Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 435 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я ж говорю, педиатр так сказала. Особенно онда я на срыгивания пожаловалась. Хотя срыгивания ваще никак в итоге от этого не зависят, насколько я вижу.
    Чет я злая сегодня, извини..)))

У меня тоже срыгивал в столь юном возрасте.
    Я не засекаю время, по разному мы кормимся всегда.
    Но мне по времени неудобно было бы.. он орет, а я время жду? или отвлекать- это классно, когда есть няня, бабушка... отвлекут и развлекут, а когда мама вездесущая, то ...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Serenity, какой симпатяга! С датой вас!

А мы на животе спокойно спим, я и не знала, что блюсти надо

Инна, мой часто просыпается оттого, что покакать не может. И я ему в этом помогаю - высаживанием. Как только хорошо покакает - тогда и спит долго) Может, и у тебя так? Как вы какаете?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Мы из-за этого насморка тоже посетили сегодня педиатра в больнице, набрали 1,100ко и теперь 4,600 кг, а рост нам раскрыли +7см, что-то многовато...
    То скорее всего в роддоме неправильно рост измерили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а как вы малышей в песочницу запускаете, прям попой на песок сажаете?
    Да, прямо попой) Он же в памперсе, даже если песок холодный - защита есть!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Чет я злая сегодня, извини..)))

У меня тоже срыгивал в столь юном возрасте.
    Я не засекаю время, по разному мы кормимся всегда.
    Но мне по времени неудобно было бы.. он орет, а я время жду? или отвлекать- это классно, когда есть няня, бабушка... отвлекут и развлекут, а когда мама вездесущая, то ...
    Вот в том и дело, что когда с мамой - удобно режим выдерживать. И мне с режимом гораздо удобнее. По крайней мере знаешь, сколько на улице можешь погулять, чтоб потом не нестись домой с криками уже.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Да, прямо попой) Он же в памперсе, даже если песок холодный - защита есть!
    та не, я не про защиту Это ж просто наверно песок везде потом. Как потом в коляску/велик усадить? И ты ему пасочки даешь и он сам гребется, или ты с ним играешь?
    l_d, спасибо!
    А про спать на животике, так мой олько с 6м стал так спать, вот и переживала сначала Непривычно.

Дописів
    5 475

Типово

У меня как раз такой мощности мультя
    Спасибо! Нам приятно!

Девочки, а как вы малышей в песочницу запускаете, прям попой на песок сажаете?
    а это много или норм? по мощности?

я ее поначалу сажала на край песочницы на бортик, а она сползла в песок и при моей попытке ее поднять снова садится в песок, я уже не поднимаю)) потом отряхиваю одежду, ботиночки, всю ее, песка почти не остается, сегодня тоже просто в песок садила, но мы в песок если планируем - одеваю шортики или ромпер поверх пама, т.е. не в платье)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки у кого детки едят мясо, вы уже даете телятину? детки едят? а то мы все на мясе кроля и перепелок
    повторюсь с вопросом, что никто телятинку не дает еще? просто хочу узнать, как реагировали на другое мяско.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

а это много или норм? по мощности?

я ее поначалу сажала на край песочницы на бортик, а она сползла в песок и при моей попытке ее поднять снова садится в песок, я уже не поднимаю)) потом отряхиваю одежду, ботиночки, всю ее, песка почти не остается, сегодня тоже просто в песок садила, но мы в песок если планируем - одеваю шортики или ромпер поверх пама, т.е. не в платье)
    Спасибо!
    По мульте, я чесно сказать, не знаю на что это должно влиять. Ее работой я довольна, разогревается, закипает быстро.
    Из мяса мы пока только кроля едим, в планах индейка. Телятину раз пробовали - посыпало, но тут же у всех разная реакция

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

повторюсь с вопросом, что никто телятинку не дает еще? просто хочу узнать, как реагировали на другое мяско.
    именно телятину? я не давала, она более аллергена, чем говядина

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

кукурузно-пшеничные ванны))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Фух, тра ля ля
    Я сделала тортик.сама,ну вернее с мамой вдвоем сделали. Наконецто закончили украшать..устала жуть.
    Конечно не идеально но мне нравиться.
    Первый раз с мастикой работаб,да еще и в селе у бабушки..все не привычное. То того нет,то этого..
    подготовка к др идет полным ходом

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки,ну ка напоните что кладут перед именинником на гадание. А то я подзабыла об этом.
    Ктото еще ж и писал недпвно

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо!
    По мульте, я чесно сказать, не знаю на что это должно влиять. Ее работой я довольна, разогревается, закипает быстро.
    Из мяса мы пока только кроля едим, в планах индейка. Телятину раз пробовали - посыпало, но тут же у всех разная реакция
    та просто смотрю на REDMOND RMC-M90, мама интересуется много ли она "кушает", а я не шарю

у нас рядом нет нормальных точек с индейкой(((((((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    именно телятину? я не давала, она более аллергена, чем говядина
    о, я и не знала!.... у малого не было на нее аллергии. значит говядину дальше попробуем.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    кукурузно-пшеничные ванны))
    как крутооооооо))ребенок в восторге)
    Фух, тра ля ля
    Я сделала тортик.сама,ну вернее с мамой вдвоем сделали. Наконецто закончили украшать..устала жуть.
    Конечно не идеально но мне нравиться.
    Первый раз с мастикой работаб,да еще и в селе у бабушки..все не привычное. То того нет,то этого..
    подготовка к др идет полным ходом
    какие вы молодцы! а я ленюсь с мастики делать. подарки имениннику готовы? я вообще не знаю, что дарить, у нее столько игрух уже

сегодня купила единичку на торт и растяжку на ДР) уже тоже скоро...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Хочу в отпуск

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

как крутооооооо))ребенок в восторге)

какие вы молодцы! а я ленюсь с мастики делать. подарки имениннику готовы? я вообще не знаю, что дарить, у нее столько игрух уже

сегодня купила единичку на торт и растяжку на ДР) уже тоже скоро...
    А мне зазотелось с мастики, сфоткаб покажу. Конечно делая первый раз такой торт есть куча всяких минусов,но я не печалюсь. Что есть то есть.
    А еще единицу огромнуб доделываю. А ещк ж готовить кучу надо....салатышмалаты...
    Готоаиться к годику надо минимум за месяу.а лучше за два.
    А то я кучу всего не успела,еще и место проведения изменилось за неделб до др. Много думала успеть в городе доделать.
    Пришломь менчть рланы на ходу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему на дом не вызвали? Такому маленькому в больницу ходить опасно.
    Сказали что на дом, если температура только, а так все равно собирались во вторник идти - на осмотр в месяц. А у вас в поликлинике по-другому?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мариш, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?
    У нас же в поликлинике нет теперь педиатров - есть семейный врач, по адресу у нас Загребельная, а у вас?

Дописів
    5 475

Типово

А мне зазотелось с мастики, сфоткаб покажу. Конечно делая первый раз такой торт есть куча всяких минусов,но я не печалюсь. Что есть то есть.
    А еще единицу огромнуб доделываю. А ещк ж готовить кучу надо....салатышмалаты...
    Готоаиться к годику надо минимум за месяу.а лучше за два.
    А то я кучу всего не успела,еще и место проведения изменилось за неделб до др. Много думала успеть в городе доделать.
    Пришломь менчть рланы на ходу
    да, покажи обязательно тортик! а я пока думаю о подарках, шары наверное закажу, а торт простой сделаю, шоколадный. у нас место проведения -- дома))

Сторінка 301 з 435 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті