Сate, здорово и необычно!
я так поняла, что Вы выбрали хорошую поляну и пригласили его туда? (знать бы погоду на 12 сентября...)
не нашла на сайте инфу по стоимости квестов, сориентируйте, плз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сate, здорово и необычно!
я так поняла, что Вы выбрали хорошую поляну и пригласили его туда? (знать бы погоду на 12 сентября...)
не нашла на сайте инфу по стоимости квестов, сориентируйте, плз
В принципе он может приехать куда угодно, но нас пригласил на Правду в парк Победы. Нам было все равно , потому поехали туда. Кстати отличное место.
По цене , точно не помню что-то в районе 1500-1600-1800 , а может и меньше... вот что то такое мне помнится. Это за 2 часа. Они приезжают раньше, устанавливают всю эту "радость". Мы приехали и сразу начали.
О!! Добавлю и я свой восторг. Мы приглашали Игоря на выпускной, после 4-го класса. Тоже проводил в парке Дружбы. Восторг детей и родителей сложно передать. Таких чудес инженерной техники и фантазии я давно не встречала. Игорь - большой мастер и энтузиаст этого дела. Даже не передать, как это детям понравилось. Очень легко находит общий язык с детьми, говорит на их волне, задействовал и родителей (они и не сильно сопротивлялись, потому как детские развлекухи такие заводыне, что в стороне трудно стоять. Надо было видеть, как мамаши ловили яйца)))) ). Большое количество необычного реквизита, внимание к каждому участнику, очень интересный квест, восторг детей (и родителей).
Очень рекомендую всем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, как и где можно отметить Д.Р. ребенка (мальчик, 6 лет)!?
Исходные данные такие:
29 августа 2015 г.
гости - 10 -15 детей (возраст 4 - 12 лет, большая часть 5- 6 лет)
тематика - гонки, машины и. т. п.
желательно все в одном месте (еда, торт, развлечения)
по времени 3 - 4 часа
обязательно наличие места, где родители приглашенных детей смогут отдохнуть, выпить чай/кофе, наблюдать за своими детками
желательно 100% проверенные, хорошие варианты
бюджет рассматриваю любой (в пределах разумного конечно)
Изначально думали может в Каскад - парк, что скажете? Какие отзывы и варианты празднования там?
Были в каскаде, узнавали себе за д.р. Аниматоры - 1500грн в час (кстати, самые дорогие по городу, прям любопытно что в них такого особенного), Аренда столика (на 4-5чел, он не большой) - 50грн, если комнаты для еды по времени безлимит - 500грн, детям вход 100грн., имениннику сказали бесплатно, игровые автоматы безлимит на 1 час - 80грн на ребенка (не входят вроди бы 2 только). Еда по меню..
Территория красивая, большая, есть дорога для машин (но електромобили не большие, нам 5 лет исполняется - моему на таких уже скучно), есть где в футбол поиграть, батут. У нас д.р. детки 5, 7, 10 лет - любят больше лабиринты-лазалки - у них такого нет. Вообщем, мне показалось что каскад идеален для деток до 4 лет. Вообщем мы выбрали другое место. Ну и цена аниматоров как по мне - очень завышена!
Спасибо за ответы!
ilana168, а какое место в итоге выбрали? может и нам подойдет![]()
бгг тату й то дешевше вийде "відпочити"1500грн в час![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks