценок самого печника). Акт выписывается после установки котла и подключения самих труб (т.е. когда уже все стоит и работает) Но - получить разрешение на узаконение газового котла, т.е. на получение всех официальных бумаг без этого акта нельзя. Получается палка два конца - без акта, не разрешат узаконить, акт выдается когда уже установлено. Получается нужно установить без разрешения и потом оформлять все бумаги? Не могу собрать логическую цепочку. Подскажите кто сталкивался, устанавливал газовый котел в частном секторе (вернее замена старого котла на новый). Если можно расценки на это все мероприятие, так как в газовой "конторе" ничего не озвучивают, говорят у газовщиков свой прайс, интересно где бы его почитать. И еще как мне сказал печник, государственных сейчас нет, только частные предприниматели, которые заключили с бывшим Гор Газом договор о сотрудничестве и работают на них. Соответственно это все оплачивается уже не бывшему газовому хозяйству. При этом на инструктаже было сказано, что газовое оборудование устанавливают ТОЛЬКО представители Дніпропетровськгаз збут. Спасибо всем кто просвятит в данном вопросе, и если можно подробно поэтапный алгоритм действий.
    На сайте 104.ua не нашла данной информации.
    1 - об этом говорили, писали, обсуждали в начале ИЮНЯ, а вы 17 июля поняли)))
    2 - зайдите в днепрогазе в канцелярию, составьте жалобу в 2 экз с регистрацией
    3 - зайдите в единое окно в днепрогазе - получите алгоритм действия и расценки
    4 - поищите по форуму тему
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    1 - об этом говорили, писали, обсуждали в начале ИЮНЯ, а вы 17 июля поняли)))
    2 - зайдите в днепрогазе в канцелярию, составьте жалобу в 2 экз с регистрацией
    3 - зайдите в единое окно в днепрогазе - получите алгоритм действия и расценки
    4 - поищите по форуму тему
    там другие ключевые фразы
    Затем очередь в 120-150 человек, для замены лицевого счета

и
    И еще как мне сказал печник, государственных сейчас нет, только частные предприниматели, которые заключили с бывшим Гор Газом договор о сотрудничестве и работают на них. Соответственно это все оплачивается уже не бывшему газовому хозяйству. При этом на инструктаже было сказано, что газовое оборудование устанавливают ТОЛЬКО представители Дніпропетровськгаз збут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Был на улице Гуртовой - нужно было договор перезаключить. 4 раза приходил в разное время - людей жуть. По итогу в 5 утра в пятницу прошлую приехал. В очереди был вторым. В 8-10 уже освободился))) Правда бланков договоров нет.

Дописів
    3 708

Типово

Я вообще никуда топать не собираюсь. И контролёров не впускаю. Плачу исправно - хватит с них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я бы тоже никуда не стала бы ходить. Но в моем случае, с нами живет бабушка - она льготница. Льготу ее надо подтверждать, потом идти на сверку в Днепрогаз. Потому каждый раз, как в первый раз - считают так, что я не могу понять откуда цифры берут.

А штраф - ну будем считать, что девочка просто заработалась ))) Как только смогу туда попасть, отпишусь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Был на улице Гуртовой - нужно было договор перезаключить. 4 раза приходил в разное время - людей жуть. По итогу в 5 утра в пятницу прошлую приехал. В очереди был вторым. В 8-10 уже освободился))) Правда бланков договоров нет.
    а что ж тогда заключать/подписывать то?

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Вчера приходил наш контролёр. Сняла показания, дала новый лицевой счёт( а то бы я платила на старый). А про заключение договора сказала не париться. Как уже писалось, людей много, очереди занимают с 4 утра.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Вчера приходил наш контролёр. Сняла показания, дала новый лицевой счёт( а то бы я платила на старый). А про заключение договора сказала не париться. Как уже писалось, людей много, очереди занимают с 4 утра.
    это те, кому кровь из носу надо переоформить лицевой или свериться, чтобы льготы-субсидии порешать.
    остальные могут долго не париться.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это те, кому кровь из носу надо переоформить лицевой или свериться, чтобы льготы-субсидии порешать.
    остальные могут долго не париться.
    В основном это перепуганные пенсионеры, которые уже привыкли бояться всего на свете.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В основном это перепуганные пенсионеры, которые уже привыкли бояться всего на свете.
    пока не знаю, не видела кто там тусит. в понедельник пойду исследую ситуацию.

Дописів
    1 150

Типово

Приписали около 500 грн долга, думаю квитанции все на руках, щас быстренько сгасаю разберусь )) Ага, в 9.30 был уже где то двухсотый. Кто на 7 пришел ближе к сотне. Придётся наверно им переплатить, а когда этот ажиотаж рассосется идти и пересчитывать.
    Отделение на Котляревского, если что.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Придётся наверно им переплатить, а когда этот ажиотаж рассосется идти и пересчитывать.
    .
    Сдаётся, что на это и рассчитывают.

Дописів
    1 150

Типово

Сдаётся, что на это и рассчитывают.
    та принесли уже ж бумажку мол у вас долг 500 грн, оплатите или будем отключать. А эти же собаки не церемонятся. В прошлом году из-за одной квартиры весь подъезд отключили.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    та принесли уже ж бумажку мол у вас долг 500 грн, оплатите или будем отключать. А эти же собаки не церемонятся. В прошлом году из-за одной квартиры весь подъезд отключили.
    ну прорваться к ним вообще нереально. в 4-5 утра очереди занимать не все способны.
    однако устроили они кипиш с липовыми долгами, лето выдалось жаркое

Сторінка 251 з 1442 ПершаПерша ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті