Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 251 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    чего?
    http://www.komarovskiy.net/blog/zhit...o-nedolgo.html , и то здесь речь о высокой температуре, а когда речь о пуках - ну это вообще ни в какие ворота...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

катюша, рада видеть в темке. часто думаю, как ты справляешься со своими детками.
    У меня ноги отекать стали. Даже утром встаю, уже отекшие. Сегодня ночью на подушку складывала, встала-вроде ничего, пока доехала на работу, опять раздуло

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

ооочень бы за такое ругалась.
    Какая-то ужасть Первый раз такое слышу... Еще и новорожденному...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

http://www.komarovskiy.net/blog/zhit...o-nedolgo.html , и то здесь речь о высокой температуре, а когда речь о пуках - ну это вообще ни в какие ворота...
    так это при температуре, а температуры нас не было
    такой компресс нам еще делали на ручку, когда отек был сильный из-за катетера. назначала зав.отедлением в котором мы лежали, у меня не было причин сомневаться в ее компетентности
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Катя, попробуй! По крайней мере поймешь, твое это или нет)) я вот, будучи Б, была уверена, что не мое! Помнила, как это со старшим было. А потом как-то прониклась идеей, решила попробовать) получается! Да, не 100% попаданий, но мне все нравится)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Боботик, коликид и эспумизан, насколько я знаю это одно действующее вещество - семитикон. Так что эффект вроде не должен отличаться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я сегодня сидела на лавке возле роддома и смотрела как выходят "выпускники"
    при мне 5 пар выпустилось. так мило было наблюдать)
    поздравляю!

обратила внимание, что не смотря на такую жару все малыши были в конвертах или пледиках, таких, какие я планировала на конец сентября.
    теперь даже не знаю, неужели надо что-то теплее..
    Это отголоски прошлого, привыкли все деток кутать, частенько только хуже от этого. Надо смотреть по ребенку, но в такую жару мне кажется максимум шапочка, бодик, носочки. Ну может тоненький вязаный кружевной пледик на руки под малыша чисто подстелить для красоты.

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро)))
    пяиничных с неделькой)
    Лена , кажется, еще одну фоточку выставила) ну и процесс тоже выкладывала) так здорово, когда в одном месте столько знакомых))))))))))
    kotik так ты фотограф?))
    Ага, пока что фотограф в декретном - не снимаю. А мы знакомы может тоже как-то?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Ага, пока что фотограф в декретном - не снимаю. А мы знакомы может тоже как-то?
    не, думаю, не пересекались)
    просто после отзыва Лены я ж сразу побежала смотреть фотки)
    у меня с декретом не сложилось не до ни после)
    и сейчас думаю не сложится)))))))))) пахать пахать пахать)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков х@т@быч, m a d a g a s k a r, msphoto, ullka_lisa
    Марлен с десяточкой!

не получается у меня цитировать, попробую так....

По поводу кутания деток: показала маме фото комбеза-мешка ленне, который купили для кроши на зиму, она уже по фото сказала - он холодный для зимы, одеялко докупим еще обязательно!
    luckymary С даткой Вас, растите здоровенькие!
    Спасибо за отчетик по памам, все подружки вокруг, которые уже мамы, твердят в один голос, запасайте подгузники, я в принципе согласна, дешеветь они точно не будут, но какой бренд запасать? Вдруг не подойдут? Продавать потом их?

Ольга _Ш А уже определились куда именно на курсы пойдете?
    Я хожу на йогу в Семицвет и на курсы думала к ним, в конце августа будет новая группа, но боьше ничего не изучала, этот центр с работой рядом, и отзывы не плохие, но еще есть время выбрать

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

П.С. хвастану - Марьяшке сегодня 2 месяца, за месяц наели ещё 750 г и выросли на 3 см итого 5800 и 63 см. По памперсам кому интересно - я ж затарилась заранее, так вот к двум месяцам ушла пачка единичек 27 шт, пачка единичек белых памов большая 96 вроде штук, и две пачки двоек по 80 штук (вторую заканчиваем, осталось штук 6). Итого с нашими почти 6 кг храбро перейдём в тройки, которые 4-9 кг, их у меня три пачки по 82 шт.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как время быстро летит! Как по мне, так вроде только-только родились Отличные результаты за 2 мес, рослая малышка! Модель будет? Пусть и дальше доченька только радует родителей результатамии

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девушки, завтра у меня уже 38 недель! Где обещанные пендели для создания пендельного запаса? ))) Мне же МНОГО надо насобирать, чтоб с 1го места сбежать ))) А тотнасохраняли меня, теперь рассохранять надо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девушки, завтра у меня уже 38 недель! Где обещанные пендели для создания пендельного запаса? ))) Мне же МНОГО надо насобирать, чтоб с 1го места сбежать ))) А тотнасохраняли меня, теперь рассохранять надо
    точно-точно, подзабыли! Держи мега пендель!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Боботик, коликид и эспумизан, насколько я знаю это одно действующее вещество - семитикон. Так что эффект вроде не должен отличаться
    Отличается по вкусу, я сама пробовала - эспумизан слаще, деть его весь съедает, а боботиком плюется и давится

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

@Irinka@ я хотела в Аист пойти на курсы. Слышала про Семицвет тоже хорошие отзывы. В Аисте понравилось, что можно с мужем на выходные в Восход в бассейн ходить. У меня муж заграницей до сентября, так что вернеться- пойдем.
    Наташа, собирай и начинай прикладывать, пендель тебе

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    @Irinka@ я хотела в Аист пойти на курсы. Слышала про Семицвет тоже хорошие отзывы. В Аисте понравилось, что можно с мужем на выходные в Восход в бассейн ходить. У меня муж заграницей до сентября, так что вернеться- пойдем.
    Наташа, собирай и начинай прикладывать, пендель тебе
    Я в аист хожу на Мамушек и есть занятия в бассейне. А с мужем тоже хотела, но не уверенна, что ему будет интересно. Это ж не плавать туда, а как бы аквааэробика и 90% занятия папа будет придерживать/поддерживать/... во время выполнения заданий. И если вдруг соберетесь, то мужу нужна справка для посещения бассейна

Опять же, думала пойду на курсы семейные, но подумала, что моему мужу будет скучно там, да и тратить 2 вечера на это, не знаю, мужья разные и работа у всех разная, мой после работы приползает и лучше пусть отдыхает дома. Есть что-то вроде экспресс курса ухода за новорожденым, туда можно с мужем прийти и все покажут расскажут.

Моему мужу было бы не очень интересно слушать что происходит на разных этапах родов (например как раскрывается матка и что происходит внутри во время схватки), ну и про ГВ слушать тоже он готов но минут 15 и в целях общего развития, а сидеть 2,5 часа, как по мне то это мучение для него...но все разные и кому-то было бы интересно

В семицвете, кажется, тоже есть аквааэробика
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

По поводу кутать на выписку: я нарядила малого в бодик с коротким рукавом, штанишки, шапочку. А вдруг в день выписки похолодало, и дул сильный ветер, и хорошо, что у меня еще и пледик был припасен! Иначе пришлось бы в полотенце кутаться - реально было холодно на ветру!
    Так что учитывайте переменчивость погоды)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики и не только ))
    Уже не читаю вас..
    Лена,ну вы имя придумали? Мне интересно же!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я в аист хожу на Мамушек и есть занятия в бассейне. А с мужем тоже хотела, но не уверенна, что ему будет интересно. Это ж не плавать туда, а как бы аквааэробика и 90% занятия папа будет придерживать/поддерживать/... во время выполнения заданий. И если вдруг соберетесь, то мужу нужна справка для посещения бассейна

Опять же, думала пойду на курсы семейные, но подумала, что моему мужу будет скучно там, да и тратить 2 вечера на это, не знаю, мужья разные и работа у всех разная, мой после работы приползает и лучше пусть отдыхает дома. Есть что-то вроде экспресс курса ухода за новорожденым, туда можно с мужем прийти и все покажут расскажут.

Моему мужу было бы не очень интересно слушать что происходит на разных этапах родов (например как раскрывается матка и что происходит внутри во время схватки), ну и про ГВ слушать тоже он готов но минут 15 и в целях общего развития, а сидеть 2,5 часа, как по мне то это мучение для него...но все разные и кому-то было бы интересно

В семицвете, кажется, тоже есть аквааэробика
    да, есть и в семицвете аквааэробика, но мне в восход совсем неудобно ездить, хочу в цунами походить на акву, но чуть попозже.
    а по поводу семейных курсов - мой муж сам изъявил желание, так как очень далек от малышей и все что их касается, а все что рассказываю я вроде бы и слушает, но не так это воспринимается, как бы это рассказал специалист, друзья наши ходили в Аист, то после курсов папа согласился пойти на совместные роды, а до этого был категорически против....и в целом они остались довольны всем, говорят, что в очень хорошей обстановке все происходит и незаметно пролетают эти 2,5 часа времени.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    И хочу с сентября начать на курсы ходить для семейных пар.
    объясните мне(может мне тоже надо?) зачем эти курсы тем, у кого уже есть старшие детки, т.е. опыт и т.п.?
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Марлен, не заморачивайся. Люди просто привыкли новорожденных кутать. Я без конверта планирую выпускаться. Так моя свекровь до сих пор выписку первого с ужасом вспоминает ))) Как можно было не упаковать ребенка? Руки-ноги у него висят! И сейчас все мне конверт тулит. Да что там старшее поколение, молодые мне все ссыли на конверты присылают ))) Из моих знакомых беременяшек я одна планирую без конверта выписываться.
    Так, что дело совсем не в температуре воздуха, а в менталитете нашего народа (так положено, и все тут...)
    я тоже хочу без конверта, максимум нарядный пледик. уже выслушала на этот счет огого)

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Всем привет!

Марлен с десяточкой!

не пугайте, а то сбегу)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 106 з 251 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті