Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 251 з 370 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Заюнь, так мы и не платим взятку. Крыпный откат - условие приема тендерных документов. Мы участвовать в тендере не будем на таких условиях.
    А тендер выиграет российская компания. Вот когда выиграет - все доки будут там, где надо.

А ты - позорище. Просто позорище со своим неумением делать выводы и страстным желанием защитить министра-вора.
    Кыцюня - кого я в это раз защищаю? Это о каком министре речь? И ваш гордый отказ какое отношение имеет к заявлению вашему в СБУ? Разве одно другому мешает? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а мы участвуем .... жрать захочешь, и не так вывернешься ...
    Ну а здесь предприятие не будет работать. ну и хрен с ним, в стране ж война, нужно не только о своем кошельке думать и кошельках работников, но и о благе кормильцев возарушек, че.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кыцюня - кого я в это раз защищаю? Это о каком министре речь?
    Давай-давай, сочиняй свои скудные пиар-посты, полные глубокого бессмыслия
    Главное ж президента защитить, а че там в стране, че там с экономикой, че там с предприятиями, которые или закроются или и не откроются, потому что взятку за тендер договорились взять с россиян.

И ваш гордый отказ какое отношение имеет к заявлению вашему в СБУ? Разве одно другому мешает?
    заюнь, ты тупое до боли. Читай:
    Вот когда выиграет - все доки будут там, где надо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот с этим проблема. Не с Саакашвили.

А по Чернигову все просто. Укроповские пацаны после посевания обильно пипла местного жратвой и бухлом решили по привычке быками своими наехать на оппонентов - вспоминаем - "ЗАДЕРЖАНИЕ АКТИВИСТАМИ" корбановскими машины с деньгами для якобы раздачи народу. Ну а то, как быковали пацыки Ляшка, ведомые его ручными "избранниками народа" - это вообще - обычный титушный беспредел.

Какая ответка может быть в такой ситуации - очень простая.

Привозят точно таких же пациков и даже больше чем нужно. Безусловно - не менее патриотичных и еще более воевавших в АТО. Но - таких же адидасофанов.
    Если быки укропские где то рыпнутся - столкнутся с такими же быками с другой стороны. Заварушка, драка. Заметь - между обычными гражданами. И вот тут все в белом выходят силовики и загребают всех гамузом заграты.

В глазах пипла - менты в такой ситуации - самые ровные. Одобрение, поддержка всетакое. Ибо на титушкинские беспределы все насмотрелись. Это уже на подкорке отторжение.

Итог - сейчас массовым завозом адидасных патриотов (последнее заявление Корбана) укропским пацикам так нехитро дают понять - беспредельничать вряд ли получится. Без уголовных последствий. И - главное - без возможности поднять пипл на крики - ааааа - патриотов Беркут мочит...аааа.....окончательно все вернулось - зачтостоялмайдан....ааа.....
    ты живешь в каком то другом мире..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он пишет этот мир и почему-то надеется, что другие в выдуманный им мир поверят.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мими успокойся.. гасконь и без тебя отлично справляется.. скоро и до тендеров доберутся... ща с Черниговом закончат...

Дописів
    46 288

Типово

Давай-давай, сочиняй свои скудные пиар-посты, полные глубокого бессмыслия
    Главное ж президента защитить, а че там в стране, че там с экономикой, че там с предприятиями, которые или закроются или и не откроются, потому что взятку за тендер договорились взять с россиян.
    Кися, поверь - тому дирехтору глубоко насрать кто ему заветный конверт принесет - окающий или гэкающий гонец. А попытки позаламывать локотки в паблике вместо того что бы сделать элементарную весч на благо той, по ком слезы крокодильи - Украины - говорит о хорошей практике кормить лохов с ладошки... ))

Дописів
    17 745

Типово

Мими успокойся.. гасконь и без тебя отлично справляется.. скоро и до тендеров доберутся... ща с Черниговом закончат...
    Та я спокойна как снигирь
    Доберутся, конечно, куда денутся.

Дописів
    46 288

Типово

...точно я? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...точно я? ))
    146% гарантия... я даже знаю как этот мир называется и откуда он взялся.. я почти такой же старый как и ты...

Дописів
    17 745

Типово

Кися, поверь - тому дирехтору глубоко насрать кто ему заветный конверт принесет - окающий или гэкающий гонец.
    Вот ты глупый.
    Ну это с одной стороны показывает, что ты не понял, о каком предприятии идет речь (и поэтому пишешь откровенную муть про "того директора", не понимая, что деньги идут не ему, а человеку из правительства) - это выгодно.
    А с другой, показывает, насколько все-таки непрофессиональных людей набрали к Стецю. Что тоже, с определенной позиции, выгодно.

А попытки позаламывать локотки в паблике вместо того что бы сделать элементарную весч на благо той, по ком слезы крокодильи - Украины - говорит о хорошей практике кормить лохов с ладошки... ))
    Та я и не заламываю локотки, Шурик выше все правильно написал, гасконцы справятся. Все шо надо сделать на благо родины сделано, не перживай. Просто тебе не понравится. У тебя другое понятие о благе.

Дописів
    46 288

Типово

146% гарантия... я даже знаю как этот мир называется и откуда он взялся.. я почти такой же старый как и ты...
    ....полегчало? ))

Дописів
    46 288

Типово

Вот ты глупый.
    Ну это с одной стороны показывает, что ты не понял, о каком предприятии идет речь (и поэтому пишешь откровенную муть про "того директора", не понимая, что деньги идут не ему, а человеку из правительства) - это выгодно.
    А с другой, показывает, насколько все-таки непрофессиональных людей набрали к Стецю. Что тоже, с определенной позиции выгодно.

Та я и не заламываю локотки, Шурик выше все правильно написал, гасконцы справятся.
    Божи какие намеки...- кися министра выследила... )) Так тем более че сидим, на форуме носиком хлюпаем?

Kotov
    Guest

Типово

Вам не надоело искать "царя" и ругать-хвалить его?
    Это уже на религию смахивает. Сделал хорошо - это ангел подсобил. Сделал плохо - бес попутал. А "мы" не при чем. Мы невиноватые.

Дописів
    35 019

Типово

Нет, зайка
    Кися, то что вам...
    Дойдя до конца коридора, Воробьянинов обернулся. Белая в трещинах дверь No 13 раскрылась, и прямо навстречу ему вышел отец Федор в синей косоворотке, подпоясанной потертым черным шнурком с пышной кисточкой. Доброе его лицо расплывалось от счастья. Он тоже вышел в коридор на прогулку. Соперники несколько раз встречались и, победоносно поглядывая друг на друга, следовали дальше. В концах коридора оба разом поворачивались и снова сближались... В груди Ипполита Матвеевича кипел восторг. То же чувство одолевало и отца Федора, Чувство сожаления к побежденному противнику одолевало обоих. Наконец, во время пятого рейса, Ипполит Матвеевич не выдержал.
    -- Здравствуйте, батюшка,-- сказал он с невыразимой сладостью.
    Отец Федор собрал весь сарказм, положенный ему богом, и ответствовал:
    -- Доброе утро, Ипполит Матвеевич.
    Враги разошлись. Когда пути их сошлись снова, Воробьянинов уронил:
    -- Не ушиб ли я вас во время последней встречи?
    -- Нет, отчего же, очень приятно было встретиться,-- ответил ликующий отец Федор.
    (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Божи какие намеки...- кися министра выследила... )) Так тем более че сидим, на форуме носиком хлюпаем?
    Над тобой смеюсь. И заодно прогнозирую, какие фонтаны говна ты будешь метать, пытаясь оправдать ситуацию, если она всплывет в прессе.

ЮрикМ ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....полегчало? ))
    да мне и было не тяжко..
    ЗЫ я же уже говорил, мне очень нравится то, что сейчас происходит в стране... а дальше будет посмотреть...

Дописів
    46 288

Типово

Над тобой смеюсь. И заодно прогнозирую, какие фонтаны говна ты будешь метать, пытаясь оправдать ситуацию, если она всплывет в прессе.

ЮрикМ ))))
    Смех продляет жизнь - хорошо. Но - мимические морщины... ))

И кста - насчет говна - нутак - кинь ссылочку где я хоть когда то такое практиковал... нуштоб знать не со слов дипломированного специалиста... ))

Дописів
    17 745

Типово

да мне и было не тяжко..
    ЗЫ я же уже говорил, мне очень нравится то, что сейчас происходит в стране... а дальше будет посмотреть...
    Мне, к сожалению, нет.
    Это такая яма выгребная. И у меня уже нет веры, что ее кто-то сможет разгрести.

И кста - насчет говна - нутак - кинь ссылочку где я хоть когда то такое практиковал... нуштоб знать не со слов дипломированного специалиста... ))
    Я очень дорого беру за уроки-репетиторство. Ходи недипломированный.

Дописів
    46 288

Типово

Мне, к сожалению, нет.
    Это такая яма выгребная. И у меня уже нет веры, что ее кто-то сможет разгрести.

Я очень дорого беру за уроки-репетиторство. Ходи недипломированный.
    Не путай теплое с мягким. Хотя если это неуловимо связано с женским вотэтим - я дорого беру - наверно можно.. ))

Тебе предложили слова свои подкрепить фактами. А не хлопать ресничками - "вымнениверите?!?!?!" (с)

Сторінка 251 з 370 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті