Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 229 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    336

Типово

Добрый день! Девочки кто приглашал на день рождение химик шоу, помогите определиться. Я остановилась между Открывашки и Шоу веселого химика. Просто даже разница в цене существенна. А на собственном опыте знаю, что дорого в нашей стране не всегда качественно. Может кто-то другой проводить, хорошо.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки кто приглашал на день рождение химик шоу, помогите определиться. Я остановилась между Открывашки и Шоу веселого химика. Просто даже разница в цене существенна. А на собственном опыте знаю, что дорого в нашей стране не всегда качественно. Может кто-то другой проводить, хорошо.
    Я не знаю кого вы нашли но мне очень нравится мальчик Данил Корж он есть вконтакте. ПроводиТ мыльные пузыри и химик шоу. У него кстати есть хорошая комната детская с лабиринтом на Петровского (в Варусе)
    Мы и наши друзья его приглашали на др с пузырями. Химик нам пока рано.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Я не знаю кого вы нашли но мне очень нравится мальчик Данил Корж он есть вконтакте. ПроводиТ мыльные пузыри и химик шоу. У него кстати есть хорошая комната детская с лабиринтом на Петровского (в Варусе)
    Мы и наши друзья его приглашали на др с пузырями. Химик нам пока рано.
    Спасибо, позвоню, узнаю.
    Еще вопрос может кто знает телефончик девочки которая 2 часика организует игры на улице для детей. Моя знакомая в этом году приглашала человека, при этом цена была очень приемлемая, а вот телефончик потеряла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Девочки, подскажите, что вы готовите на ДР , когда отмечаете в детском клубе.? будет деток человек 15 и их мамы..что то совсем не могу сообразить , что можно приготовить (деткам 2-3 года) торт, фрукты, сок-это понятно...а что еще можно?)) будет еще закусочный тортик с рыбкой (это для мам))) думаю, сыр\колбаса..что еще можно?)

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что вы готовите на ДР , когда отмечаете в детском клубе.? будет деток человек 15 и их мамы..что то совсем не могу сообразить , что можно приготовить (деткам 2-3 года) торт, фрукты, сок-это понятно...а что еще можно?)) будет еще закусочный тортик с рыбкой (это для мам))) думаю, сыр\колбаса..что еще можно?)
    Делала бутерброды на масло и закуску чтоб не сухие были (колбаса, ветчина, сыр) размели и дети и взрослые. Салат завернутый в лаваш (порезанный кусочками) 2 вида тоже съели. Детям блинчики жарила (даже не хватило))) еще делала слойки (начинка курица, грибы, лук специи) это ели только взрослые))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    детки в 2-3 года и фрукты с тортом плохо едят- поковыряют и все, вот увидете. До 5 лет этого вполне хватает. А вот сока и вод (БЕЗ ГАЗА! Многие детки не пьют с газом и мамы потом бегают в запуске, чем напоить) пьют очень много, лето и набегаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    здравствуйте. работаем со многими химиками в городе, многих видели, но лично мне нравится шоу веселого профессора, да, цена не низкая, шоу-программа минимум 900грн. но их работа стоит этих денег... ребята работают на высшем уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Добрый день!
    Посоветуйте хороших аниматоров для проведения ДР (мальчику 4 года). Желательно тех, услугами которых уже воспользовались.
    Спасибо.

Дописів
    80

Типово

Девочки, посоветуйте, что подарить племяннику на 5 лет? Одежда не нужна, у него все есть, игрушек тоже - вагон и маленькая тележка. Реально, не знаю что придумать...
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Дописів
    1 117

Типово

Развивалки, кинетической песок, у знакомой сайт pups. dp. ua..я там нахожу для себя интересно е

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что подарить племяннику на 5 лет? Одежда не нужна, у него все есть, игрушек тоже - вагон и маленькая тележка. Реально, не знаю что придумать...
    настольную игру, они сейчас не дешевые, но зато много разных и надолго хватит. посмотрите тему натабель - она играми занимается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

У дочки месяц назад был д.р . Ее впечатлило плейдо. Играет уже месяц.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста на счет проведения ДР в ИТ Школе Смарт http://www.itschool.dp.ua/dni-rozhde...lya-podrostkov , они предлагают День Рождение в формате квеста, может кто-то был , какие отзывы,заранее спасибо)))

Дописів
    4 575

Типово

Форумчане посоветуйте где купить аксессуары для праздника ( тарелки, стаканы, и тд) со свинкой Пеппой - может кто встречал?

Дописів
    80

Типово

Спасибо большое за советы, мне уже и в личку прислали предложения. Есть довольно интересные, осталось только выбрать. Сама бы в жизнь до такого не додумалась. Все-таки интернет хорошая штука.
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Форумчане посоветуйте где купить аксессуары для праздника ( тарелки, стаканы, и тд) со свинкой Пеппой - может кто встречал?
    На Рабочей возле ДК Машиностроителей (идти в сторону ЮМЗ по той же стороне) есть магазин, в котором продают все с Свинкой Пеппой - может у них есть

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    144

Типово

Добрый вечер!Девочки,посоветуйте,дочке будет 6 лет,в каком месте его провести,желательно на Левом берегу или в центре?чем сейчас удивить детей?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На Рабочей возле ДК Машиностроителей (идти в сторону ЮМЗ по той же стороне) есть магазин, в котором продают все с Свинкой Пеппой - может у них есть
    спс заеду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

https://m.vk.com/peppapig7 вот страничка ВК магазина Свинки Пеппы, чтоб зря не ездить)))

Дописів
    80

Типово

Подарите впечатления-посещение гончарной мастерской,например,урок на пони -в зависимости от наклонностей ребенка
    Ну и ,конечно,можем предложить чудесный индивидуальный мастер-класс в скалоцентре.Стоимость-150грн и море впечатлений,длительность 2часаhttp://rockcenter.dp.ua/

Сторінка 168 з 229 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті