Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 171 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А соцслужба помогла попасть в благотворительный детский клуб, куда ходим на кружки разные. Там вроде и путёвки давали, но только 3 шт., как мне ответили. Нам не досталась.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    девочки, а вы в собезе путёвки оформляете? у нас просто этим заведует отдел сім"ї та молоді... может я не туда обращалась?
    Ленинский район - я удостоверение и справки получала в собезе, а заявление на путевку уже писала в райисполкоме, там теперь кабинет семьи и молоди.... сказали, что в собезе то было временно))))
    на путевку написала, пока никто не звонил)))))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Возник вопрос: все ли кто записывался на оздоровление съездили в лагеря? Напишите, если не трудно, какой район\ где дети отдыхали . Если записывались, но отказали, тоже напишите.

П.С. Почему возник вопрос, у меня есть знакомые собственники лагеря, которые сегодня ездят по всем районам с предложением на оздоровление детей ( через соц.службы). Вчера все районы получили дополнительно суммы на оздоровление 20-30 детей. Так как ВСЕ районы города отчитались, что ВСЕ записанные дети уже оздоровились, а на дополнительные деньги оздоровятся те, кто не успел и, возможно, дети участников АТО. Люди ( собственники лагеря) достаточно порядочные и создается у них впечатление, что не все так все на самом деле, как говорят ответственные за отдых детей ( ну как-то так мягко говоря)...
    мы из Днепропетровского района (многодетная)
    писала заявление ещё зимой на оздоровление, никто не звонил ((((((

"Продажа детского до 6 лет" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245846

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Галусик, мы тоже из Днепропетровского района

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    я записывала детей в начале января. позвонили в 20-х числа июня, дали 3-4 дня на сбор справок. с 1-ого июля в "Перлину.."
    сопровождающая детей сказала, что в этом году им мало выделили путевок, большинство - для детей из зоны АТО
    я вам смешную весчь расскажу мы многодетная семья, стоим в очереди на отдых в лагерь с весны 2013 года первый раз позвонили прошлой весной в марте отправить ребенка в крым!!!! второй раз в декабре на новый год в перлину . соответтственно я отказалась.
    на сегодняшний день у меня идут разборки за то чтобы получить путевку в лагерь для ребенка участника АТО (муж участник) - все равно суки не дают, нашли кучу причин чтобы отмазаться, из одного района посылают в другой а из другого посылают обратно
    а деньги из бюджета выделили не маленькие и кто-то же едет по этим путевкам но только не те для кого они выделены

моё мнение пусть эти люди и дальше продают путевки а не чиновникам дарят,
    у меня ещё один вопрос к нашим властям кого они по телеку показывают - дети участников АТО поехали отдохнуть в Буковель, Грузию, Хорватию - мой муж уже больше года служит а госслужбы меня посылают прямым текстом

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    В отдел семьи тоже обращалась в раисполком. Попробуйте ещё в собез и соцслужбу. Дело в том, что Красногвардейский и Индустриальный собезы думают за своих многодетных и дают им путёвки в Прометей. Наш Жовтневый собез многодетными сказали не занимаются, только другие районы.
    я только что описала ситуацию про эти два района, так что кто о ком (или о чем) думает судите сами

Типово

мы из индустриального района,многодетная семья.
    Ребёнок ездит уже третий год подряд , в этом году едем в Херсонскую обл.В прошлом году были в Новомосковске - Перлына Приднепровья
    Записались в январе в райисполкоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

О, началось)) только что позвонили из Бабушкинского собеза. Сказали срочно принести справки о доходах. Снимают льготы по коммуналке))) Покращення в действии..

Дописів
    9 193

Типово

Да...нам тоже позвонили....сказали подтверждать льготы по многодетности, с 1 июля они не недействуют....только в соцзахисте нет програмы ещё....как это всё будет - неизвестно....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    О, началось)) только что позвонили из Бабушкинского собеза. Сказали срочно принести справки о доходах. Снимают льготы по коммуналке))) Покращення в действии..
    добрый день! я тоже с бабушк.р-на,а какие конкретно бумаги,справки им принести?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А Ленинский никому и не звонили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    добрый день! я тоже с бабушк.р-на,а какие конкретно бумаги,справки им принести?
    Пока попросили справки о доходах... а дальше как обычно наверное будут посылать за справкой подтверждающей право на справку))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Принесла справку о доходах, ещё получаю на двойню( второй и третий ребёнок) пособие до 4 и 6 лет, это тоже доход. Заполнила декларацию. Т.к. зп у нас официальное + детские то в минимум мы не попадает немножко, сказали у нас в стране каждый день что то меняется. Посоветовали если изменения будут в худшую сторону на отопительный сезон оформить субсидию. Это Бабушкинский

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я уже пару лет как если и хожу по этим всяким тетям то с распечатанными документами, тети на глазах человечнее становятся

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я вам смешную весчь расскажу мы многодетная семья, стоим в очереди на отдых в лагерь с весны 2013 года первый раз позвонили прошлой весной в марте отправить ребенка в крым!!!! второй раз в декабре на новый год в перлину . соответтственно я отказалась.
    на сегодняшний день у меня идут разборки за то чтобы получить путевку в лагерь для ребенка участника АТО (муж участник) - все равно суки не дают, нашли кучу причин чтобы отмазаться, из одного района посылают в другой а из другого посылают обратно
    а деньги из бюджета выделили не маленькие и кто-то же едет по этим путевкам но только не те для кого они выделены

моё мнение пусть эти люди и дальше продают путевки а не чиновникам дарят,
    у меня ещё один вопрос к нашим властям кого они по телеку показывают - дети участников АТО поехали отдохнуть в Буковель, Грузию, Хорватию - мой муж уже больше года служит а госслужбы меня посылают прямым текстом
    Ирусичка я конечно извиняюсь,но в Индустриальном районе всё хорошо,и дети в лагерь на море летом ездят третий год,и дети АТОшников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ездили в Хорватию,и питание и фонды АТОшники не оплачивают,а вам просто как то не подфартило или мало ездили,просили,требовали,а на блюдечке никто сейчас не приносит.У нас Дегтярёв клёвый дядька и без внимания никого не оставляет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ребёнок ездит уже третий год подряд , в этом году едем в Херсонскую обл.В прошлом году были в Новомосковске - Перлына Приднепровья
    А вы когда в Дивосвит едете? нам с 4-го числа

Самара тоже позвонили
    Капец, у меня просто не все зарегистрированы в комунал службах, нам из-за этого отказали в субсидии. Пока реально нет времени бегать по организациям. Да и сейчас в Днепрогазе такой дурдом я поняла, что туда я морально не готова пока.
    Теперь так понимаю откажут и в льготах по многодетности?

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А соцслужба помогла попасть в благотворительный детский клуб, куда ходим на кружки разные. Там вроде и путёвки давали, но только 3 шт., как мне ответили. Нам не досталась.
    А где находится благотворительный детский клуб, куда ходят на кружки разные?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы когда в Дивосвит едете? нам с 4-го числа

Самара тоже позвонили
    Капец, у меня просто не все зарегистрированы в комунал службах, нам из-за этого отказали в субсидии. Пока реально нет времени бегать по организациям. Да и сейчас в Днепрогазе такой дурдом я поняла, что туда я морально не готова пока.
    Теперь так понимаю откажут и в льготах по многодетности?
    Да мы едем с 4 го,но вчера сказали что возможно и 2го вечером...ещё перезвонят

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Доброе утро! Тоже только что звонили Жовтневый Совбез ( по- старому). Но, как оказалось\выяснилось из беседы - не так все плохо.
    Документы сказали принести на Жуковского ( каб.9) : справки о доходах с места работы ( мама и папа) с 01.01 2015 по 01.07.2015. Справка нужна для продления льготы с 01.09.2015.
    П.С.Если не трудоустроены- паспорт и код.
    Оказывается, сейчас еще действует льгота 50% до сентября. Доход не должен превышать 1700 грн. на члена семьи ( муж+жена+ кол-во детей) в месяц. Из того, что я поняла, ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ В ДОХОД НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ (это типа соц.помощь), так что инспектор сказала, что льготу получают почти все.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Возвращаясь в тему про оздоровление - знакомые ( собственники лагеря) так правды и не добились. По их данным путевок было проплачено в разы больше. И действительно, положительные отзывы о Самарском и Индустриальном районах.
    П.С 1 Для детей участников АТО неделю назад во все Совбезы пришли дополнительные деньги ( субвенция) на оздоровление, деньги большие ( как было сказано на 20-30 дополнительных путевок на район). Так что идите и добивайтесь правды, советуют еще обращаться по этим вопросам ( а для детей- участников АТО, тем более) на УРЯДОВУ горячу линию. Все решается быстрее.
    П.С. 2 Не найдя правды по кабинетам, мои знакомые обратились за правдой в приемную Филатова, с заявлением и объяснением ситуации. Надеются, что поможет.....

Сторінка 107 з 171 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті