| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про укачивание: старшую укачивали до 9 месяцев, потом мне стало тяжеловато) Младшую муж иногда укачивает, я почти никогда, засыпает или сама, надо лежать рядом, обнимать, гладить или с сисей во рту. Это я к тому, что детки все разные и при тех же исходных данных (то есть родителях) каждый ребёнок устанавливает свои порядки. Что касается переложить спящего: мы старшую наловчились укачивать в люльке переноске (мягкая такая у нас была от коляски ТАКО), люльку на плечо-укачали-так же в люльке и поставили - вот так спала.
Я на своих не перестаю удивляться насколько всё по разному происходит, тем интереснее ка будет дальшеТолько внешнее сходство как две капли воды, в остальном всё по новому.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А вот обещанные фотки нашего кабасика
Выполз я однажды на прогулку.....
Читаем гламурный журнал для девочек. Юлька будет знать, как разбрасывать... В сентябре я и до дневника доберусь...
Меряю новые сапоги... Сечас лужу сделаю и пойду испытывать...
ААААА! Какую прикольную штуку от меня прятали в памперсе.....
я сам!!!!
Всем привет
Димасик - красавчик!
Поделюсь информацией, вдруг пригодится! в евах сейчас есть в продаже коврики (бебипол, китайские), размер 120*190 примерно, цена около 170 грн. он не толстый. но отличный как вариант коврика для пикника или посиделок в парке на природе. верх цветной, а низ - типа как фольга, т.е.можно стелить и на холодную землю
выгоды не имею
плюс пиццот
мои тоже так похожи внешне, но такие разные по характеру. Да, в месяц уже есть характери он совсем другой.
Димасика с Днем Варенька, Печенька и Конфеток))))))
Девочки, а у меня вопрос. Вот кормила малую только что. Она спала и не просыпаясь ела. И дала залп))) Но так же сладко спит, крепко. Положила в кровать. Спит уже полчаса в какахах. А я маюсь)) И думаю - я ее пожалела будить или себя???? А при смене - сразу просыпается и надолго.
Что вы в таких случаях делаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks