Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 435 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за поздравления вчерашние... Нам с Димоном очень приятно... Мы пока без отчета, но фотки обещаю показать немножко...
    По моей болячке пока все плехо... Снимок и анализ крови показали обширное воспаление и сильную интоксикацию. Это при том, что я уже 4 дня колю антибиотик. Точно как у Сереги было, только темпа выше.... Сегодня добавили второй антибиотик и сказали, если состояние не улучшится- ту-ту в стационар.... Ой как не хочется...
    Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Серенити,Жучок прелесть .поздравляю
    Марат ходит вокруг песочницы,маски его не интересуют,разве что постучать
    По мясу- едим индюшку,курицу домашнюю.
    Оська ванны классные,в рот не берет? Я обломалась с мастикой.
    По графикам,никого не пугаю,все дети разные,но в себя я пришла после 4х месяцев,а то и позже
    НАТЕЛЛА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

По срыгиваниям: если по неврологии все ОК,тогда физиология такая,перерастет.Марат ссрыгивал очень долго,сейчас-нет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Леонорчик, в 68. Барвинок
    спасибо

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    повторюсь с вопросом, что никто телятинку не дает еще? просто хочу узнать, как реагировали на другое мяско.
    сегодня психонула сама обедала и дала Илье со своей тарелки кукурузную кашу и курицу тушенную,тьфу тьфу тьфу полет нормальный
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    да, покажи обязательно тортик! а я пока думаю о подарках, шары наверное закажу, а торт простой сделаю, шоколадный. у нас место проведения -- дома))
    тоже про подарки интересно послушать...

Оська,вы как всегда великолепны..И уже остриглись??Делись салатами..И вот гадание Ирина выкладывала недавно
    Гадание на будущее (ребенок вытягивает предмет, обозначающий то, что его ждет в дальнейшем)
    На столе нужно разложить:
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
    - книгу (знания, ум),
    - кисть (способности к искусству),
    - монету (процветание),
    - чеснок (здоровье),
    - ключи (благосостояние),
    - шоколадку (сладкая жизнь),
    - колечко (удачное замужество) для девочки
    Ребенок должен что-то выбрать .

Дописів
    2 349

Типово

Интересно, а почему колечко только для девочки? Для мальчика хорошая семейная жизнь тоже немаловажна!))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    У нас же в поликлинике нет теперь педиатров - есть семейный врач, по адресу у нас Загребельная, а у вас?
    О, вы тоже из Приднепровска? Сегодня тоже у нее были, в 2 месяцв показаться как вам? Меня напрягает, что четверг типа "детский день", но очереди из взрослых никто не отменял
    Мама говорила раньше в день грудничка даже взрослых детей не пускали, не то что кашляющих взрослых
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо

сегодня психонула сама обедала и дала Илье со своей тарелки кукурузную кашу и курицу тушенную,тьфу тьфу тьфу полет нормальный

тоже про подарки интересно послушать...

Оська,вы как всегда великолепны..И уже остриглись??Делись салатами..И вот гадание Ирина выкладывала недавно
    Гадание на будущее (ребенок вытягивает предмет, обозначающий то, что его ждет в дальнейшем)
    На столе нужно разложить:
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
    - книгу (знания, ум),
    - кисть (способности к искусству),
    - монету (процветание),
    - чеснок (здоровье),
    - ключи (благосостояние),
    - шоколадку (сладкая жизнь),
    - колечко (удачное замужество) для девочки
    Ребенок должен что-то выбрать .
    Хи,мы такие лысые с рождения. Еще не стриглись,но подстригу после др. Все равно жалеть нет за чем))

Салаты делаю легкие, новые.в нете рецепты нашла.
    Попробую и отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    У нас же в поликлинике нет теперь педиатров - есть семейный врач, по адресу у нас Загребельная, а у вас?
    Я так понимаю педиатры все-таки есть, к нам в первый день после РД именно педиатр приходила, но как к ним попасть - загадка. Участковая у нас сем.доктор Семина, я так понимаю надежды на ее компетентнось очень мало

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Ой, девочки, с педиатрами совсем беда! У нас тоже всех перивтров на семейных врачей переделали. Пришла к нам после родов именно педиатр, но сказала, что с нового года она тоже семейником становится, и у нас врач поменяется...
    А потом медсестра приходила и рассказала, что терапевтам - семейникам ставят кресла гинекологические в кабинетах, медсестры мазки должны брать, а они боятся, потому как таким никогда не занимались... Ох, чувствую, на лечат нас эти переученные специалисты....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

С годиком Димасика!!!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fus_5919_1311613373.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1805192
    Востаннє редагував tati_: 24.07.2015 о 09:35

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Оsьk@ - Димочку с годовасием! Легких шагов, новых открытий и умений, счастья, здоровья и беззаботности! Маме с папой терпения, мудрости, крепкого здоровья и счастья!
    PinUp - Аглаю с 5 месяцами!
    luckymary - Марьянку с 2 месяцами!

Lavita, спасибо!
    Востаннє редагував Serenity: 24.07.2015 о 08:24

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, девочки, с педиатрами совсем беда! У нас тоже всех перивтров на семейных врачей переделали. Пришла к нам после родов именно педиатр, но сказала, что с нового года она тоже семейником становится, и у нас врач поменяется...
    А потом медсестра приходила и рассказала, что терапевтам - семейникам ставят кресла гинекологические в кабинетах, медсестры мазки должны брать, а они боятся, потому как таким никогда не занимались... Ох, чувствую, на лечат нас эти переученные специалисты....
    Приветы.... Я вчера к терапевту ходила, ну который семейный. Рвньше она у нас педиатром была. Так в кабинете в коробке раскрытой лежала конструкция разобранная. Я особо не приглядывалась, но там точно были подставки, как на кресле гинекологическом, куда ноги закидывать..... Капец!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Димочку с годовасием!

Serenity, спасибо
    Наш скромный отчетик : за второй месяц наели 750 г и выросли на 3 см, итого 5800 и 62 см, из умелок - агукает на все лады, по утрам просыпаюсь и слушаю как она болтает))) уже интересует хоть немножко мобили, качелька, голову вроде держим, но иногда щеки нарушают центр тяжести главная умелка - радовать маму, практикуем ежедневно)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Диму с годовасием!!!

Марьяну с двумя месяцами! Очень понравилась умелка радовать маму))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

закипаю........воторой день возле дома обрезают деревья.....шумно капец...малая часто росыпается...жужат две бензопилы..а сегодня еще и измельчитель веток...я все понимаю,дело нужное и по времени им положено..но шо робыть с лялей.уже и окна позакрывала

Дописів
    1 938

Типово

luckymary, спасибо за отчет! Тоже очень понравилось радовать маму
    Девочки, как приучить Жучонка засыпать лежа, а не укачивая на ручках? пробовала ложиться с ним и гладить, петь песенки - встает и ползет...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    закипаю........воторой день возле дома обрезают деревья.....шумно капец...малая часто росыпается...жужат две бензопилы..а сегодня еще и измельчитель веток...я все понимаю,дело нужное и по времени им положено..но шо робыть с лялей.уже и окна позакрывала
    Может в коляску ее положи - и подкачивай если что...
    Терпения тебе!

Дописів
    4 368

Типово

Нашего дружка, тезку и просто замечательного мальчишку Димочку поздравляем с годиком. Желаем годовасику и родителям мирного неба, здоровья и сбычи мечт!!! Пусть праздник будет ярким!!! А мы ждем фоток!!!

А это маме Оле!!!!!/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    luckymary, спасибо за отчет! Тоже очень понравилось радовать маму
    Девочки, как приучить Жучонка засыпать лежа, а не укачивая на ручках? пробовала ложиться с ним и гладить, петь песенки - встает и ползет...
    наверное как то организм сам перестраивается.....вот моя может так с мужем с бабушкой(ттт......) а если я то скачет лазит,щипает..короче только качаю...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Это перед выборами. У нас тоже к прошлым выборам пилили. Должны ж уже сегодня доделать или у вас их очень много?

Сторінка 302 з 435 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті