А соцслужба помогла попасть в благотворительный детский клуб, куда ходим на кружки разные. Там вроде и путёвки давали, но только 3 шт., как мне ответили. Нам не досталась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А соцслужба помогла попасть в благотворительный детский клуб, куда ходим на кружки разные. Там вроде и путёвки давали, но только 3 шт., как мне ответили. Нам не досталась.
Галусик, мы тоже из Днепропетровского района![]()
я вам смешную весчь расскажу мы многодетная семья, стоим в очереди на отдых в лагерь с весны 2013 года первый раз позвонили прошлой весной в марте отправить ребенка в крым!!!! второй раз в декабре на новый год в перлину . соответтственно я отказалась.
на сегодняшний день у меня идут разборки за то чтобы получить путевку в лагерь для ребенка участника АТО (муж участник) - все равно суки не дают, нашли кучу причин чтобы отмазаться, из одного района посылают в другой а из другого посылают обратно
а деньги из бюджета выделили не маленькие и кто-то же едет по этим путевкам но только не те для кого они выделены
моё мнение пусть эти люди и дальше продают путевки а не чиновникам дарят,
у меня ещё один вопрос к нашим властям кого они по телеку показывают - дети участников АТО поехали отдохнуть в Буковель, Грузию, Хорватию - мой муж уже больше года служит а госслужбы меня посылают прямым текстом
О, началось)) только что позвонили из Бабушкинского собеза. Сказали срочно принести справки о доходах. Снимают льготы по коммуналке))) Покращення в действии..
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Да...нам тоже позвонили....сказали подтверждать льготы по многодетности, с 1 июля они не недействуют....только в соцзахисте нет програмы ещё....как это всё будет - неизвестно....
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
А Ленинский никому и не звонили...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Принесла справку о доходах, ещё получаю на двойню( второй и третий ребёнок) пособие до 4 и 6 лет, это тоже доход. Заполнила декларацию. Т.к. зп у нас официальное + детские то в минимум мы не попадает немножко, сказали у нас в стране каждый день что то меняется. Посоветовали если изменения будут в худшую сторону на отопительный сезон оформить субсидию. Это Бабушкинский
Ирусичка я конечно извиняюсь,но в Индустриальном районе всё хорошо,и дети в лагерь на море летом ездят третий год,и дети АТОшников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ездили в Хорватию,и питание и фонды АТОшники не оплачивают,а вам просто как то не подфартило или мало ездили,просили,требовали,а на блюдечке никто сейчас не приносит.У нас Дегтярёв клёвый дядька и без внимания никого не оставляет.![]()
А вы когда в Дивосвит едете? нам с 4-го числа
Самара тоже позвонили
Капец, у меня просто не все зарегистрированы в комунал службах, нам из-за этого отказали в субсидии. Пока реально нет времени бегать по организациям. Да и сейчас в Днепрогазе такой дурдом я поняла, что туда я морально не готова пока.
Теперь так понимаю откажут и в льготах по многодетности?
Доброе утро! Тоже только что звонили Жовтневый Совбез ( по- старому). Но, как оказалось\выяснилось из беседы - не так все плохо.
Документы сказали принести на Жуковского ( каб.9) : справки о доходах с места работы ( мама и папа) с 01.01 2015 по 01.07.2015. Справка нужна для продления льготы с 01.09.2015.
П.С.Если не трудоустроены- паспорт и код.
Оказывается, сейчас еще действует льгота 50% до сентября. Доход не должен превышать 1700 грн. на члена семьи ( муж+жена+ кол-во детей) в месяц. Из того, что я поняла, ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ В ДОХОД НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ (это типа соц.помощь), так что инспектор сказала, что льготу получают почти все.
Возвращаясь в тему про оздоровление - знакомые ( собственники лагеря) так правды и не добились. По их данным путевок было проплачено в разы больше. И действительно, положительные отзывы о Самарском и Индустриальном районах.
П.С 1 Для детей участников АТО неделю назад во все Совбезы пришли дополнительные деньги ( субвенция) на оздоровление, деньги большие ( как было сказано на 20-30 дополнительных путевок на район). Так что идите и добивайтесь правды, советуют еще обращаться по этим вопросам ( а для детей- участников АТО, тем более) на УРЯДОВУ горячу линию. Все решается быстрее.
П.С. 2 Не найдя правды по кабинетам, мои знакомые обратились за правдой в приемную Филатова, с заявлением и объяснением ситуации. Надеются, что поможет.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks