| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай-давай, сочиняй свои скудные пиар-посты, полные глубокого бессмыслия
Главное ж президента защитить, а че там в стране, че там с экономикой, че там с предприятиями, которые или закроются или и не откроются, потому что взятку за тендер договорились взять с россиян.
заюнь, ты тупое до боли. Читай:И ваш гордый отказ какое отношение имеет к заявлению вашему в СБУ? Разве одно другому мешает?
Вот когда выиграет - все доки будут там, где надо
Мими успокойся.. гасконь и без тебя отлично справляется..скоро и до тендеров доберутся... ща с Черниговом закончат...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кися, поверь - тому дирехтору глубоко насрать кто ему заветный конверт принесет - окающий или гэкающий гонец. А попытки позаламывать локотки в паблике вместо того что бы сделать элементарную весч на благо той, по ком слезы крокодильи - Украины - говорит о хорошей практике кормить лохов с ладошки... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот ты глупый.
Ну это с одной стороны показывает, что ты не понял, о каком предприятии идет речь (и поэтому пишешь откровенную муть про "того директора", не понимая, что деньги идут не ему, а человеку из правительства) - это выгодно.
А с другой, показывает, насколько все-таки непрофессиональных людей набрали к Стецю. Что тоже, с определенной позиции, выгодно.
Та я и не заламываю локотки, Шурик выше все правильно написал, гасконцы справятся. Все шо надо сделать на благо родины сделано, не перживай. Просто тебе не понравится. У тебя другое понятие о благе.А попытки позаламывать локотки в паблике вместо того что бы сделать элементарную весч на благо той, по ком слезы крокодильи - Украины - говорит о хорошей практике кормить лохов с ладошки... ))
Вам не надоело искать "царя" и ругать-хвалить его?
Это уже на религию смахивает. Сделал хорошо - это ангел подсобил. Сделал плохо - бес попутал. А "мы" не при чем. Мы невиноватые.
Дойдя до конца коридора, Воробьянинов обернулся. Белая в трещинах дверь No 13 раскрылась, и прямо навстречу ему вышел отец Федор в синей косоворотке, подпоясанной потертым черным шнурком с пышной кисточкой. Доброе его лицо расплывалось от счастья. Он тоже вышел в коридор на прогулку. Соперники несколько раз встречались и, победоносно поглядывая друг на друга, следовали дальше. В концах коридора оба разом поворачивались и снова сближались... В груди Ипполита Матвеевича кипел восторг. То же чувство одолевало и отца Федора, Чувство сожаления к побежденному противнику одолевало обоих. Наконец, во время пятого рейса, Ипполит Матвеевич не выдержал.
-- Здравствуйте, батюшка,-- сказал он с невыразимой сладостью.
Отец Федор собрал весь сарказм, положенный ему богом, и ответствовал:
-- Доброе утро, Ипполит Матвеевич.
Враги разошлись. Когда пути их сошлись снова, Воробьянинов уронил:
-- Не ушиб ли я вас во время последней встречи?
-- Нет, отчего же, очень приятно было встретиться,-- ответил ликующий отец Федор.
(с)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне, к сожалению, нет.
Это такая яма выгребная. И у меня уже нет веры, что ее кто-то сможет разгрести.
Я очень дорого беру за уроки-репетиторство. Ходи недипломированный.И кста - насчет говна - нутак - кинь ссылочку где я хоть когда то такое практиковал... нуштоб знать не со слов дипломированного специалиста... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks