Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 171 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Доброе утро! Тоже только что звонили Жовтневый Совбез ( по- старому). Но, как оказалось\выяснилось из беседы - не так все плохо.
    Документы сказали принести на Жуковского ( каб.9) : справки о доходах с места работы ( мама и папа) с 01.01 2015 по 01.07.2015. Справка нужна для продления льготы с 01.09.2015.
    П.С.Если не трудоустроены- паспорт и код.
    Оказывается, сейчас еще действует льгота 50% до сентября. Доход не должен превышать 1700 грн. на члена семьи ( муж+жена+ кол-во детей) в месяц. Из того, что я поняла, ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ В ДОХОД НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ (это типа соц.помощь), так что инспектор сказала, что льготу получают почти все.
    А я в Бабушкинский пришла, так детские сразу по компу посмотрели и сказали это тоже доход((. 1710 на каждого члена семьи - это от ЗП с налогами. Если б не детские, то мы попадаем в 50%, а так нет(. Может все же, что то поменяется
    И тоже спросила за льготу, говорит с 1.07 отменили, я была 13.07 в Совб.
    Справка нужна для продления льготы с 01.09.2015. - то это хорошо

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    А я в Бабушкинский пришла, так детские сразу по компу посмотрели и сказали это тоже доход((. 1710 на каждого члена семьи - это от ЗП с налогами. Если б не детские, то мы попадаем в 50%, а так нет(. Может все же, что то поменяется
    И тоже спросила за льготу, говорит с 1.07 отменили, я была 13.07 в Совб.
    Справка нужна для продления льготы с 01.09.2015. - то это хорошо
    Разрядился телефон. Сейчас зарядится, на пишу номер мобильного, с которого звонила инспектор. Можете ей позвонить ( типа она вам звонила. но у вас возникли вопросы...) и уточните информацию.... Еще раз уточню- сказала принести только справки в 9 кабинет на Жуковского, сейчас льгота действует....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Разрядился телефон. Сейчас зарядится, на пишу номер мобильного, с которого звонила инспектор. Можете ей позвонить ( типа она вам звонила. но у вас возникли вопросы...) и уточните информацию.... Еще раз уточню- сказала принести только справки в 9 кабинет на Жуковского, сейчас льгота действует....
    Та я уже отнесла справки, еще 13-го. Видать они сами ничего не знают, но я ниже писала, мне инспектор говорит, в нашей стране все меняется каждый день.
    Лично я за льготу. , субсидию не хочу(.
    С нынешними ценами становиться страшно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Днепропетровский район, сегодня звонили, путевки в Скадовск в лагерь предлагали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да мы едем с 4 го,но вчера сказали что возможно и 2го вечером...ещё перезвонят
    Выезд 2-го, нам тоже сказали сегодня, что вроде так. Но позвонят ближе к дате.
    Поезд, потом автобус.
    Только я не поняла, как они будут кормить детей до 4-го, если в лагере смена с 4-го.
    Судя по отзывам лагерь хороший. Мой наверно с Яной в один отряд попадет

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    И нам звонили,мы тоже из Днепропетровского района,мы согласились и очень обрадовались,жаль мало,всего две недели

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    И нам звонили,мы тоже из Днепропетровского района,мы согласились и очень обрадовались,жаль мало,всего две недели
    И нам позвонили.....вот теперь боюсь....первый раз поедет......ну хоть со знакомыми девочками

Галусик, мы тоже из Днепропетровского района

"Продажа детского до 6 лет" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245846

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Ктати, в лагерь нужна мед комиссия? А то сказали только со школы справка.
    Подскажите плиз, чтоб если что, то успеть до отъезда

Дописів
    1 999

Типово

Доброе утро всем!
    Возник вопрос: все ли кто записывался на оздоровление съездили в лагеря? Напишите, если не трудно, какой район\ где дети отдыхали . Если записывались, но отказали, тоже напишите.

П.С. Почему возник вопрос, у меня есть знакомые собственники лагеря, которые сегодня ездят по всем районам с предложением на оздоровление детей ( через соц.службы). Вчера все районы получили дополнительно суммы на оздоровление 20-30 детей. Так как ВСЕ районы города отчитались, что ВСЕ записанные дети уже оздоровились, а на дополнительные деньги оздоровятся те, кто не успел и, возможно, дети участников АТО. Люди ( собственники лагеря) достаточно порядочные и создается у них впечатление, что не все так все на самом деле, как говорят ответственные за отдых детей ( ну как-то так мягко говоря)...
    Мы записывались Нам отказали Жовтневый район. Сказали,что детей из АТО оздоравливают,на нас нет возможности

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Галусик Переглянути допис
    мы тоже едем с Нлвомосковска в Скадовск,мед.справка обязательно и отдельно выписанные прививки ,а за пару дней до отъезда справка об эпидемокружении
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    19 387

Типово

что-то вам мало сказали
    обычно список хороший+куча копий

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Мы записывались Нам отказали Жовтневый район. Сказали,что детей из АТО оздоравливают,на нас нет возможности
    Доброе утро всем! Как хорошо, что ситуация сдвинулась в Индустриальном, Самарском и Днеропетровском районах!!!
    Ну а про льготников ЫЛИТНЫХ районов пока не вспомнили\забыли - печалька. Может в следующем году будет и в наших *СОВБЕЗАХ* все хорошо ...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    мы тоже едем с Нлвомосковска в Скадовск,мед.справка обязательно и отдельно выписанные прививки ,а за пару дней до отъезда справка об эпидемокружении
    Спасибо
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    что-то вам мало сказали
    обычно список хороший+куча копий
    Сказали остальное есть у них

Типово

Выезд 2-го, нам тоже сказали сегодня, что вроде так. Но позвонят ближе к дате.
    Поезд, потом автобус.
    Только я не поняла, как они будут кормить детей до 4-го, если в лагере смена с 4-го.
    Судя по отзывам лагерь хороший. Мой наверно с Яной в один отряд попадет
    Это хорошо когда есть знакомые люди)))))Яна в 5й класс перешла ...не знаю какой это отряд
    Там же справочку нужно будет взять за три дня о не контакте...брать 31 наверно.
    По поводу питания ...я думаю голодными детей не оставят))))

Типово

И нам позвонили.....вот теперь боюсь....первый раз поедет......ну хоть со знакомыми девочками
    Моя доця тоже первый раз ездила в Скадовск это было в 2013 году...очень понравилось)))

Дописів
    19 387

Типово

Это хорошо когда есть знакомые люди)))))Яна в 5й класс перешла ...не знаю какой это отряд
    Там же справочку нужно будет взять за три дня о не контакте...брать 31 наверно.
    По поводу питания ...я думаю голодными детей не оставят))))
    Нам отзвонились сбор в 19 возле своих районов со свидетельствами о рождении
    поезд 21:12
    Приез в 4 утра в Херсон, автобус и их кормят обедом
    по возврату не известно еще

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Моя доця тоже первый раз ездила в Скадовск это было в 2013 году...очень понравилось)))
    чудненько

Дописів
    384

Типово

Девочки, сдала я документы на продление льгот. У них новая программа, они перепроверяют все данные, включая ФИО, коды, даты рождения, так что берите все с собой. Сказали, до 1 сентября нужно подать документы, они до этого времени будут формировать списки, и сами подадут их в коммунальные службы.
    По поводу ЧП - единщиков декларация таки не нужна, копия свидетельства единого налога, и все.
    Детские считаются в доход, кроме первой большой суммы при рождении.
    По поводу членов семьи (мама, папа, дети), на которых не распространяются льготы, например, кто зарегистрирован по другому адресу, справка о доходах все равно нужна, т.к. программа написана таким образом, что при ручной корректировке, когда меняется количество льготников, нужны доходы всех членов семьи. На сколько человек они этот доход делить будут, тайна, покрытая мраком

Недостающие документы можно донести до сентября. Днепропетровский район.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, сдала я документы на продление льгот. У них новая программа, они перепроверяют все данные, включая ФИО, коды, даты рождения, так что берите все с собой. Сказали, до 1 сентября нужно подать документы, они до этого времени будут формировать списки, и сами подадут их в коммунальные службы.
    По поводу ЧП - единщиков декларация таки не нужна, копия свидетельства единого налога, и все.
    Детские считаются в доход, кроме первой большой суммы при рождении.
    По поводу членов семьи (мама, папа, дети), на которых не распространяются льготы, например, кто зарегистрирован по другому адресу, справка о доходах все равно нужна, т.к. программа написана таким образом, что при ручной корректировке, когда меняется количество льготников, нужны доходы всех членов семьи. На сколько человек они этот доход делить будут, тайна, покрытая мраком

Недостающие документы можно донести до сентября. Днепропетровский район.
    мне вот интересно. будет как с субсидией? если не совпадает количество прописанных и количество в комунал службах дадут или нет?

Дописів
    384

Типово

мне вот интересно. будет как с субсидией? если не совпадает количество прописанных и количество в комунал службах дадут или нет?
    Вам льготу дадут, если вы им все документы принесете, в реестре льготников вы будете, право на льготу вы получите. А вот коммунальные службы могут ее потом не насчитать, но, я думаю, когда вы донесете им документы на всех, с этого момента, будет льгота. В ком. службах льготы начисляются с момента обращения, соц. служба передаст списки, они посмотрят, что у вас несовпадение, и здесь два варианта: либо начислят на те ИНН, которые у них будут, либо не начислят вообще до тех пор, пока вы им документы на всех не принесете.

Сторінка 108 з 171 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті