Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 229 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Добрый день,
    начинаю забрасывать удочки на предстоящий день рождения дочери.
    Вопрос мой больше, наверно, относится к организаторам торжества.
    Хотелось бы послушать возможные предложения по организации праздника на небольшое кол-во деток за пределами черты города (25 км от центра). Всего четыре разновозрастные детки 1г, 4,5г, 9 и 10 лет. Акцент нужно сделать на двух дам 9 и 10 лет, собственно той которой 9 и празднует свой д.р. Бюджет - скромненько, не пафосно. Понимаю, что мы за городом, поэтому может кто с Новомосковска есть, оттудава ближе будет добраться . Мероприятие планируется в сентябре.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На Рабочей возле ДК Машиностроителей (идти в сторону ЮМЗ по той же стороне) есть магазин, в котором продают все с Свинкой Пеппой - может у них есть
    Там одежда с ТаоБао)
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, кто-то отмечал ДР в боулинге? как это лучше все организовать для 8леток?
    не будет ли им мало просто поиграть?....
    после игры можно сводить в пиццерию, к примеру, но все же...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, кто-то отмечал ДР в боулинге? как это лучше все организовать для 8леток?
    не будет ли им мало просто поиграть?....
    после игры можно сводить в пиццерию, к примеру, но все же...
    Мы отмечали ДР в Игроленде в Мосту и так же несколько раз были на ДР друзей там же. Как раз в таком возрасте - 8-10 лет. Заказывали боулинг и Штурм (лазерные бои). Между ними - еда.
    Если про Штурм задумаетесь, то берите его последним - после боулинга, потому как дети там сильно выматываются. Сил на боулинг после Штурма уже нет)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы отмечали ДР в Игроленде в Мосту и так же несколько раз были на ДР друзей там же. Как раз в таком возрасте - 8-10 лет. Заказывали боулинг и Штурм (лазерные бои). Между ними - еда.
    Если про Штурм задумаетесь, то берите его последним - после боулинга, потому как дети там сильно выматываются. Сил на боулинг после Штурма уже нет)))
    о, спасибо за идею с лазерными боями! поизучаю)
    а куда Вы водили покушать?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кто куда детей водил в годик? датка приближается начинаю нервничать. из гостей второй детке будет 2.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Такие же лазерные бои можно устроить на открытом воздухе. На Красном Камне -клуб Агрессор. Большая огороженная территория, беседки , где можно сто накрыть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, почитала про лазерные бои, посмотрела фото - думаю, что рановато в 8 всей братве будет...тем более, что будет пара деток младше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В 8 лазерные бои - то что надо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В 8 лазерные бои - то что надо)
    и девочкам тоже?)
    в саму идею в 8 лет въедут? не будут бегать с выпученными глазами, не понимая, что нужно делать?))
    там в описании столько всяких тонкостей((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

и девочкам тоже?)
    в саму идею в 8 лет въедут? не будут бегать с выпученными глазами, не понимая, что нужно делать?))
    там в описании столько всяких тонкостей((
    И девочкам тем более)) Никаких тонкостей- бегаешь стреляешь и все! Не переживайте ничего там сложного нет. А удовольствия море. Просто тот, который в мосте - 30 минут сеанс. А тот , который на К.Камне- там 2 часа бегатни!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мы прямо там и заказывали еду. У них есть мини-кафешка. Готовят неплохо. Только торт их не советую(( Не вкусный совсем.
    Вы зайдите в Игроленд в Мосту, там есть администратор-координатор детских ДР. Она вам все подробно расскажет. И по меню тоже. Кстати, берите воду! Там у них только одна марка - Бонаква, кажись и стоит сумасшедших денег. Я, когда были приглашенными на ДР, взяла своему Моршинскую (мы только ее пьем), так мне попытались сделать замечание - что мол со своей водой нельзя. Но у них не получилось)))) Обеспечьте ассортимент напитков, а потом возмущайтесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, почитала про лазерные бои, посмотрела фото - думаю, что рановато в 8 всей братве будет...тем более, что будет пара деток младше
    Вам не читать надо, а определиться на месте. Можно приехать и посмотреть. Примерить оборудование) Они же и оружие тягают и еще жилеты на себе. Возможно тем, кто младше будет тяжеловато.
    Но интересно - это точно! Такой азарт у них. Потом же очки подсчитывают - кто на каком месте.

У нас всего две девочки в компании. В основном мальчики. Но и девочкам было интересно в Штурме.

Кстати, деткам, младше 7-8 лет и в боулинге будут тяжеловаты шары.

Дописів
    10 109

Типово

Подружка сыну отмечала 9 лет в Мелроузе Гсталинграда\Титова, сперва аниматоры час у них в помещении, потом детки кушали и потом час боулинга, дети были в возрасте 5-10 лет и всем понраивлось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Сate, предложение на К.Камне заманчивей, конечно)) но с Тополя чел 10-12 детей везти...надо подумать)
    wispa, спасибо за нюансы)
    я так понимаю, что нужно брать малую и ехать смотреть
    за шары, кстати, тоже верно - у меня малая через полчаса активной игры уже устает от тяжести...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сate, предложение на К.Камне заманчивей, конечно)) но с Тополя чел 10-12 детей везти...надо подумать)
    wispa, спасибо за нюансы)
    я так понимаю, что нужно брать малую и ехать смотреть
    за шары, кстати, тоже верно - у меня малая через полчаса активной игры уже устает от тяжести...
    Как правило, всегда есть 2-3 родителей, которые с машинами и которые едут вместе с детьми и ждут их на месте.) Мы в этот раз ехали в конец Правды -так в 3-4 машины всех детей вместили.
    Кстати я так и не писала, что у нас было в этом году)) Ща расскажу)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати я так и не писала, что у нас было в этом году)) Ща расскажу)
    рассказывайте! нужны идеи)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В этом году я совсем не знала, чем удивить своего ребенка, потому, как испробовали уже практически все. И вот попался мне такой занятный сайт. http://www.sq.dp.ua/?page_id=410
    Девочки это что-то)) Притом такой д.р. можно устроить как детям, так и взрослым. Замечательный , талантливый, очень приятный в общении организатор Игорь. Все происходило на открытом воздухе. 2 часа ребусов, заданий и поисков ключей . Все задания и самое главное реквизит придуман Игорем. Совершенно сумасшедшие "штуковины"! Море удовольствия. Все прекрасно организовано, прошло без сучка и задоринки, все вовремя и ни на секунду ни один ребенок не скучал. В общем советую от всей души) Не пожалеете! Потом там же на поляне поставила большой стол и заказала детям пиццу. ЕЕ привезли прям на поляну (спасибо нашей местной Экко-пицце, привезли с точностью до минуты-горячую и очень вкусную). На стол ставила пиццу, нарезку мясную -овощную , клубнику, на сладкое - кексы. Потом дети умудрились еще полтора часа подаренным мячом в футбол играть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Катя, спасибо огромное! Утащила в закладки!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Катя, спасибо огромное! Утащила в закладки!
    Притом про этого мальчика я прочла давно, а потом его потеряла и долго не могла найти. И вот наткнулась наконец))

Сторінка 169 з 229 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті