Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 251 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро.Пятничных с неделькой☺

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Пятничных с неделькой. Жара на улице с самого утра.
    А я жду отчёт zosy, хочу у Савельевой рожать. И хочу с сентября начать на курсы ходить для семейных пар. А ещё съездить в августе на море. Столько желаний

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

А у нас утром вот что приключилось: лежу я, глаз открыть не могу. Малый рядом вошкается и кряхтит. Я ему говорю, что еще минутка - и я глаза таки открою. Заходит муж и говорит - может, отнести его покакать? Отнеси! Он и отнес! И малый сразу же покакал! И сразу же довольно затих!

Я это к тому, что если всю семью заразить на высаживания, то они все проникаются и помогают) малый и с мамой моей писал и какал) и мама моя в восторге от этого была) а какая экономия на памперсах - вы себе не представляете! Ну и чувство единения с малышом, когда ты понимаешь, чего он хочет, понимаешь его желания))
    Мне бы еще ночные высаживания осилить... Но я пока не могу себя заставить ночью вылазить с постели

Кстати, спит он отдельно, в своей кровати, она просто вплотную по двинута к моей. Ну, беру его иногда к себе под бок, когда совсем вырубаюсь)

Дописів
    407

Типово

Девченки всем доброе утро!!!!
    Пятничных пузиков с новой неделькой!!!!

Как же давно я тут не была, столько новенький, всем лёгкой беременности

Мирочка, с рождением сыночка, пусть растёт здоровым и крепким мальчиком!!!!
    Лена, с рождением принцессы и с выпиской домой, пусть растёт красотулей как сестричка и мама

Лена, ты герой, сколько всего из фруктов и овощей кушаешь, я вот пока как и Катя всего боюсь, что-то мы так с животиком мучаемся, что я даже молоко пить перестала, и сыр,теперь вообще в шоке и не знаю что есть.... Так их жалко когда ножки подгибают...
    Катюш, а что ты кушаешь и что ои животика даешь?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    обратила внимание, что не смотря на такую жару все малыши были в конвертах или пледиках, таких, какие я планировала на конец сентября.
    теперь даже не знаю, неужели надо что-то теплее..
    Всем доброе утро! Пятничных с недельками А я сегодня сдалась на анализы. В 9 уже жарко было, то ли еще днем будет
    Марлен, не заморачивайся. Люди просто привыкли новорожденных кутать. Я без конверта планирую выпускаться. Так моя свекровь до сих пор выписку первого с ужасом вспоминает ))) Как можно было не упаковать ребенка? Руки-ноги у него висят! И сейчас все мне конверт тулит. Да что там старшее поколение, молодые мне все ссыли на конверты присылают ))) Из моих знакомых беременяшек я одна планирую без конверта выписываться.
    Так, что дело совсем не в температуре воздуха, а в менталитете нашего народа (так положено, и все тут...)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пятничных с недельками А я сегодня сдалась на анализы. В 9 уже жарко было, то ли еще днем будет
    Марлен, не заморачивайся. Люди просто привыкли новорожденных кутать. Я без конверта планирую выпускаться. Так моя свекровь до сих пор выписку первого с ужасом вспоминает ))) Как можно было не упаковать ребенка? Руки-ноги у него висят! И сейчас все мне конверт тулит. Да что там старшее поколение, молодые мне все ссыли на конверты присылают ))) Из моих знакомых беременяшек я одна планирую без конверта выписываться.
    Так, что дело совсем не в температуре воздуха, а в менталитете нашего народа (так положено, и все тут...)
    я так много раз слышала в спину, что я дура и что ребенка морожу, когда мы зимой просто в комбинезоне гуляли без сотен одеялок

Дописів
    715

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Лена, с рождением принцессы и с выпиской домой, пусть растёт красотулей как сестричка и мама

Лена, ты герой, сколько всего из фруктов и овощей кушаешь, я вот пока как и Катя всего боюсь, что-то мы так с животиком мучаемся, что я даже молоко пить перестала, и сыр,теперь вообще в шоке и не знаю что есть.... Так их жалко когда ножки подгибают...
    Ура! Катюша нашлась! Как ваши дела? Сколько твои котята уже накушали? Как ты с ними справляешься? Как быт организовали? Твое здоровье после родов уже наладилось?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я так много раз слышала в спину, что я дура и что ребенка морожу, когда мы зимой просто в комбинезоне гуляли без сотен одеялок
    И мы в обычном комбезе. Меховых конвертов не покупала. И сейчас не планирую. Так, что не слушай никого Мы самые нормальные!

Дописів
    2 124

Типово

И мы в обычном комбезе. Меховых конвертов не покупала. И сейчас не планирую. Так, что не слушай никого Мы самые нормальные!
    мой ребенок круглый год голышом бегает, а после улицы дома первым делом трусы снимает) мешают видимо))))
    и босиком ( правда и я такая же и муж)
    и спит голенькая и не укрывается под кондером
    и то мне все время кажется ей жарко)))))))))) зато здоровенькая ттт )
    а детки которых выписывают в красивеньких беленьких костюмчиках или бодиках и носочках самое милое что можно только придумать)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я тоже своих в комбинезонах зимой носила, в коляске укрывала пледиком и то когда был сильный ветер, и сейчас уже купила комбинезон будем в нем всю зиму ходить

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мой ребенок круглый год голышом бегает, а после улицы дома первым делом трусы снимает) мешают видимо))))
    и босиком ( правда и я такая же и муж)
    и спит голенькая и не укрывается под кондером
    и то мне все время кажется ей жарко)))))))))) зато здоровенькая ттт )
    а детки которых выписывают в красивеньких беленьких костюмчиках или бодиках и носочках самое милое что можно только придумать)
    Я старшего сразу в жару выгуливала в боди или паме. А потом приехала моя мама и , следуя традициям, напухкала малого по полной: шапочку, носки, штанишки с кофточкой. Пошла гулять и через 15 мин вернулась ))) Плакал ре... Потом полечила потницу ребенку и больше к нам не приставала )))
    Хотя когда в сад пошли, болели как и все Пока флору всех детей в группе не переняли, болели много. После 3х лет уже посещали сад нормально.
    И сейчас у нас тож вся семья и зимой босиком в квартире, и спим всегда с открытыми окнами на сквознячках. Кто к чему привык.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, пятничных с недельками!
    .... Люди просто привыкли новорожденных кутать. Я без конверта планирую выпускаться. Так моя свекровь до сих пор выписку первого с ужасом вспоминает ))) Как можно было не упаковать ребенка? Руки-ноги у него висят! И сейчас все мне конверт тулит. Да что там старшее поколение, молодые мне все ссыли на конверты присылают ))) Из моих знакомых беременяшек я одна планирую без конверта выписываться.
    а мы выписывались в капроновых колготках, какие там конверты и не кутаемся до сих пор. А были на "семейных" шашлыках, три бабушки одна перед другой пытались ребёнка упаковать ну хоть во что-нибудь, благо не дома - вещей лишних с собой не было)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я стела половинку штучки - нормально все))
    ем всё что хочется как и планировала девочки, у страха глаза велики. С умом конечно надо (арбуз вечером мужу - на следующий день мне). Зефир трескала по 5 штук в день наверное.

П.С. хвастану - Марьяшке сегодня 2 месяца, за месяц наели ещё 750 г и выросли на 3 см итого 5800 и 63 см. По памперсам кому интересно - я ж затарилась заранее, так вот к двум месяцам ушла пачка единичек 27 шт, пачка единичек белых памов большая 96 вроде штук, и две пачки двоек по 80 штук (вторую заканчиваем, осталось штук 6). Итого с нашими почти 6 кг храбро перейдём в тройки, которые 4-9 кг, их у меня три пачки по 82 шт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 307

Типово

обратила внимание, что не смотря на такую жару все малыши были в конвертах или пледиках, таких, какие я планировала на конец сентября.
    Все по-разному относятся,поэтому ориентироваться лучше на себя и своего ребенка.Мне с первым - врач в роддоме постоянно отчитывала,почему ребенок без шапочки,хотя жара стояла как сейчас А я слушала,одевала его,врач же все-таки
    Потом свекровь приходила и вечно пыталась в плед его завернуть в +32. Но пару дней дома,я пришла в чувство,и сынуля только в памперсе на улице до конца лета спал и все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы Пятничных - с недельками (эх, ностальгия, я раньше тоже пятничная была ) а теперь по субботам Сёмке недельки отмечаем )

Катюш, молоко пить лучше и не надо, мне по крайней мере в больнице где мы лежали, говорили что лучше кисломолочку - ряженку, кефир, йогурт без добавок.
    Я пью только ряженку, кефир малому кажется не очень нравится, после кефира он как-то уж очень активно корежится. Сыр ем, очень адыгейский мне нравится, особенно если с печеньком Мария и чаем Ем овощи тушеные или печеные (картошку, цветную капусту, перец, кабачки), ем мясо (курицу, индюшатину), бульоны нежирные пью, запеканки творожные и сырники, кашки овсянку (с изюмом варю) и гречку, другие просто не люблю, яблоки печеные или вареные, бананы (один-полтора в день), печенье марию, овсяное, вчера вот пол-мороженки съела, вроде полет нормальный, по крайней мере не хуже и не лучше чем до мороженки. От живота давала Эспумизан, сейчас вот Боботик купили, но как-то не очень по-моему результат, хочу на Эспумизан вернуться. В больнце нам давали Коликид, но тоже не такой эффект был. А еще, медсестричка в больнице, когда нас особо газы замучали сделала нам компресс - спирт пополам с водой на марлечку, сверху пакетик и туго запеленала. Сёмка так славно пропукался и сразу заснул.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных с недельками!

а мы выписывались в капроновых колготках, какие там конверты и не кутаемся до сих пор. А были на "семейных" шашлыках, три бабушки одна перед другой пытались ребёнка упаковать ну хоть во что-нибудь, благо не дома - вещей лишних с собой не было)))

ем всё что хочется как и планировала девочки, у страха глаза велики. С умом конечно надо (арбуз вечером мужу - на следующий день мне). Зефир трескала по 5 штук в день наверное.

П.С. хвастану - Марьяшке сегодня 2 месяца, за месяц наели ещё 750 г и выросли на 3 см итого 5800 и 63 см. По памперсам кому интересно - я ж затарилась заранее, так вот к двум месяцам ушла пачка единичек 27 шт, пачка единичек белых памов большая 96 вроде штук, и две пачки двоек по 80 штук (вторую заканчиваем, осталось штук 6). Итого с нашими почти 6 кг храбро перейдём в тройки, которые 4-9 кг, их у меня три пачки по 82 шт.
    Марин спасибо за отчетик)) Хорошие щечки отели)) Не крестили еще?
    Скажи еще, что и мак уже пробовала?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас утром вот что приключилось: лежу я, глаз открыть не могу. Малый рядом вошкается и кряхтит. Я ему говорю, что еще минутка - и я глаза таки открою. Заходит муж и говорит - может, отнести его покакать? Отнеси! Он и отнес! И малый сразу же покакал! И сразу же довольно затих!

Я это к тому, что если всю семью заразить на высаживания, то они все проникаются и помогают) малый и с мамой моей писал и какал) и мама моя в восторге от этого была) а какая экономия на памперсах - вы себе не представляете! Ну и чувство единения с малышом, когда ты понимаешь, чего он хочет, понимаешь его желания))
    Мне бы еще ночные высаживания осилить... Но я пока не могу себя заставить ночью вылазить с постели

Кстати, спит он отдельно, в своей кровати, она просто вплотную по двинута к моей. Ну, беру его иногда к себе под бок, когда совсем вырубаюсь)
    Какие Вы молодцы!
    После таких постов, думаю стоит будет и себе пробовать!

Расскажи как котята поживает, как ваш быт? Сколько весите уже?
    И очень ждем отчетик

Приехала в город, сьездила по творог и сметану на рынок) И на каждом углу меня преследовали арбузы, но они все огромные, минимум нашли 6 кг Не утянут мне его, хоть на такси за арбузами едь
    И жара нереальная стоит уже, сижу ем морожко под кондиком-ляпота
    Востаннє редагував Katerinka_89: 24.07.2015 о 11:19

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

а я сегодня сидела на лавке возле роддома и смотрела как выходят "выпускники"
    при мне 5 пар выпустилось. так мило было наблюдать)
    поздравляю!

Мы тоже в жару выписывались, в х/б человечке, шапочке и носочках были. По поводу одежки - мне кажется каждый детеныш особенный, кто-то больше теплолюбивый и хорошо температуру держит, мы из-за маленького веса - плохо. Если сейчас раздеваю до памперса, то ножки и ручки сразу холодные становятся.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мы тоже в жару выписывались, в х/б человечке, шапочке и носочках были. По поводу одежки - мне кажется каждый детеныш особенный, кто-то больше теплолюбивый и хорошо температуру держит, мы из-за маленького веса - плохо. Если сейчас раздеваю до памперса, то ножки и ручки сразу холодные становятся.
    меряйте температуру) это единственный показатель
    а ручки и ножки у нас всегда холодненькие

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Марин спасибо за отчетик)) Хорошие щечки отели)) Не крестили еще?
    Скажи еще, что и мак уже пробовала?
    ...
    ещё не крестили, в августе планируем.
    А в маке я уже пару раз была, это уже давно)))

А еще, медсестричка в больнице, когда нас особо газы замучали сделала нам компресс - спирт пополам с водой на марлечку, сверху пакетик и туго запеленала.
    ооочень бы за такое ругалась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ооочень бы за такое ругалась.
    чего?

Сторінка 105 з 251 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті