Лена, с выпиской!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с выпиской!
Лена Полякова, с выпискойобустраивайтесь с Анечкой дома
Лена, l_d я так понимаю ты по чуть-чуть пробуешь все есть и не особо диеты придерживаешься? А то я тоже слюнями исхожу на все фруеты/овощи, но ничего не ем, боюсь. Ела печеные яблоки, малому по-моему не понравилось - долго спать не мог уложиться, весь крючился и ноги поджимал
Вот только банан могу есть, а из овощей кабачки/цвет.капусту/перец/картошку печеные или тушеные...
Сегодня половинку мороженого попробовала съесть...
А ты что уже ела из свежегького и вкусненького???
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тоже не особо диетничаю. В принципе, все ем, просто не переедаю. Если что-то особо тяжёлое, то совсем немного, например кукурузку 2 раза кусала. А так сезонное все ем, шоколад, лимонад.
Зашла посмотреть, когда Мира родила, а тут акация, Ореадавот это вы шустрые, девчонки
Лилек, за 4м - герой! Поздравляю
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я сегодня сидела на лавке возле роддома и смотрела как выходят "выпускники"
при мне 5 пар выпустилось. так мило было наблюдать)
поздравляю!
обратила внимание, что не смотря на такую жару все малыши были в конвертах или пледиках, таких, какие я планировала на конец сентября.
теперь даже не знаю, неужели надо что-то теплее..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет!
мы вчера поехали на дачу, а сегодня оттуда сбежали - капец, после дождей какой-то комариный ад там наступил, никогда такого количества комарья не было - даже жнем, на открытом месте, на солнце - жрут нагло. А уж вечером.... Степку вообще зажрали - все щиколотки опухшие, все лицо искусанои это при том, что был OFF...
хехе, вон, в Америках у них популярное имя Джуниор (Junior - младший), а у нас пока аналог не придумали... а как удобно было бы )))
на bigcinema с субтитрами есть "Акушерки"...
Катя, я диеты придерживаюсь, но потихоньку ем все)) из свежих овощей: перец, листья салата, помидор (1-2штуки в сутки). Фрукты-ягоды: сливы (2-3 шт в сут), персики (2-3), черника (3-4 ст ложек), абрикосы (3-4 шт).
Пока что это полный перечень свежих продуктов, что я ем)
Еще тушеный кабачок ем. Вот, пожалуй, и все) каждый день делаю салат: пучок салата, петрушка, 1 маленький желтый помидор либо 1 перец, заправить оливковым маслом и солью)
Овсянку исключила - у малого от нее животик болит. Каждое утро варю себе пшеничную кашу на разбавленном молоке (2 ст молока и 2ст воды).
А зефир нормально пошел? Я вот тоже хочу попробовать
Наверное тоже буду потихоньку овощи/фрукты пытаться в свой рацион вводить...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Доброе утро))
С новыми недельками х@т@быч, m a d a g a s k a r, msphoto, ullka_lisa!
Минька аналогично на счет комаров, но у нас только начинает темнеть и не выносимо сидеть на улице-сразу приходится бежать в дом, а днем терпимо - кусают только в малинике))
Доброе!
Что-то в последние дни столько поцитировать хочется, но успеваю вас только читать) Всем хорошего дня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks