| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Натэлла, парень симпатяга!) щечки просто заглядение!
Выздоравливайте!
А я сегодня первый раз выходила гулять сама) 4 этаж и неработающий лифт делают эту процедуру довольно затруднительной) но мы справились! И в честь этого я наградила себя мороженком) а потом глянула на об сыпанную щечку - и совесть меня замучала... Хотя, если б это была реакция на мою еду - высыпания были бы везде, а не только на одной правой щеке?
Вскм привет!
Оsьk@ - Димочку с годовасием! Любви,радости,мирного неба,много много обнимашек и поцелуев!!
Lavita,Марата с годовасием!!!Пусть детство будет яркое и красочное,легкое и беззаботное,много подарков и здоровья!!!
PinUp - Аглаю с 5 месяцами
luckymary - Марьянку с 2 месяцами!
спасибо за отчет
с 6м Илья сам отказался от укачиваний засыпаем под грудью,правда последнее время тоже ползает ползает,потом я его забираю (раз 10) и сон побеждает
спасибо за инфу
ну ты ж силачка))
Натэлла,Пирожуля как всегда очарователен,с крантиком ваще отпад))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет!
Димочку и маму Олю с первым годиком!
Марьяну с 2мя месяцами!
У нас сегодня день капризов, даже толком на улице не погуляли.
Я коляску на задних колёсах вверх и вниз затаскиваю.
[QUOTE=Леонорчик;30697031]Вскм привет!
Оsьk@ - Димочку с годовасием! Любви,радости,мирного неба,много много обнимашек и поцелуев!!
Lavita,Марата с годовасием!!!Пусть детство будет яркое и красочное,легкое и беззаботное,много подарков и здоровья!!!
PinUp - Аглаю с 5 месяцами
luckymary - Марьянку с 2 месяцами!
Поздравляю!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем спасибо за поздравлялки
вот и я на задних колёсах где приходится, хотя лифт есть. А ещё в "восторге" от пандусов, почти не встречаются с нормальным наклоном, каждый раз думаю неужели сложно втулить лишнюю ступеньку, чтоб не так круто было, ребёнка в коляске придерживать приходится, чтоб подняться/спуститься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks